ID работы: 5905098

Демон и его дочь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Папа, я не хочу в академию

Настройки текста
      Прошло пять лет... Сегодняшний день был очень даже важен, ведь сегодня Агния в первый раз пойдёт в академию. На часах было 7:00 утра. Агния спокойно спала в своей кроватке, но зазвенел будильник который поставил Себастьян. Агния не привыкла вставать так рано и поэтому она просто кинула подушку в будильник и тот разбился. Себастьян уже давно проснулся и ждал свою дочурку. Через двадцать минут, Себастьян пришёл к Агнии, которая даже не планировала просыпаться. Себастьян подошёл к ней и стал будить. -Доченька, вставай. -Не хочу. -Тебе в академию надо. Ты ведь не хочешь опоздать? -Ну ладно, встаю. Агния проснулась, сходила умылась. Вернувшись в комнату, Себастьян помог ей одеться. Прошло 30 минут Через тридцать минут они позавтракали, Себастьян тоже оделся и сев в машину вместе с дочерью поехали в академию. -Папа а мне обязательно ходить в академию? -Конечно обязательно, а что? -Папа, я не хочу ходить в академию. -Малышка, это обязательно. Все ходили в академию. -И ты тоже? -Да доченька. -Папа я спать хочу. -Мы уже приедем скоро. Поспишь потом дома. -Хорошо папа. Жалко что тебя рядом не будет. -А что если я тебе скажу, что в этом году директором и классным руководителем в твоём классе буду я? -Честно? -Да, моя милая дочурка. Агния улыбнулась и захлопала в ладоши. Через час Агния и Себастьян приехали в академию. Агния никуда не отходила от папы, так как ей было страшно. Все сразу стали перешёптываться. Агния и Себастьян пришли в класс где уже ученики сидели на своих местах и просто занимались своими делами. Когда увидели их сразу же все встали и с улыбкой поприветствовали. -Ну вот видишь, всё хорошо. А ты боялась. -Угу. Агния села за свободную парту, а Себастьян встал около своего рабочего места и поздоровался с классом. -Здравствуйте класс, меня зовут Себастьян Михаэлис, ту новенькую зовут Агния. Одна девочка подняла руку и заговорила: -Мистер Михаэлис. Себастьян посмотрел на неё. -Да, да? -А Агния ваша дочь? -Ну да. А как вы догадались? -Она на вас просто похожа. Агния и Себастьян улыбнулись. -А как вас зовут, мисс? -Я Кими. Кими БлекРоуз. -Я наслышан о вашей семье, к тому же я учился вместе с вашим отцом. -Вы это серьёзно? -Да. К тому же я всегда говорю правду. Скажу сразу что я не только ваш классный руководитель, но и деректор академии. Так давайте начнём урок. Урок боевых искусств. Кто тут у вас любитель подраться? Руку поднял мальчик который был повыше других. -Отлично. Как вас зовут? -Ден. -Чтож, Ден, выходи к доске. Агния давай тоже выходи. Ден и Агния вышли к доске. Ден посмотрел на Агнию и сказал: -Ну и что она мне сделает? Агния хитро улыбнулась и посмотрела на папу. Себастьян кивнул и в классе у доски началась драка. Через пару минут Себастьян сказал стоп и итог был такой. Ден побитый, а Агния была в порядке. Весь класс был в шоке. Через сорок минут урок закончился. Все пошли в коридор, а Себастьян, Агния и Кими были в классе. Кими решила первач заговорить с Агнией. -Агния. Агния посмотрела на Кими. -Чего? -Давай дружить? -Давай. Себастьян был счастлив что у его дочери появилась подруга. . Прошло 3 часа. День в академии закончился. Агния и Себастьян со всеми попрощались и уехали домой. Приехав домой, Себастьян и Агния поужинали, помылись и сидели в гостиной. -Папа -Что доченька? -А ты рад что у меня появилась подруга? -Конечно рад. В добавок с такой девочкой как ты, каждый захочет дружить. Агния крепко обняла папу. -Я люблю тебя папа. -И я тебя люблю моя маленькая Агнюша. -Папа а я для тебя всегда буду маленькой? -Да Агния. -Спасибо что ты всегда со мной папа. -Я тебя никогда не оставлю одну. А теперь пойдём в кроватку. -Хорошо папа. Себастьян отнёс дочку в её комнату и положил на кровать. -Почитать тебе что-нибудь? -Да папа. Себастьян взял книгу и стал читать. Пока Себастьян читал, Агния уснула и Себастьян уснул на кресле с книгой в руках. Агнии стало страшно, она открыла глаза и взяв плед села на колени к своему отцу укрыв их двоих пледом и обняв папу уснула с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.