ID работы: 5905138

Мэри

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Завтра я пойду в школу, и скоро начнется сезон цветения Сакуры, я так этого жду!!!! Мама сказала, что мы вместе сходим посмотреть. Наши отношения с Килуа сильно не продвинулись, но надеюсь, что это только сейчас, потому что я не думаю, что Килуа плохой человек!       Уже завтра!!!! Я так волнуюсь! Я бы хотела рассказать Сэму и Хансу, о чем я думаю, как живу и многое хочу спросить у них, но я не могу этого сделать, мне не разрешено звонить и писать им, мама так сказала, поэтому я не буду им звонить или писать, ну если бы и хотела, у меня нет ни номеров, ни адреса нашего дома.       За ужином мы все разговаривали, ну, как все, Килуа говорил, только тогда, когда его спрашивали… Сегодня было карри, это блюдо тоже мне очень нравится, его едят с рисом, хотя, если подумать, все что мы не готовим, всегда поется с рисом, хотя я не против, рис мне очень нравится, не смотря на то, что в Америке, рис мы если очень редко, обычно это был хлеб. - Мэри, ты как ? Не волнуешься? – Когда бабушка говорит или что-нибудь спрашивает, она всегда улыбается, мне от этого становится легче на душе. - Нет!!! Ни капельки, – я это прокричала так, что чуть не упала со стула. -Мэри, кричать за столом не прилично, – сказала мама. – Посмотри из-за тебя Килуа чуть не подавился.- Килуа и правда откашливается, испугался, наверное. - Килуа, прости меня пожалуйста, – промычала я, склонив голову. - Ничего страшного, – голос Килуа всегда такой ровный, не удивительно, что он испугался, от резких скачков в моем голосе. Дальше ужин шел без всяких приключений, покушав я оставила посуду в раковину и пошла принять ванную. - Ах… Все же японские ванные это нечто, - я погрузилась в воду по нос и начала пускать пузырики, я обхватила свои ноги и начала размышлять о завтрашнем дне. - Мэри, вставай, а то опоздаешь. Мэри, вставай, – чей-то голос не давал мне досмотреть мой сон, я открыла глаза и передо мной была мама, она сидела на моей кровати и похлопывала меня по попе. – Мэри, давай, а то Килуа тоже опоздает. -Хорошо,уже встала, - сказала я и поплелась в ванную комнату на первом этаже. Приведя себя в порядок, я пошла завтракать, Килуа уже доедал, поэтому я решила время зря не терять и быстро все съесть.       Я быстро оделась, причесалась и побежала вниз, там уже стоял Килуа, он уже во втором классе! - Поздравляю с началом учебного года, Килуа! – Я широко улыбнулась и протянула ему руку для пожатия. - Спасибо, и тебя тоже поздравляю… Мэри. - Он пожал мне руку и вышел из дома, я тоже быстренько одела свои кроссовки и вышла вслед за ним.       Я ехала за ним, он ехал не слишком быстро, но и не слишком медленно, поэтому я могла рассмотреть его сзади, на нем была белая синяя футболка с длинным рукавом, черные джинсы, черные кеды и коричневый рюкзак. До школы ехать минут 10, всю дорогу Килуа молчал, я тоже.       Мы доехали до школы: - Велосипеды надо оставлять вот здесь, будь аккуратнее, чтобы не уронить другие велосипеды, - Килуа сказал это с обычной монотонностью в голосе, с обычным выражением лица, интересно, а он умеет улыбаться? Хотя не, глупый вопрос, конечно умеет, наверное он просто рядом со мной не улыбается. – Я покажу тебе где твой класс, когда зайдешь просто слушай то, что говорит учитель, если не понятно, то подними руку и спроси то, что тебя интересует , главное не говори, пока тебя не разрешат, поняла? - Угу! - Я была в предвкушении, я очень сильно хотела уже попасть в класс.       Килуа отвел меня и сказал, что бы я после уроков ждала его на стоянке.       Нашего учителя зовут Хикикомора - сенсей, он все время улыбался и говорил как он рад, как он рад, что ему достался такой прекрасный класс.       Первый школьный день прошел безо всяких осечек, я делала все, как сказал Килуа, поэтому проблем у меня не было. - Я уже жду его целую вечность! - Опять я размышляла вслух на английском… - Кого ждешь, девочка-бенто ? – Это был знакомый голос, я обернулась, и там была та девочка, которая помогла мне найти класс Килуа. - О! Это же ты! Меня зовут Мэри Жарк, класс 1A!!! Приятно познакомиться!- Я наклонилась и протянула руку девочке. - Приятно, меня зовут Харука, можешь звать Хару, класс 4B, - она пожала мою руку в ответ. – Кстати, так кого ты ждешь целую вечность? - А! Это… Я жду Килуа. - Килуа? – Хару оперлась руками об перила и смотрела на меня. - Угу! Это мой… Это мой… - А вправду, кто мне Килуа? Я почесала макушку, ища правильный ответ… - Хм…. Это мой…приятель!!! Да-да приятель! - Ааа… В каком классе он учится? - В 2D! - О так это не далеко, хочешь провожу? - Нет! Спасибо, Килуа сказал, что бы я ждала его здесь. - Ну ясненько… Тогда еще увидимся, пока-пока. - Хару встала, отряхнула руки, помахала мне и ушла. - Пока!!! – я тоже ей махала. -Почему Килуа еще нет? – Мои английские бормотания продолжались, а время все шло и шло. - Где же ты!!!!! Килуа!!! – Моей ярости не было предела, я уже собралась ехать домой одна, как услышала: -Мэри!!! – Кто-то звал меня, я обернулась и увидела, как Килуа бежит ко мне. – Мэри! Прости меня, я опоздал, - я впервые слышала, как Килуа кричит, хотя даже его крик был каким-то не криком, скорее, чуть громче обычного.       Я надула щеки, сделав обиженный вид. - Мэри, прости меня пожалуйста, -Килуа сделал поклон в знак извинений. – Я опоздал, потому что меня попросили убрать кабинет, я хотел предупредить тебя, но в кабинете тебя уже не было. - Кх… - Я издавала кхтящий звук и скорчила мордочку, что бы он понял насколько я обижена, но потом я улыбнулась, дав понять, что он прощен. – Хорошо, если ты закончил, то пошли скорее домой, бабушка сказала, что сегодня на ужин будет рыба, поэтому поехали!!! – Я продолжала улыбаться, чтобы Килуа понял, что я больше не дуюсь, Килуа тоже улыбнулся, я была удивлена, хотя я была больше счастлива и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.