ID работы: 5905003

Он вернулся или Ошибка Чейза

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Бри «Что случилось с Чейзом? Конечно, он волновался за меня, но это не повод отказывать другим в помощи» - думал я по дороге домой. - Положите его на диван, - сказал Оливер, когда мы приехали, - мы с Казом его осмотрим. Через 5 минут они вернулись из лаборатории с каким-то сканером. Оливер его просканировал и сказал: «Ничего страшного, он скоро должен скоро очнуться». - И тогда он уедет отсюда, – сказал Чейз. - Да что на тебя нашло?! – наехала я на брата. - Бри права, мы должны понаблюдать за ним, - поддержал гибрида Каз. - Но он может узнать о супергероях, - не отступал Чейз. - Да ладно тебе Чейз, мы должны помочь ему, - возразила Скайлар. - Ну хорошо, - почти крикнул Чейз и ушёл в лабораторию. «Да что это с ним?» - вновь подумала я. ... POV Чейз Прошла неделя с тех пор, как мы спасли Макса, и он уже начел что-то вспоминать, пока что он вспомнил, что его зовут Макс Шоу и ему 11 лет. Один раз я спускался по лестнице, я хотел пойти в лабораторию и чем-нибудь заняться, мне было очень скучно. Но вдруг я споткнулся и упал (не знаю, как это вышло, ведь я всегда аккуратно поднимаюсь по лестнице). Я сильно ударился головой об ступеньку и начел терять сознание, последние, что я видел это был Макс, который подошёл ко мне. POV Бри Я сидела в своей комнате и болтала со Скайлар, как вдруг, мы услышали крик: «Ребята, все сюда, скорее» - это был Макс. Когда мы прибежали, то увидели Чейза, которые лежа без сознания, а рядом с ним сидел Макс. - Что случилось? – спросил Оливер, садясь рядом с Чейзом. - Не знаю, - пожал плечами Макс, - я вошёл и увидел Чейза. Глаза у него стали круглым от страха, как в первый день. - Не волнуйся, ты ни в чём не виноват, - сказала я и ласково потрепала его по голове. - Давайте отнесём его в комнату, - наконец предложил Каз. Оливер очень аккуратно поднял Чейз, подметив что он очень легкий, и отнёс его в комнату для мальчиков POV Чейз Я очнулся в нашей комнате, голова просто раскалывалась, а потом я почувствовал резкую боль в руке. Когда я пришёл в себя, то увидел, что надо мной склонился Оливер, а рядом с ним сидели Бри, Скайлар, Каз и Макс. - Ты как? – спросила Бри. - Всё хорошо, - ответил я, садясь на кровать. - Что с тобой случилось? – стал донимать меня Каз. Я не мог ответить на его вопрос, ну просто я и сам не понимал, что со мной случилось. - Я споткнулся, - только и ответил я, пытаясь вспомнить все события сегодняшнего дня, - Кстати, а что у меня с рукой? Я попробовал сжать её в кулак, но всю руку пронзила страшная боль, я даже зажмурился. - Чейз, у тебя перелом, - ответил мне Оливер, - правда, я не понимаю, как ты мог сломать руку. Все смотрели на меня так, будто я знал, хотя по сути, я должен был это знать… - Ладно, - первая очнулась Бри, - пойдёмте, пусть Чейз отдохнёт. - Постойте, - остановил я друзей, - Сколько я был без сознания? - Весь день. Я кивнул все ушли, а я снова лёг на кровать. Но я ещё долго не мог уснуть, потому что у меня болела рука, а ещё всё время думал, как я её сломал, ведь когда я упал рука не болела, а потом ко мне подошёл Макс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.