ID работы: 5905098

Демон и его дочь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      Настало очередное утро для семейства Михаэлис. Но утро было не очень добрым для Агнии и Себастьяна. Ночью Себастьян уснул рядом со своей единственной и любимой доченькой. Когда Агния проснулась утром она сразу почувствовала себя не очень хорошо, после пяти минут она разбудила отца. -Папа. Папа проснись. Сонный Себастьян посмотрел на дочь и сонным голосом спросил. -Что случилось, Агнюша? -Мне что-то не очень хорошо. Кажется у меня температура. Себастьян потрогал лоб дочери и с грустью посмотрел на неё. -Моя бедная девочка. Сейчас принесу чай горячий и лекарства. Когда Себастьян встал с кровати в его глазах сразу помутнело и он упал на кровать рядом с дочерью. -Папа с тобой всё в порядке? -Похоже у меня тоже температура. Агния потрогала лоб отца и загрустила. -Да папа, у тебя тоже температура. Что нам теперь делать? Ведь ещё и в академию идти надо. -Не беспокойся. Я сообщу одному своему помощнику, он меня заменит в академии. -А мы? -А мы лечиться будем. Как мы так заболеть только могли? -Может из-за стресса? Первый день в академии был всё таки. Себастьян посмотрел на дочь и улыбнулся. -Ты и правда вся в меня, кроме внешности. -В смысле? -Ну характер у тебя мой, а внешность мамина. Ну правда глаза и цвет волос тоже от меня. -Тоесть я можно сказать вся в тебя пошла? -Да. -Папа. -М? -Я есть хочу. -Принести души? У нас там их много. -Давай. Может силы появятся. Себастьян пошёл за едой на кухню, а Агния в это время смотрела в окно и грустила. После десяти минут Себастьян вернулся к дочери с банками с душами, чаем и лекарствами. Демон сел рядом с дочкой и помог открыть одну банку с душами и отдал ей. -Сейчас поешь и примешь лекарства. -А это обязательно? -Да котёнок. -Ну ладно. -Кушай давай. Агния с удовольствием ела души, даже не смотря на болезнь она оставалась счастливой. Наверное если бы её спросили кто или что делает её счастливой, она бы сказала что это её любимый отец. Наверное если Себастьяну задать такой же вопрос, то он скажет что его делает счастливым Агния. После хорошего завтрака Себастьян начал пытаться дать дочери лекарство. -Агния, надо выпить лекарство. -Не буду. -Ты хочешь болеть что ли? -Нет. -Ну а что тогда? -Я боюсь. -Агния, мы ведь Михаэлис. А Михаэлисы кто? -Сильные, храбрые, умные демоны. -И что я тебе всегда говорил? -Михаэлисы никогда не сдаются. -Правильно. Агния выпила лекарство и легла на кровать. -Папа а ты со мной будешь рядом? -Конечно. Но сейчас мне надо сходить в свой кабинет и посмотреть кое какие документы. Агния грустно посмотрела на отца. -Я быстро. Потом к тебе вернусь. -Хорошо. Себастьян вышел из комнаты дочери и идя в кабинет думал и не мог понять что с ним происходит. Неужели он влюбился в свою малышку, в свою любимую и единственную дочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.