ID работы: 5904836

Shining

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 238 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Томми выписался из больницы через месяц. Как и в любом подобном случае, каждые полгода ему надлежало являться в больницу для прохождения полного обследования. И как бы Томми ни хотелось отлынить от этого, он знал, что Адам всегда будет держать руку на пульсе и не позволит Томми нарушать предписания врачей. Сам Адам после долгих раздумий медицину всё же решил не бросать, но специализацию сменил, согласившись, что для его нервов труд практикующего врача-онколога слишком большое испытание. Томми его поддержал, а вот Айзек поначалу удивился. Ему казалось, что Адам отказывается от того, чего так сильно хотел, поддавшись мнению со стороны, хотя сам Карпентер это мнение тоже поддерживал. Но Адам пришёл к такому решению сам, взвесив все «за» и «против» и поняв, что с его привязчивостью и способностью встраивать себя в процесс чужой жизни, сохранять хладнокровие он не сможет. Ведь даже повидавший виды доктор Хэйес воспринимал произошедшую с Томми трагедию едва ли ни как касающуюся его напрямую. Как если бы Томми был для него кем-то родным, а ведь стаж работы у Адамова куратора был уже немалый.       А пока Адам раздумывал, что ещё его привлекает на медицинском поприще, они с Томми перебрались в съёмную квартиру в ЛА, зарабатывая выступлениями в клубах и на всяческих тусовках. И они были замечены уже достаточно большой толпой продюсеров, желавших продвигать Адама Ламберта, как певца. И не то, чтобы самому Адаму не хотелось попробовать себя в этой сфере, повышенное внимание к его персоне всё же его слишком напрягало. Томми наконец поделился с ним своим творчеством и нашёл себя на сценической стезе, где Адам был самым преданным его поклонником и главным почитателем его таланта и не только. Но это уже другая история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.