ID работы: 5905082

Не шутите на стримах.

Гет
PG-13
Завершён
53
Alison Couper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Блогеры зашли в квартиру Никиты. -Почему вы так долго? — Школьники вопросы задавали, сорян, –ответил Юлий -Ладно, вот вам текст. И кстати, даже для этого случая я купил камеру 360 градусов. А если сделать трансляцию, как вам? -Хм-м, интересно, — ответил Юлик, забыв про то, что он хотел сегодня сделать. -Это ахуенно! Ты прикинь, тысячи зрителей, 360 градусов, да это будет ахуенно! Тем более, это точно конец, и наконец затихнет вся эта хуйня с Юлиззкой, -сказала с радостью Елизавета Никита пошёл готовиться к трансляции, через пару минут все было готово -Так-так-так. Здрасти. Мы тут купили камеру 360,проверьте.Работает? *Чат* (Да Даа Угу) Отлично. Как вы поняли, сегодня будет сниматься заключительная серия про Юлика и Лиззку, вы сможете следить за всем процессом и наблюдать, как они хуево играют. -Юли-и-ик, -сказала Лиза, толкая друга в бок. -Что? -Тут это…посмотри,- девушка показала пальцем на строчку: «Лиза, ты мне нравишься -сказал Юлий, и поцеловал девушку» -Блять… -Никиит, иди сюда. -Кх, кх, простите, я отойду,- сказал Кузьма зрителям -Что? -спросил блогер. -Это что такое? -Блять, Лиз, это текст. -Хули ржёшь? Сюда посмотри, — сказала девушка, показывая пальцем. -Ой-ой-ой… После чего блогер посмотрел на Юлика - в таких ситуациях обычно он отговаривался. Но не в этот раз, парень сидел с нахмуренными бровями, хрустя пальцами на руках. Казалось, что он хотел врезать другу, хотя Никита знал, что в глубине души он этому рад, ведь ему больше полугода нравится их общая подруга. -И что делать будем? — спросил Юлик. -Хм, можете притвориться, что вы целуетесь, а я выключу трансляцию, позже опять её включу, и скажу, что были сбои. -Хорошая идея, но ты успеешь, за секунду до поцелуя? — спросила раздраженная Лиза. -Естественно, не волнуйтесь.А сейчас, просто играйте, как обычно. Проходит 40 минут. И вот финальная сцена. -Так что ты хотел сказать? -Лиза, ты мне нравишься… Настал этот момент. Их губы соприкоснулись, Юлик поцеловал Лизу по-настоящему. Лиза этого будто не заметила, она так вошла в роль той Лизы из фанфика, что забыла, что это не ее жизнь, только спустя пару секунд она услышала голос Кузьмы: - Сука, мышка зависла. -В смысле зависла? Ты остановил трансляцию? Никита смотрел на Лизу виноватыми глазами, проглотив комок в горле, тихо сказал: -Мышка зависла… я не успел. Девушка окаменела. Юлий сел на диван, взявшись за волосы. Лиза подбежала к компьютеру, и с такой силой нажала на левую кнопку мыши, что казалось, что она сейчас ее сломает, выключила трансляцию. -Юлик! Это что было? -Я...я просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.