ID работы: 5905082

Не шутите на стримах.

Гет
PG-13
Завершён
53
Alison Couper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Сейчас начнем снимать, я уже пригласил съёмочную команду, они уже идут. -Отойдем, на минутку,- сказала Лиза, толкая товарища в плечо. -И что теперь делать? Он уже пригласил людей, а ты знаешь Никиту, если нужно, то лучшего уровня -Ага, щяс придут из Голливуда супер продюсеры -Не смешно, -сказала девушка ,попутно влепив пощёчину –И что теперь делать? -Ну…сниматься -Блять, ты как всегда. Ну раз так, сиди тут, жди гостей, я за Кузьмой- сказала Лиза и пошла в комнату. Спустя пару минут Никита и Лиза вышли из комнаты. -Юлик ,тебя на пару слов,- сказал блогер,- Ты же понимаешь, что я не просто так отдал вам эти 30 тыс,а мог бы купить себе новую камеру, и новый вкус «Whiskas» -Давай без шуток, ты о чем?- спросил Юлий. -Не прикалывайся, я же вижу, ты давно положил глаз на Лизу -Чивооо? Блять, я же говорил тебе, харе жрать кошачий корм, он на тебя плохо влияет. -Парень, не ври сам себе.- сказал с улыбкой Никита Юлик закатил глаза, думая «Неужели так заметно? А она это поняла? Не дай Бог» Парни присели на диван рядом с Лизой, говорили о своём. А через несколько минут, кто-то позвонил в домофон -Я открою,- сказала девушка. -Крепись Юлик,- сказал Никита, взяв блогера за плечо, тот лишь в недоумевании посмотрел на друга. Лиза уже заходила в гостиную, сказав «Опять пидорасите?» Кузьма засмеялся очень фальшивым смехом,- Нет конечно! Уже ребята пришли? -Угу Проходит 20 минут, все готово к съёмкам -СВЕТ, КАМЕРА, МОТОР,- закричал Кузьма в рупор, как настоящий продюсер. -Ну ,с Богом,- Сказал Юлик Лизе на ухо -Угу Проходит час, они отсняли несколько серий. -Спасибо всем! Как обычно, встречаемся через неделю,- Сказал Никита пожав руку главному в коллективе. «Юлик улыбался все серии, будто ему это понравилось»- подумала девушка. -Ну как вам?- спросил Кузьма. -Ну такое,- сказала Лиза -А тебе, Юлик? -Эээ, ну..нормально, были съёмки и похуже «Думаю сказать ей, в последней серии, прям на съёмках»- подумал Юлий Спустя 30 минут блогеры были уже дома. Поужинав, Лиззка всё-таки спросила за странное поведение Юлика на съёмках. -Почему ты улыбался всё время?- спросила девушка, помешивая свой чай Юлик поднял глаза, он выглядел очень нелепо, щёки, набитые печеньем, взгляд маленького котёнка, которого отругали за непослушание. Юлик подавился печеньем. Лиза тут же подбежала к другу, похлопала его по спине. Когда Юлий отдышался, вопрос повторился. -Юлик… -А? -Я тебе нравлюсь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.