ID работы: 5905098

Демон и его дочь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пойдём отмечать дальше

Настройки текста
      Агния с Себастьяном после поцелуя продолжили стоять на балконе. -Агния, может поедем в ресторан? -Хорошо папа. -Ну ты пока иди к лимузину, мне просто ещё кое что сказать надо выпускникам. -Хорошо. Агния пошла к лимузину, а Себастьян вернулся в зал. Выйдя на сцену Себастьян произнёс несколько речей и попрощавшись ушёл к Агнии. Когда Себастьян вышел из академии он увидел что к Агнии пристают какие-то пацаны. Себастьян подошёл и быстро прогнал их. -Ты в порядке? -Да. Просто немного в шоке. Агния села в лимузин, Себастьян сел рядом и они поехали в ресторан. -Папа. -М? -Почему ты влюбился в меня? -Ну просто ты мне напомнила свою маму. Но в тебе есть что-то, чего не было у неё. -Слушай, а это вообще законно, ну чтобы отец с дочерью были вместе? -Конечно законно. Ведь в Аду нету такого понятия как инцест. -Правда? -Да. -Понятно. -А ты почему меня полюбила? -В тебе есть то, чего нету у других парней. Агния крепко обняла отца и была рада что будет всегда вместе с ним. Через час они приехали в ресторан. Себастьян взял Агнию на руки и принёс её на крышу где стоял столик. -Папа тут очень красиво. -Я рад что тебе нравится. Себастьян поставил Агнию на ноги и отодвинул её стул. Она села за стол, а Себастьян сел на против. -Папа, знаешь, мне очень приятно что ты у меня есть. -Мне тоже приятно что ты есть у меня. Я постараюсь сделать так, чтобы этот вечер закончился для нас двоих очень хорошо. -Ты меня заинтриговал. После ресторана Агния и Себастьян вернулись домой. -Я пойду в ванную схожу. -Хорошо родная, буду ждать тебя в своей комнате. Агния сходила в ванную и пришла к отцу в одном полотенце. Себастьян уже лежал раздетый, в комнате горели свечи и стояли бокалы с вином. Агния легла рядом с отцом. -Папа я не знала что ты прям такой романтик. -Ну теперь ты знаешь намного больше обо мне. А теперь давай займёмся тем, чем обычно занимаются двое влюблённых когда остаются одни. Вдобавок тебе уже можно. -Папа ты имеешь в виду...секс? -Да. -Мне немного страшно. Просто говорят что это больно в первый раз. -Я буду нежен. -Хорошо. Себастьян навис над Агнией и стал целовать её страстно. Их языки спелись как в страстном танце. Себастьян уже успел снять полотенце с Агнии и откинуть его подальше. Он посмотрел на Агнию и улыбнулся. -Моя девочка. Сейчас ты у меня станешь окончательно взрослой. -Я боюсь. Себастьян протянул дочке бокал с вином. -Выпей для храбрости. Агния взяла бокал с вином и быстро осушила его. -Готова? -Да. -Раздвинь ножки. Агния раздвинула ножки. Себастьян стал медленно и аккуратно входить в неё. -Всё хорошо милая? -Да. Продолжай. Себастьян резко вошёл на всю длину. Агния закричала и стистнула зубы от боли. -Сука блядь. Как же больно. -Тише, тише. Я пока не буду двигаться, привыкни сначала. -Ладно. Прошло пять минут. -Можешь продолжать. -Хорошо. Себастьян начал медленно двигаться и целовать шею, губы, глаза животик и грудь Агнии. Агния тихо начала стонать и просить отца чтобы он двигался быстрее. Вообщем так и прошла вся ночь. Только под утро Агния уснула в объятиях демона с которым она будет счастлива всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.