ID работы: 5905023

Теплота наших тел.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Это был дождливый день. Рейчел шла по коридору школы, да, начался новый учебный год, ничего нового и интересного на первый взгляд он не предвещал, ну, она так думала. Идя по коридору вся промокшая до нитки, она открыла дверь класса, да, здравствуйте мои «любимейшие одноклассники» думала о в мыслях, но на самом деле, лишь улыбнулась и попросила прощения за опоздание. Она вошла в класс, усевшись в самый далёкий уголок класса. «Ну что ж, урок окончен» — Раиса Михайловна (та ещё стерва), хлопнув классным журналом, она вышла. Да, это её скучная жизнь, подумали бы вы, но на самом деле… Она вышла из класса, её окликнула подруга, Александра, это была девушка не высокого роста, с короткими чёрными волосами, постриженными под мальчика, крепкого телосложения. С: -Рейчел, ты уже слышала последние новости? Через неделю у Рокси вечеринка, ты пойдёшь? Приглашены все Р: -Нет, прости, Саш, я не могу, у меня планы на этот вечер, может в другой раз С: -Ты каждый раз так говоришь. Что, снова отшиваешься у Алекса? Р: -Угу, у него родители уезжают… С: -Хорошо провести время. На тот момент Рейчел показалось что Саша как-то подозрительно странно себя вела, да и кажется она ревнует её… Но это были всего лишь домыслы, а может и нет… Рейчел отсидела оставшиеся скучные уроки, она закрывает дверь шкафчика и тут все в коридоре замолчали, начиная перешептываться, по коридору шол высокий парень, метр 90 ростом примерно, по телосложению было видно что он не был качком, но постоянно поддерживал себя в хорошей форме и следил за собой, видимо это был новый одноклассник, странно что он перевёлся только в начале выпускного класса, может сбежал от кричащих девчонок из другой школы? Или же пере встречался со всеми и кинул их? Точно об этом сказать никто не может, это всего лишь домыслы и догадки. Она решила не заострять на нём внимание, но он был такой сексуальный, что она просто прям там его, как и многие девушки, проверила на сколько он сладкий. Но у неё был парень и ей было не до этого, она быстро выбежала из школы где и ждал Рейчел, её красавчик. Она кинулась ему на шею, он поднял её на руки, они поцеловались в губы, это был долгожданный поцелуй. Лил дождь, поэтому Алекс быстро открыл дверь машины. Р: -Я вчера поругалась с родителями, сегодня, кажется Саша обиделась на меня. Алекс поцеловал её ещё раз в губы: — всё будет хорошо, не переживай, поживём пока у моей тёти, она уехала в отпуск на неделю, квартира в нашем полном распоряжении. Рейчел улыбнулась. Они доехали до дома, поднялись на 10 этаж, Алекс открыл квартиру, взял на руки Рейчел, занёс её в квартиру закрыв дверь, поставил её, начал целовать нежно в губы. Так как Рейчел промокла, её рубашка прилипала к телу, Алекс начал расстегивать рубашку, прижимая её к стене. Алекс: -Я люблю тебя, Рейчел. Рейчел быстро сняла кофту с Алекса, он нежно целует её шею, его тело просто горит, подумала Рейчел. Она запрыгнула на него, он подхватил её за попу, продолжая целовать понёс на кровать, нежно положил её, целуя её шею, животик. Рейчел была уже возбуждена, Алекс расстегнул юбочку, снялся неё её, стянул трусики, поцеловав её киску, Рейчел сильно покраснела, она долго этого ждала, Алекс расстегнул ремень на своих джинсах, сняв их, целуя нежно в губы, он играется с её язычком, он медленно входит в её киску, Рейчел издала тихий стон, Алекс начал увеличивать темп, она страстно застонала, прижимая его к себе, она царапает его спину, она не может сдерживать стоны от удовольствия, он всё больше увеличивает темп, она обхватила его ножками, слегка выгибаясь, она целует его в губы, он понимает что ещё чуть-чуть и она кончит, Алекс прошептал «ещё немножко». Он начал быстро входить в неё, её стоны раздавались на всю квартиру, он вышел из неё и кончил ей на животик. Рейчел поцеловала его, сказав «это ещё не всё». Она нежно целует шею Алекса, поставив на ней засос, спускаясь ниже, она водит язычком по его прессу, целуя его, она подбирается к самому сокровенному, она берёт в свой горячий ротик его член, Алекс вздрагивает и говорит «какая шалунишка». Она начинает посасывать его, водя по нему своим язычком, зажимает его член между своих грудей, начинает набирать темп, Алекс застонал, дав понять что ему очень нравится всё происходящее, она всё больше увеличивать темп, лаская его член своим язычком, вот он уже на пике… Она быстро водит своим горячим язычком по его члену, Алекс берёт её за волосы, прижимая к своему члену, так, что он оказывается у неё максимально в глотке и кончает.Рейчел облизывает свои губки и проглатывает всё, ложится рядом, целуя его в губы, положив голову ему на плечо, сладко засыпает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.