ID работы: 5905082

Не шутите на стримах.

Гет
PG-13
Завершён
53
Alison Couper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Можно попробовать. Юлик мило улыбнулся: — Будем говорить кому-то? -Смысл говорить, если и так все всё знают. Ещё сегодня. -Бля, хочу зайти в «ВПШ», посмотреть что эти хуесосы написали по этому поводу. -О-о, давай. « Запись в ВПШ» Никто этого не ожидал. Встречайте новую пару на Ютубе. «Скрин поцелуя» Юлиззка заменила Ро и Ваню. -Не удивительно, -сказала с ухмылкой Лиза. -Ладно, уже поздно. Иди спать, мне нужно еще ролик монтировать, - сказал Юлий и удалился в комнату. Спустя час парень зашёл в комнату к подруге (или уже не подруге), поцеловал в лоб, и ушёл спать. 8:43 Стук в дверь. Никто не открыл, блогеры еще спали. Лиза проснулась от того, что кто-то открывает дверь и приговаривает: «Бля, как оригинально хранить запасные ключи под ковриком» -Вставайте блять! — крикнул Руслан -Поговорим блять, — добавил Даня Из комнаты выходит сонная Лиза. -Чё вам надо-то? Как вы зашли? -А нехуй оставлять ключи под ковром. -Ебучий Юлик, — сказала себе под нос девушка.- Чё в такую рань приперлись? -На чаепитие блять. Ты не поняла? –произнес Кашин. -М-м? -Да блять, про Юлика и тебя, и стрим — сказал Руслан. -А-а-а, понятно. Не удивительно. Ну что ж, проходите, сучки, — сказала Неред, показывая рукой на кухню. Пока Лиззка заваривала чай, Юлик проснулся. Он пошёл на кухню. -Блять, чё вы тут делаете? -Поговорить пришли, - сказали блогеры в один голос. -О чем? — О нас — сказала Лиза, наливая кипяток в кружки. -Стрим? -Угу. -Ну-у, это роль, ничего удивительного. В фильмах тоже никто сосаться не хочет. Это роль. –оправдался Юлий -Ну да-ну да,- недовольно сказал Руслан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.