ID работы: 5905138

Мэри

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Было уже середина июля, но я так и не завела друзей в классе, мне было немного обидно, но я не расстраивалась, ведь у меня была Хару, она оказалась очень хорошей, я спрашивала у нее, почему она так хорошо говорит на английском, она ответила, потому что ее мама родом из Швеции, а папа японец, поэтому, когда она была по младше, мама разговаривала с ней на английском, а папа на японском. Ну еще у меня был Килуа, хоть и разговаривали мы мало, но хотя бы разговаривали, оказывается, Килуа прочел всю литературу по четвертые классы, как не посмотри, он, как мама. В школе я почти всегда одна, хоть у меня и есть Хару с Килуа, но я же не могу досаждать им постоянно, ведь у них есть свои друзья. Я пару раз забегала к Килуа в класс за запасным карандашом, и постоянно около Килуи была группа девочек, но Килуа не обращал на них внимания, он постоянно читает. В школе мне больше всего нравится математика, ну и литература, я тоже хочу прочитать много книг, как Килуа и мама. Скоро начнутся летние каникулы, я их очень жду, я смогу помогать маме на работе. Мама работает почти каждый день, а иногда ее не бывает по ночам, от этого мне становится одиноко на душе, поэтому я приложу все усилия, чтобы помочь маме! — Мэри, ты еще долго? Мы так в школу опоздаем. — Голос Килуа доноситься с первого этажа, так надо поторопиться. — Иду!!! — Я бежала по лестнице, чтобы не терять время. — Не беги, а то упадешь, лучше мы опоздаем, чем ты себе что-нибудь сломаешь. — Килуа смотрит в мою сторону, мне было приятно, что он обо мне заботится, поэтому я ему улыбнулась! Мы едем как обычно в школу, Килуа молчит, но я уже привыкла, ведь разговор всегда начинаю я, сегодня тоже не исключение: — Ки-лу-а!!! — Что? — Ты знаешь, какой сегодня день? — Я спросила его, хотя я была почти уверена, что он знает. — Какой? — Его голос был монотонный, хотя как обычно. — Сегодня последний день учебы!!! Уже завтра я смогу пойти к маме на работу! — Я очень жду завтрашнего дня! — Килуа. — Что? — А что ты будешь делать на каникулах? — Читать, наверное. — Почему я не удивлена…? — Э-э-э…. Как так? — Ну, вот так… — Тогда, если тебе нечего делать летом, хочешь ходить со мной к маме на работу? — Так я же сказал, я буду читать. — Мама говорит, что читать нужно тогда, когда ты отдыхаешь, а если ты будешь читать все лето, значит ты собрался отдыхать все лето, но отдыхать нужно от чего-то, а не просто так! — Я буду отдыхать от учебы. — Эх ты… Ну и что с тобой делать? — Ничего. — Ну и ладно! Мы оставили велосипеды и направились к входной двери, там я увидела Хару: — Хару!!! — Я кричала так громко, чтобы она меня заметила. — Мэри, не кричи, а то тебя потом будут ругать, — отругал меня Килуа, но я не обиделась, ведь он так обо мне заботится, я улыбнулась ему. — Хорошо, больше не буду, — я продолжала улыбаться. — О! Мэри, привет, — Хару все-таки меня заметила. — И тебе привет, Килуа. — Привет. — Килуа зашел в школу, а я с Хару шла позади него. — Как дела Мэри? — Спросила Хару. — У меня все отлично! Завтра начинаются летние каникулы, и я смогу помогать маме на работе! -Ух ты, ну, постарайся! — Хару, сделала жест руками, который означает «постарайся»! — Угу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.