ID работы: 5905003

Он вернулся или Ошибка Чейза

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Чейз Был самый обычный день. Я был в лаборатории и вдруг прозвучал вызов на миссию, мы быстро собрались и отправились в маленький городок, который находится в 100 км от Центиум. Там была фабрика взрыва опасных отходов и что-то пошло не так. - Скайлар, Бри и Каз проверьте верхние этажи, а мы с Оливером проверил подвалы, - скомандовал я, как только мы прибыли не место. Спустя 30 мин… - Здание вот, вот взорвётся, - сказал Оливер. - Нужно уходить отсюда, - согласился я. Когда мы вышли нас уже ждали Каз и Скайлар. - А где Бри? – спросил . - Она ещё там, - ответил Каз, - ей показалось, что там ещё кто-то остался. - Что? – взволнованно спросил я, - здание сейчас взорвётся! Я уже хотел идти за Бри, но вдруг Скайлар меня оттолкнула, и я увидел, как взрывается здание. - Нееееет, - закричали мы мы все. - Бри! – крикнул я, мне с трудом удавалось сдержать слёзы, которые уже подступали к горлу. - Эй, ребята, я здесь, - послышался голос. Мы побежали туда, откуда доносился голос и увидели Бри, а рядом с ней лежал какой-то мальчик, лет 11-12, кажется он был бес сознания. - Бри, - подбежал я к сестре, - ты в порядке? - Да, всё нормально, - ответила гибрид, пытаясь подняться на ноги. - Кто это? – спросил Оливер, показывая на мальчика. - Не знаю, - ответила Бри, - но ему нужна наша помощь. - Ладно, доставим его в Центиум, - сказала Скайлар. - А ты уверенна, что это хорошая идея? – взволнованно спросил я. - А ты что предлагаешь? – грозно спросила сестра. Я задумался. - Ладно, - согласился я, хотя эта идея мне совсем не нравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.