ID работы: 5905082

Не шутите на стримах.

Гет
PG-13
Завершён
53
Alison Couper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Это можно как-то удалить?- спросила взволнованная, буквально трясущаяся Лиза. -Это прямой эфир, он закончился, успокойся,- успокаивал подругу Кузьма Пришли СМС Юлику: Даня Кашин: Бля ну вы пиздец… Руслан: Какого хуя вы не сказали мне? Мы друзья вроде, зачем скрывать? -Э-э-э, мне пора, Лиза, я дома если что. -Куда пошёл, сучка? Мы не договорили. -Дома договорим,- произнёс Юлий, закрывая входную дверь . - Сука! -Тихо-тихо, давай выпьем чаю –успокаивал Никита. -Какой нахуй чай, я не буду чай, я хочу ему врезать, а потом чай. -Юлик всегда виноват, ты не задумывалась, что иногда тоже ты можешь быть неправа?- произнес Никита, перекрывая дорогу Лиззке -Но все это начал он.. -А ты ведь не оттолкнула его от себя, во время сцены поцелуя. -Я вжилась в роль, я сама не поняла, что случилось. Грёбанные фанфики. « Тем временем Юлик:» Так-с, надо бы купить пару свечей...еще вино...хм... и фрукты, точно! Фрукты. «Какой же я все-таки мразота. Сыграл, будто сам не понял, что поцеловал её. Надеюсь, она простит меня, и я не буду спать на коврике», - думал Юлик, стоя на кассе. -Молодой человек, вам пакет нужен? -А?.. Да-да. Юлик уже поднимался домой, надеясь, что она не пришла, раньше него. -Лиза, ты дома? В ответ тишинаь Все было готово, Юлик перетащил стол в комнату подруги, застелил стол красной скатертью, зажег свечи, помыл фрукты, красиво выложил дольки на тарелке.- Теперь, ждём Лизу. «Дома у Никиты» -Думаю, тебе пора домой, темнеет уже. -Ты меня выгоняешь? -Тебе не кажется, что ты засиделась? Переночуй у меня ещё. -Надо будет, переночую. Я не хочу туда возвращаться, ебучий Юлик. -Лиз, он извинится, гарантирую -А что мне прощание? Мы публично поцеловались. -Лиза, иди домой, или я тебя веником под зад выгоню. -Ха, смешно. Ладно, ухожу. Спустя 15 минут Лиза зашла домой. -Ты здесь, сучка? В ответ тишина. -Пизде-ец, сначала опозорил нас, а потом съебался. Браво! Нихуя не видно,- приговаривала девушка, подходя к своей комнате. Она открыла дверь. -СУКА! Ты что тут делаешь нахуй, я чуть кирпичей не навалила! -Прости, не хотел напугать, присядь. -Хочешь поговорить за этот казус, да? -Не совсем. -Всмысле не совсем? То есть, тебе похуй на все то, что сейчас происходит? -Ты меня послушаешь блять? -Да. Давай побыстрее, жрать хочу. Парень показал рукой на фрукты. -В общем, Лиз, я давно хотел тебе это сказать, честно говоря, я не был против этих скетчей. Я был только за, мне нравилось отыгрывать роль «Юлиззки». Короче, ты мне нравишься. Девушка отвела взгляд в сторону, с таким видом, будто ей признаются в любви ежедневно. -То есть, тебе пофиг? -Глупый Юлик, по тебе было видно, что ты втюрился в меня. Лиза будто стала добрее, она так мило улыбалась, ей было приятно -А знаешь, все эти фанфики, все это стало так обычно. Я так вжилась в роль, что и вправду думала, что мы пара,- сказала девушка, облокотившись на спинку стула . -То есть, я тебе тоже -Ну-у, не совсем. Ну как бы да, но как бы нет. Играешь ты хуёво, это однозначно, но ты так старался, это выглядело очень мило и нелепо. -Так, ты не против?- спросил Юлий -Чего? -Продолжить отыгрывать роль, но только без камер. -Ну-у, я подумаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.