ID работы: 5905201

Моя малая.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Сжав руку, Тома подняла голову и посмотрела в глаза человеку напротив. тот стоял неподвижно, и сложно было понять, о чём он думает. девушка ещё раз подумала, о чём хочет рассказать. Зажмурившись, начала говорить. - Стас, ты был ужасным человеком тогда, два года назад. - "человеком ли был?" - но я поняла, что ты изменился. я надеюсь на это, потому что так мне будет намного легче быть с тобой. - Шутов стоял ровно и был поражён до глубины души сказанными словами. неужели наконец-то всё будет хорошо? они будут вместе и счастливы? Тома сделала шаг вперёд. - много воды утекло с того момента. мы оба многое пережили. пока ты был там, я была здесь, нашла себе хорошего человека, думала, забуду всё и буду счастлива с ним. но знаешь что? каждый вечер, когда мы засыпали вместе, я представляла тебя рядом, что это твоя тёплая рука на мне. а не его. холодными ночами я думала о тебе. когда я представляла своё будущее и когда меня спрашивали о нём, на месте Макса был ты. ты всегда был со мной...- Тома задрожала и села на пол, но говорить продолжила, - я давно тебя простила. - она замолчала и не сразу заметила, что Шутов сидит рядом с ней, в коридоре на полу и обнимает за плечи. когда осознание этого дошло до неё, по лицу Томы потекла слеза. Стас некоторое время молчал, подбирал нужные слова. он не привык показывать свои эмоции, он привык делать больно окружающим и злорадствовать. но это был другой Стас Шутов. словно, с иного мира, на смену которого пришел новый. Тома ещё раз всхлипнула, выводя из раздумий. парень погладил по плечу девушки. - милая, не плачь. теперь всё будет по-другому. тебе никто больше не сделает больно, я не позволю снова пережить тебе тот кошмар. ты очень сильная девочка, моя маленькая. - Шутов выдохнул. он наконец сказал то, что хотел, то , что нужно. все свои чувства и эмоции ещё предстоит открыть и показать ей. чтобы она знала, что никогда не будет одной. пока что они будут сидеть в коридоре, обнимая друг друга и мечтая, пока не придёт Егор и не застанет эту картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.