ID работы: 5905082

Не шутите на стримах.

Гет
PG-13
Завершён
53
Alison Couper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-С чего ты это взяла? -По тебе видно,- сказала Лиза -Блять, Лиз, ты серьёзно? Мы просто друзья. Или ты так ко мне подкатываешь? -Ага, конечно, блять. Я монтировать. Лиза легла на кровать, стала листать ленту «ВК». Мемасы нравятся всем. Она и не заметила, как уснула. Потом зашел Юлик, проверить, как у неё дела, и спросить, нужно ли чем-то помочь в монтаже. Он увидел заснувшую подругу, а компьютер даже не был включён. -Эх, Лиза, Лиза,- сказал с улыбкой юноша,- обманула своего друга. Парень достал из шкафа плед, и укрыл Лиззку,- Какая же ты всё-таки милая Юлику нужно было смонтировать ролик «ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОИГРАЛ» с Кузьмой, но ему совсем не хотелось ничего монтировать, он просто прилёг рядом с подругой, листая «Твиттер» Он уснул. Блогеры спали до самого утра. Утром первая проснулась Лиза, сначала все было нормально, она подтянулась, но когда повернула голову, поняла, что рядом лежит Юлик, прижавшийся к стенке. -Сука! - крикнула девушка, упав с кровати. Спустя пару секунд, когда она осознала, что упала, на неё смотрел ржущий Юлик - Блять, у тебя своей кровати нету? -Ты не ушиблась? -Ага, ушиблась, полечи меня блять. Какого ты тут делаешь? -Поговорим потом. -Нет, говори сейчас. -Может, ты встанешь ,и потом поговорим. Или тебе комфортно? -Ебучий Юлик, - проговорила девушка, вставая из положения эмбриона. -Запыхалась? - спросил с улыбкой парень. -Иди нахуй. Юлик ушёл на балкон. Лиза пошла заваривать чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.