ID работы: 5904753

приятный собеседник

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 587 Отзывы 64 В сборник Скачать

маленький ребёнок

Настройки текста
                                                                                                                                                                         Неред вскакивает с кровати и начинает тяжело дышать. Она до конца не может понять, что с ней произошло. Девушка начинает ощупывать себя руками. Голова, волосы, живот… вроде, всё на месте. Лиза задирает толстовку и смотрит на свой живот. Он такой же как и всегда: бледный и плоский. Елизавета выдыхает и плюхается снова на кровать. Девушка вспоминает детали сна: ей снилось, как у них с Даней оказался один отец, а она беременна от него, у Лизы был рак желудка и поэтому она улетает в Швейцарию вместе с отцом, а с Даней они расстаются. Это всё был один сплошной ужасный сон, что не хотел выходить у неё из головы. Он был настолько реалистичен, что девушка и в правду стала думать, что всё так и было. Лизка лишь в последний раз убедилась, что она не беременна и встала с дивана. Елизавета потянулась, чтобы проснуться окончательно и довольная зевнула. Рассеянной походкой Неред двигается на кухню. Она наливает в стакан холодную воду из прозрачного графина и выпивает её за раз. Тело чуть охлаждается и уже девушке не так жарко. Елизавета смотрит на часы. Уже одиннадцать часов, а Данил всё ещё не пришёл и «гулянки». Она понимает, что он, конечно, пошёл не гулять, а скорее всего набивать лицо Жене. Сразу становится как-то не по себе. Чтобы хоть как-то себя занять — Неред начинает писать Ольге. Она то сумеет её утешить.                                                                                                                                                                          Лиза Неред: Оль, мне плохо чот                                                                                                                                                                          Ответа ждать долго не пришлось. Либо девушка была всё это время онлайн, а Елизавета не заметила, либо на сообщения подруги она готова отвечать мгновенно.                                                                                                                                                                          Ольга Галевская: Олька готова спасти вас от скуки. рассказывай                                                                                                                                                                          Лиза Неред: мне приснилось, что я беременна либо от Дани либо от его друга или незнакомца. не помню. потом у нас оказался один отец. нина ивановна умерла и мы ее вызывали., а потом у меня оказался рак и я куда-то уехала не помню уже. вроде потом и вернулась… короче, бред полный.                                                                                                                                                                          Ольга Галевская: нину ивановну жалко                                                                                                                                                                          Лиза Неред: да оля блин. мне тут кошмары снятся, а ты об этой нинке думаешь (                                                                                                                                                                          Ольга Галевская: да ладно тебе. согласна, сон — хуйня. пошли лучше пиццы поедим?                                                                                                                                                                          Лиза Неред: где встретимся?                                                                                                                                                                          Ольга Галевская: подъеду щас к тебе                                                                                                                                                                          Лиза немного удивилась такому смелому и отважному поступку, что даже не ответила на сообщение, а лишь отбросила телефон и быстро начала собираться. Она нашла немятую футболку и любимые штаны. Раз-два и она уже готовая стоит у зеркала и расчёсывает волосы. Неред до сих пор не может отойти от этого сна, который будто наяву с ней произошёл. Она пытается вспоминать все подробности, разговоры, но большинство она уже не может даже вспомнить, ведь маленькими частями всё забывается. Неред закидывает рюкзак за плечи и выходит из квартиры. Она преодолевает подъезд и оказывается на улице. Сегодня особенно холодно. Деревья качаются из стороны в сторону, а по дороге идёт ещё не пьяная Оля. На лице Елизаветы появляется улыбка. Девушка идёт навстречу к подруге. Они обнимаются, и теперь, кажется, Ольга готова болтать до остановки сердца.                                                                                                                                                                          Девушки направляются в пиццерию и заказывают там себе три пиццы и напитки. Они едят, разговаривают о школе и Лизе, удивляются тому, как сегодня холодно. Питер, конечно, не тёплый городок, но такой лютый холод — уже слишком.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                        

Даня

                                                                                                                                                                         Кашин возвращается домой, когда уже на улице было темно. Он, чтобы не разбудить Неред на носочках идёт на её поиски. Данила находит её спящей в кроватке. Немного улыбнулся и подошёл к ней. Глаза Лизы были закрыты, а руки были положены под подушку. Он так был доволен только от того, что увидел Елизавету спящей.                                                                                                                                                                          — Маленький ребёнок, — сказал тихо себе Данила от умиления. — Сам такой, — сквозь закрытые глаза говорит Неред и улыбается. — Ты не спишь что-ли?!                                                                                                                                                                          Данил встаёт с пола, хватает девушку и кладёт к себе на плечи, сопровождав это все громким криком и смехом. Он ходит по комнате и всячески её крутит, забавляя «ребёнка» как только можно. Она кричит и пытается его остановить не смотря на то, что этого и не хочет. Она лишь хочет быть с ним вместе и проживать такие же мелкие и милые события в жизни.                                                                                                                                                                          Данила падает на кровать вместе с девушкой. Лиза лежит на нём и уперев руки под голову смотрит ему в глаза. Тот тоже не отводит взгляд. Наконец Кашин нагибается быстро с к Неред и целует её в нос. Так же быстро он закапывается под подушки. Лиза пытается найти его лицо, но все попытки тщетны. Они оба смеются. Лицо Кашина уже давно покраснело, хоть Елизавета этого и не видела.                                                                                                                                                                          — Дай поцелую, Кашин! — кричит девушка.                                                                                                                                                                          После этих слов парень показывает наконец свое красное, как помидор лицо и начинает чего-то ждать. Лиза же увидев его немного смеётся, а после так же целует Даню в нос. Он чуть поморщился от таких «приятных» ощущений.                                                                                                                                                                          — Всё? — Всё, — отвечает ровно так же Лиза. — Вот и славно.                                                                                                                                                                          Кашин чуть отталкивает от себя девушку и переворачивается вместе с ней на бок. Теперь она лежит не на нём, а рядом. Неред смотрит на него, но он закрыл глаза и увидится с ним невозможно. Она лишь немного улыбается, прижимается к Данилу и закрывает глаза, вновь погружаясь в сон.                                                                                                                                                                         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.