ID работы: 5905098

Демон и его дочь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детство Агнии. Часть 2

Настройки текста
      прошло пять лет со дня рождения Агнии. Агния была очень хорошей дочерью, послушной, всегда помогала папе. Себастьян же был очень хорошим отцом, веселил Агнию, играл с ней и просто был счастлив что у него такая дочка. Вообщем они вдвоём были счастливы.       Агния играла в своей комнате совсем одна. Себастьян в это время был на кухне и готовил ужин и что-то пел. Агния тоже тихо пела в своей комнате.       После того как Себастьян сготовил поесть он пошёл за своей дочерью. Когда Себастьян уже подходил к комнате дочери, Агния услышала шаги отца и решила немного поиграть с ним. Она спряталась в шкаф с одеждой и стала ждать папу. Вот уже Себастьян подошёл к двери, постучался. Не услышав дочку он зашёл в её комнату и понял что Агния где-то прячется. -Где же моя милая дочурка?       Себастьян начал искать дочку. Агния смотрела на отца через щель в шкафу и пыталась не хихикнуть. Через несколько минут Себастьян нашёл Агнию в шкафу и взял её на руки. Агния обняла отца и улыбнулась. -Пойдём кушать? -Да папочка       Себастьян улыбнулся и пошёл на кухню с дочерью на руках. Себастьян пришёл на кухню, посадил дочку за стол и сел рядом с ней. -Папочка а что ты сготовил? -Тебе картофель с овощами, а себе я сделал жареное мясо с макаронами. А теперь кушай моя принцесса. -Хорошо папочка. -Тебе потом помочь прибраться в твоей комнате? -Нет папа. Я сама. Только можно я завтра там приберусь? -Можно Агния. -Спасибо папа. Себастьян и Агния спокойно кушали в тишине. Через некоторое время Агния доела, а Себастьян ещё ел. -Было очень вкусно. Спасибо папочка. -Пожалуйста доченька. -Папа я у тебя хотела спросить. А что случилось с мамочкой? У демона появилась в глазах грусть и было видно что он готов пустить слёзы. -Она умерла. Просто у неё были проблемы со спиной. И когда она была беременна врачи ей говорили, что если она родит то либо станет инвалидом, либо умрёт. Ей предлагали сделать аборт, но она отказывалась и когда оставалось несколько дней до родов она сказала "Если меня не станет, обещай что никогда не забудешь меня и будешь хорошо заботиться о дочери и никогда не оставишь её одну". И я пообещал. Мне конечно не хватает твоей матери, но самое главное что у меня есть ты, моя любимая девочка. Знаешь, когда сказали что родишься ты, я был очень рад. Просто я всегда хотел чтобы у меня была дочка. -Правда папочка? Ты правда рад что я у тебя есть? -Конечно малышка. Себастьян взял на руки дочку и погладил по голове. По щекам у демона уже скатывались слёзы. -Не плачь папа. Я никогда не оставлю тебя одного. Агния крепко обняла папу и улыбнулась. Себастьян вытер слёзы и тоже обнял дочурку. -Ладно, иди в ванную и жди меня. Я доем и приду. -Хорошо. Агния пошла в ванную. Себастьян доел и пришёл в ванную где его уже ждала Агния. Демон набрал ванну и раздев Агнию посадил её в ванну. Маленькая демонесса стала брызгаться. -Агния, давай я тебя помою уже. -Хорошо папа. Себастьян начал мыть дочурку. После того как он её помыл, вытащил из ванны, вытер мягким полотенцем и стал одевать её. -Мне сейчас зубки надо будет ещё почистить? -Да Агния. Агния улыбнулась, Себастьян тоже улыбнулся. Агния чистила зубки как вдруг почувствовала сильную боль -Ай! -Что случилось? -Зубик болит. -Давай посмотрю. Открой ротик пошире. Агния открыла ротик пошире, Себастьян посмотрел и сказал. -Он у тебя шатается. Хочешь мы завтра к врачу сходим? -Угу. Демон обнял дочурку. -Знаешь, когда у тебя зуб выпадет и если ты его полежишь под подушку, то пока ты будешь спать прилетит зубная фея и вместо зуба оставит тебе монетку. -Правда? -Правда. Себастьян взял дочку на руки и отнесён её в комнату. Положив на кровать и укрыв одеялом демон сел в кресло на против кровати. -Что тебе сегодня почитать? -Не знаю папочка. -Сейчас посмотрю. Демон подошёл к книжной полке и достал небольшую книгу. -Как насчёт "Принцесса демонов"? -Давай. Демон сел в кресло с книгой в руках. Агния обнимала игрушку в виде большого котёнка и приготовилась слушать.Себастьян начал читать. -Давным давно, в аду было небольшое королевство которым правили король и королева. Когда королева узнала что ждёт ребёнка она рассказала об этом своему мужу. Они были очень счастливы и очень хотели чтобы у них была дочка. Через шесть месяцев королева родила дочку и в королевстве все праздновали это событие. Но спустя год королева умерла во сне из-за проблем со здоровьем. Весь ад оплакивал её смерть, но больше всего её смерть оплакивали король и маленькая принцесса. Когда похороны закончились король и принцесса долгое время никуда не выходили, они не отходили друг от друга никуда потому что боялись друг за друга. И когда король собирался отнести дочку в её комнату она сказала "Папа, я не хочу быть одна. Можно я с тобой буду?". Король ей ответил"Моя принцесса ты никогда не будешь одна. Папа всегда будет с тобой и помни, что бы не случилось мы связаны одной нитью и эта нить называется семейные узы". Конец. Демон посмотрел на свою дочку которая уже спала. Подойдя к ней, Себастьян поцеловала Агнию в лоб и ушёл в свою комнату. На часах уже было 0:30 ночи, как вдруг Агния проснулась из-за сильной боли в зубе. Она пришла к папе и стала будить его. -Папа. Демон приоткрыл глаза и посмотрел на дочь. -Что случилось солнышко? -Зуб болит сильно. -Давай я тебе его выдерну? -Давай. Демон взял зубную нить, примотав к зубу дочери стал аккуратно выдергивать. -Папочка мне больно. Уже чуть ли не в слезах была Агния. -Потерпи немного и боль пройдёт. Через три минуты Себастьян выдернул зуб дочери и положил на тумбочку. Демон обнял дочку и стал успокаивать. -Тише, тише, не плачь. Всё теперь хорошо. -Папа а у меня вырастет новый зуб? -Конечно вырастет. -Не знаю. Хочешь поспать сегодня вместе со мной? -Да, хочу. -Ну тогда ложись, а я сейчас приду. Демон взял зуб дочери и пошёл в её комнату. Придя в комнату Агнии, Себастьян положил монетку под подушку, а зуб положил в маленькую коробочку чтобы была память и отнёс в свой кабинет. Придя обратно в свою комнату, демон лёг рядом с дочуркой. Укрыл себя и её одеялом он обнял её крепко как будто защищая от чего-то. -Спокойной ночи, папочка! Я тебя люблю. -И я тебя моя маленькая девочка. Сладких снов. Демон с дочерью спали в обнимку до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.