ID работы: 5905082

Не шутите на стримах.

Гет
PG-13
Завершён
53
Alison Couper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да, мы хотели поговорить, -сказал Юлик, подмигивая Лизе -Ты говори ,а я не буду, -после этих слов Лиззка накинулась на Никиту -Стой, стой, стой, - Юлик отцепил Лизу от друга, -Поговорим за чашечкой чая? Вы не против? -В чем подвох?- сказала шёпотом Лиззка -Увидишь Спустя минут 5 они уже сидели, пили чай. Юлий смотрел на Кузьму с натянутой улыбкой -Блять ,вроде уже прошло 5 минут -Что? -Ничего-ничего, пей После этих слов Кузьма откинулся. -Ну наконец! Грёбанные китайцы, обещают 5 минут, а проходит 10. -Блять, и чо ты сделал? -Снотворное. -Ахуенный план! И что дальше? -Всё как в фильмах -М-м-м?.. ----Спустя пару минут,пока Лиза ходила в санузел---- -Помогай,- донеслось из соседней комнаты -Блять,скажи ещё ,что ты его будешь привязы…вать Зайдя в комнату, Лиза увидела, как Юлик привязывает Кузьму к стулу -Ты ебанутый? -со злостью закричала девушка -Быстрее тащи камеру! Лиза принесла камеру, а Юлик уже о чем-то говорил с Кузьмой -Ребята, это что блять? -Это? Веревка ,-ответил Юлий -А теперь давай-ка, скажи на камеру, что ничего снимать мы не будем, и что это была шутка. Лиза засмеялась. -Что смешного? У тебя были другие варианты? Я в отличии от некоторых, не сбегал из дома в бары, а сидел и думал, как выйти из этой ситуации -Правильно, ты же заварил кашу, ты сейчас и расхлебывай её -Не выводи меня -А то что? Юлик схватил девушку за плечо ,и наклонился, будто хотел сказать что-то оскорбительное. -Ребята, ребята. Тише, тише. Юлик, отпусти её, -сказал Кузьма, -вы можете не ссориться, ибо я в любом случае не буду ничего говорить на камеру -Хорошо. Тогда напишешь на странице. -А зачем писать? -засмеялся парень. -Ты о чем? -в неудомевании спросила Лиззка. -Подайте телефон. Никита разблокировал телефон, и зашёл на свою страницу в «ВК».Он показал им запись на своей странице, и добавил:- Вы что? Не заходите на мою страницу? Мы друзья вроде Блогеры взяли телефон, и увидели закреплённую запись на страницы Кузьмы. « Не волнуйтесь, мы уже снимаем скетч, ждите его на канале Юлика Для тех, кто не в курсе: (Прикреплена видеозапись со стрима ребят)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.