ID работы: 5905098

Демон и его дочь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детство Агнии. Часть 1

Настройки текста
      Ночь. По окнам стучал дождь, на улице был сильный ветер. В дом зашёл мужчина лет 20-23 с ребёнком на руках. Этим мужчиной, а точнее демоном был Себастьян. Да, да тот самый Себастьян Михаэлис. Он уже три века как не был дворецким. Да и ему уже нет времени до этого, ведь теперь он отец, точнее отец одиночка. Ребёнка которого он держит на руках, это его дочь, Агния Михаэлис. Уже было видно что Агния копия своего папы. Малышка спала на руках папы и улыбалась во сне. Но а Себастьян наоборот, он вроде был счастлив, а вроде и нет. Ведь он потерял свою любимую жену Ариадну.       Ариадна умерла при родах, так как у неё были проблемы со спиной и врачи сказали сразу, если она родит то, либо станет инвалидом, либо умрёт.       Себастьян пришёл в спальню с малышкой на руках. Лёг на кровать и положив малышку рядом он посмотрел в потолок и стал говорить с самим собой. -Ариадна, любовь моя. Мне очень жаль что мы больше никогда не увидимся. Я больше не смогу увидеть твою улыбку, твоих милых глаз и не смогу прикоснуться к тебе, никогда. Но самое главное что у меня всё таки есть та, которую я буду стараться защитить и никогда не оставлю одну.       Себастьян посмотрел на свою милую дочурку и осторожно взяв на руки обнял её. -Моя доченька, теперь мы только с тобой вдвоём. Но всё будет хорошо, я постараюсь быть хорошим отцом. По щекам демона покатились слёзы и несколько слезинок упали на лицо малышке, от чего она открыла свои красные глаза и посмотрела на отца. -Папа ти потьему платьесь? (Папа ты почему плачешь?) Демон посмотрел на дочь и на губах появилась улыбка. -Ничего такого моя принцесса. Я рад что ты есть у меня. Мой дьяволёнок, моя Агния. А теперь нам надо с тобой отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.