ID работы: 5905098

Демон и его дочь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения и выпускной

Настройки текста
       прошло восемь лет. Агния помнила какой день её ждёт, а именно,её день рождение и выпускной в академии.       Агния тихо и мирно спала в своей комнате, но тут прозвенел будильник. -Сука опять этот чёртов будильник. Себастьян зашёл к Агнии с подносом на котором был праздничный завтрак. -С днём рождения, моя милая Агния. Агния посмотрела на отца и улыбнулась. -Доброе утро папа. Себастьян отдал завтрак дочери. -Завтракай и готовься выходить. -Папа а сегодня будут уроки в академии? -Нет солнце, я отменил уроки. Ведь всё таки сегодня у твоего класса выпускной и твой день рождения. -Спасибо папа. Жалко что мне идти не в чем на такой прекрасный день. -Ну я бы так не сказал. Себастьян принёс длинное красное платье, чёрные длинные перчатки, чёрный пояс и туфли. -Я решил что они тебе подойдут. -Спасибо. Очень красиво. -Завтракай и одевайся. Я тебя подожду в гостиной. -Хорошо папа. Агния быстро позавтракала, сходила в ванную и оделась. Её и правда можно было назвать "Огненной демонессой". Красный и чёрный цвет вообще всегда были с ней, на волосах. Сами волосы были чёрные, а вот концы красными. Себастьян не прогадал с нарядом для дочери, ей очень подходили платье, перчатки и туфли. Агния спустилась в гостиную. Себастьян уже ждал её с букетом цветов состоящий из чёрных и красных роз. -Это тебе моя любимая дочка. -Спасибо папа. Агния взяла цветы и была очень рада. -Очень красивые. -Кстати, если вдруг у тебя в руке появится огонь, то цветы не пострадают. Я их обработал так, чтобы они не горели. -Тоесть они тогда будут просто огненными? -Да, можешь попробовать. Из руки Агнии появился небольшой огонь и приблизив огонь к цветам они не сгорали, огонь просто стал гореть вокруг цветов. -Красиво. Ну что, идём папа? -Конечно Агния. Агния и Себастьян вышли из дома, около входа в дом их уже ждал лимузин. -Нравится? -Да. Себастьян открыл дверь для дочери. Агния села в лимузин. Себастьян сел рядом. Себастьян сказал водителю куда ехать и они поехали в академию. -Агния, ты кстати с кем танцевать будешь? -Мне не с кем танцевать. -Почему? Тебе же многие предлагали идти на танцы. -Я отказывалась. Просто мне не очень приятно быть с теми парнями. -Ясно. Хочешь я с тобой тогда танцевать буду. -Да. Я буду очень благодарна тебе. Через тридцать минут Агния и Себастьян приехали в академию. Выйдя из лимузина и зайдя в академию многие стали смотреть на Агнию с завистью. Одна из девушек не долго думая решила отомстить. Все прошли в главный зал академии. Себастьян прошёл на сцену с микрофоном вместе с Агнией и начал говорить. -Дорогие выпускники, сегодняшний день особенный для всех вас. Кто-то за эти годы чему-то научился, кто- перевоспитался, кто-то нашёл свою любовь и т.д. Надеюсь вы будете вспоминать эту академию. А теперь я бы хотел предоставить слова своей дочери, Агнии Михаэлис. Агния подошла к микрофону. -Здравствуйте все. Мне было очень приятно учиться в этой академии со всеми вами. К сожалению сегодня последний день когда мы с вами видимся. Мне будет многих из вас не хватать. Агния только собиралась уйти, но тут внезапно на неё вылилась вода. Себастьян быстро среагировал и увёл дочку в свой кабинет. Агния не смогла сдержать слёзы и заплакала, вся косметика размазалась по её лицу. -Тише, тише. Не плачь. В кабинет постучался парень из другого класса который также был заместителем директора. -Войдите. В кабинет зашёл парень который был вампиром. -А это ты Канамэ. -Мистер Михаэлис. Я привёл ту которая обидела вашу дочь. -Хорошо. Посиди с Агнией, а я поговорю с этой дрянью. Себастьян вышел в коридор и начал разбираться с этой девчонкой. Канамэ сел рядом с Агнией и взял её за руку. -Ты как? -Подавлена. -Понимаю. Канамэ обнял Агнию и прижал к себе. -С днём рождения кстати. -Спасибо. Себастьян вернулся в кабинет. -Я разобрался с ней. -Спасибо папа. -Куран, можешь идти. -Хорошо Мистер Михаэлис. Канамэ ушёл. Себастьян что-то произнёс тихо и Агния выглядела такой же, какой и была до этого инцидента. -Пойдём Агния. -Хорошо. Агния и Себастьян пришли обратно в зал. Все уже всё подготовили и стали поздравлять Агнию. Себастьян вышел на сцену и объявил танцы и подошёл к дочери. -Отец и дочь танцуют первыми. Агния взяла отца за руку и Себастьян закружил её в вальсе. Потом стали танцевать все. -Агния, слушай, я давно хотел тебе это сказать, но боялся что ты меня не поймёшь. -Говори. -Я..Я люблю тебя, Агния. Но не так, как отец должен любить свою дочь, а как... -Ты меня любишь также как любил маму? -Да. Агния улыбнулась. -Я тебя люблю точно также, как мама любила тебя. -Правда? -Правда. Себастьян и Агния вышли на балкон и поцеловались очень страстно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.