ID работы: 5905023

Теплота наших тел.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пусть будет так.

Настройки текста
Рейчел проснулась, за окном всё так же шёл утренний дождь, она открыла глаза,Алекс нервно ходил по комнате, собирая вещи. Рейчел не понимала что происходит.. Р:-Что случилось? А:-Тётя с родителями едут сюда, через полтора часа будут здесь, тебе нужно уйти Р:-Я не понимаю... Алекс сел на край кровати А:-Понимаешь, мои родители против наших отношений...я не хотел тебя расстраивать. Рейчел вскочила с кровати, нервно взяв вещи, оделась схватив сумку А:- Рейчел! Подожди! Он схватил её за руку, она посмотрела на него А:- Ты самое прекрасное что у меня было, но родители, понимаешь, они лишат наследства... Вообщем, нам нужно расстаться... Р:- После всего что было? Тебя интересует только наследство? По её щеке прокатилась слеза, она оттолкнула его и ушла хлопнув дверью. Эти пару дней она провела в глубочайшей депрессии.. Ничего не ела, не отвечала на звонки,пытаясь справится и осознать что произошло. Наступил понедельник. Родители переживали за неё, поэтому она ради них, собралась и пошла... Идя по коридору, осознавая что всё то что она ценила разрушилось в один момент... К ней подбежала Саша, посмотрев на неё, она крепко обняла Рейчел, поцеловав лоб. Рейчел обняла её в ответ.. С:- всё хорошо? Р:- да, всё в порядке Прозвенел звонок, они зашли в класс... И тут училка сказала "Рейчел Сильвиос, вы сидите с новеньким". Она кинула презрительный взгляд на училку, но прошла и села рядом... Н:- Привет, я Николас Р:- .... Н:- не хочешь разговаривать? Р:- я Рейчел Николас мило улыбнулся... Так началалось их знакомство... Она не помнит всех деталей и событий того дня, но он пролетел не заметно... Рейчел поняла это когда оказалась в постели с тем новеньким.. А вернее на нём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.