ID работы: 5904955

Мы знаем кто мы есть!

Гет
R
Завершён
256
автор
Размер:
279 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 327 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 22 "Мне нужен ключ от комнаты Илоны..."

Настройки текста

Нет розы без шипов

— Самое смешное, что мы на эти спектакли повелись! — вздернула брови Нелли, — что ж теперь мы знаем, что они работают на «Ingrid», а значит и знаем, что делать. — Надо обыскать их комнаты! — согласно кивнула Назарова, — причем надо сделать это как можно быстрее! — Вера зарылась в своих волосах. — Я еще Кирилла предупрежу, на всякий случай! — Боюсь обыскать их комнаты будет весьма сложновато… Не знаю как Уваров, а вот Илона держит постоянно комнату закрытой, даже когда она сама внутри! Черт, только сейчас понимаю, что это действительно подозрительно! — нахмурилась Каминская. — Ничего, я возьму у Маши запасные ключи и мы посмотрим, может найдем что-нибудь стоящее! — вздохнув, сказал Соколов, — в любом случае, мы уже знаем что от них ждать.

***

      Вика проснулась раньше подруг, поэтому не дожидаясь двух сонь, которые вчера поздно пришли, направилась в душ. На ее удивление из душа вышли Морозов-старший с Поляковым, а затем появилась и Елена. Кузнецова изумленно замерла. — Виктор Николаевич, что-то случилось? — с непониманием спросила брюнетка, останавливая завуча школы. Кинув косой взгляд на Петра, Поляков чуть помедлил с ответом. — Ничего серьезно! Просто прорвало трубу, эта душевая сегодня будет закрыта! — ответил учитель русского, но лишь поймал недоверчивый взгляд ученицы, который она была не в силах скрыть.       Слишком поздно она увидела Андрея, на которого Поляков кинул предупреждающий взгляд. Решив, что друг все равно им все расскажет, Кузнецова согласно кивнула головой и направилась в другую сторону.       Обсуждая произошедшее, старшеклассницы не спеша спускались по лестнице. В холле, кроме Уварова и Витовской никого не было. Юля лишь ухмыльнувшись, подмигнула подругам и они тихо прошли мимо учителей в столовую. — Я вам не рассказывала, но сейчас смотрю они помирились, можно и посекретничать! — улыбнулась Кузнецова, стоя у раздаточного стола. — Я на занятие, когда к Илоне ходила, была свидетелем того, как они с Шакирой друг друга просто испепеляли взглядом, а потом они о чем-то разговаривали на повышенных тонах с Уваровым, а Мальцева подслушивала… — покачала головой Вика, кинув взгляд на учительницу танцев.       Самойлова невольно присвистнула, переглянувшись с Дарьей. А Соколов прислушался к разговору. — Я ж говорила тут такая Санта-Барбара начнется! — ухмыльнулась Юля, — получше, чем у Крыловой… — Кстати, как у тебя занятия с Илоной проходят? — поинтересовалась Старкова, — помимо того, что ты становишься невольным свидетелем таких сцен! — ухмыльнулась Даша. — Хорошо! Она хороший учитель… для своих лет! — кивнула Вика, направляясь к столику, где их уже ожидали парни. — Делаю ставки, что она все равно останется с Уваровым… — ухмыльнулась Самойлова, сев на свое место рядом с Ромой. — Андрей, так что произошло в душевой? — поинтересовалась Даша, посмотрев на своего парня.       Тот кинул осторожный взгляд на опекуна, будто бы тот мог их услышать с такого расстояния. — Соня Гордеева повесилась! — проговорил Авдеев.       За столом наступила гробовая тишина, стало как-то не до шуток. Кузнецова нахмурившись, стала обдумывать ситуацию. — Если она действительно повесилась… Может ее убили и подстроили, как самоубийство? — предположила брюнетка. После случая с Мишей она бы уже ничему не удивилась, особенно учитывая то, что Петр повесил всем учителям лапшу на уши про то, что у парня было плохи дела с сердцем. — Вот и я о чем подумал. Засохшая струйка крови, как и у Мишани… — нахмурился Авдеев, вяло ковыряясь в тарелке. — Да, только как это все распутать? — нахмурилась Даша, — даже если вы правы… Нам этого не доказать! — Может быть полазить у отца Макса в комнате? — предложил Павленко, посмотрев на друзей, — может что-нибудь найдем в его ноутбуке? — Да, только живет-то он с Еленой и ребенком, а после того, как она передала бразды правления ему, то и вовсе сидит в комнате с ребенком, лишь изредка куда выходит! — вздохнув, сказал Андрей. — Она выходит гулять с ребенком в лес… Думаю этого времени нам хватит! — вспомнила Старкова, им надо что-нибудь найти, — и, если Морозова не будет, то этого времени нам точно хватит! — Ключевое слово «если»! — с ненавистью посмотрев на отца, проговорил Максим. — Понаблюдаем, а потом решим! — предложила Кузнецова, сыщики лишь согласно кивнули, больше ничего не оставалось.

***

      Стоило Галине Васильевне выйти с кухни, как Володя тут же подошел к Марии, им нужны были ключи от комнат Уварова и Витовской в ближайшее время. — Маш, мне нужен ключ от комнаты Илоны… — начал Соколов, решив, пока, не просвещать Вершинину в их план. Она все равно не поверит, если он расскажет правду про Витовскую. — У меня нет ключа от ее комнаты. Хотели сделать второй, но она отказалась, сказав, что и сама может прибираться в комнате! — ответила Мария, непонимающе посмотрев на возлюбленного, — а зачем тебе ключ от ее комнаты? — Долго объяснять! А от комнаты Уварова? — поинтересовался повар-шпион, подозревая, что и от комнаты Уварова не найдется ключ, его мысли в туже секунду подтвердила сама Вершинина, — но от комнаты Морозова и Войтевича у тебя же ключ есть? — Да! Я не пойму в чем дело, Володя? — Я потом тебе все объясню! — пообещал Соколов и буквально испарился.       Найдя Веру, он тут же ее остановил и быстро рассказал про ключи. У него не находилось разумного объяснения всему этому, он лишь надеялся, что учительницы истории смогут найти объяснение.

***

      Илона, сидя на диване, игралась с ножом, подкидывая его вверх. Вадим лишь просто за ней наблюдал. После всех уроков, они просто спустились на нижний уровень, засев в кабинете Уварова, где не было камер. От Колчина они ничего, конечно же, не скрывают, но и чтобы он слышал все их разговоры тоже не хотели. — Теперь, когда все вернулось на свои места, предлагаю обсудить тему «Володя Соколов»… — ухмыльнулась Витовская.       Шатен так и не рассказал ей про то, что узнал ночью про Полину и своего брата. Он сделает это чуть позже, когда разберется с Мальцевой. — У меня есть одно предложение. — Валяй! — с ухмылкой сказал Уваров. — Скоро младшие классы, вернее класс Ольшанской будет ставить спектакль, предлагаю в это время сдать Марию в психушку, но не в открытую. В той суматохе, что будет, не все сразу заметят ее исчезновение, посмотрим, что он будет делать, заодно и от назойливой уборщицы избавимся! — проговорила Витовская, злорадно ухмыльнувшись. — Чем же она тебе не угодила? — поинтересовался Вадим, прекрасно зная свою напарницу. — Не важно! Она мне просто не нравиться… — ответила учительница химии. — Если никто не вмешается, то твой план должен сработать! — согласно кивнул Уваров, решив сильно не менять план. Им надо через недо-агентов выйти на самого Князя, а потом уже всех устранять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.