ID работы: 5905307

Почему нам нельзя быть вместе?

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. "Как так получилось?"

Настройки текста
–«теперь уже поздно и падают звёзды осколками наших разбитых сердец.» Мы с Тэхеном были друзьями еще с дебюта. Мы часто сидели вместе, ходили к друг другу в комнаты и дурачились. Есть такая цитата: «Два дебила– это сила.» Так вот, это все про нас. Мы с Тэхеном могли даже не обращать внимание на других участников нашей группы. В один момент, нас даже отругал наш менеджер, со словами, что тут есть и другие. Иногда мемберы подшучивали над нами, что у нас такая крепкая дружба, и то, что мы очень похожи на парочку. Чимин один раз даже сказал: — Ребят, вы той ориентации? — Тэхен, если честно, был в шоке. Меня это тоже немного смутило, но я стал ощущать то, что я действительно испытываю к парню более другие отношения, чем думает он. Я что, становлюсь геем? Обычное утро. Мы с Чимином бесились всю ночь. Он просто не давал мне спать. То рамен нес, то приставку. Я так устал, что был готов валиться с ног. Готов уже спать в любом месте, но не рядом с этим зверем, который разносит пол квартиры, а потом ищет виноватых. А вообще, Чимин похож на мою бабушку. Она тоже меня всегда откармливала. Уфф, тяжелые это были времена. Я сходил в душ, поел. Ничего нового. Я вообще удивился, как я есть захотел? Всю ночь ели.От рамена уже тошнит. Не буду его больше есть. Я прошагал в комнату. Там сидел Тэхен? И что ему нужно? –Хен, что ты тут делаешь? — я прикрыл дверь в комнату.– Что-то случилось? — я посмотрел на него, а после сел напротив в кресло, перебирая пальцы. И почему это я нервничаю? –О, Гукки! Нет, ничего! — он озарил меня своей прекрасной улыбкой. Под глазами у него синяки, а сам Тэ того-гляди заснет. –Хен, ты не спал? — я прищурил глаза. Кстати, со мной все в порядке. Как только я принял душ, то всю ночную усталость, как рукой сняло.– Почему не спал? — я прокашлялся и заговорил более серьезно. С ноткой ревности что-ли. –Нет, Гук, все отлично! Просто Мон мучал меня до смерти. Он все время кормил меня. Я думал, что меня вырвет, — Тэхен прикусил губу и опустил взгляд. А вообще, я не понял ничего. Какого фига Намджун и Чимин нас скармливали? И почему нам с Тэхеном не разрешили жить в одной комнате. Обычно, мы спали вместе, а тут.Чимин и Намджун решили резко с нами потусить? –А, понятно. Иди поспи.– я встал с кресла и достал из ящика таблетки. Я знал, что Тэхену сложно уснуть днем, а эти таблетки ему помогают быстрее заснуть. Налив из графина воды, я подал ему. –Пей, — отрезал я и сел обратно в кресло. Тэхен как-то недоверчиво посмотрел на меня. Что с ним? Его глаза опухшие, а сам он какой-то странный. –Спасибо.– тихо сказал парень и выпил таблетку, запив ее кипяченной водой. После, Ким ушел, оставляя меня одного. Видимо, он серьезно приходил за таблеткой, ну или же ему просто захотелось увидеть меня? Фу, бред! Бред сумасшедшего! «ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤИ что ж тут скрывать или молчать, я люблю его, это ясно. Люблю, люблю… Это камень на моей шее, я иду с ним на дно, но я люблю этот камень и жить без него не могу.» После, менеджер пришел ко мне. Он аккуратно приоткрыл дверь. Даже не постучался. — Чонгук, мы можем поговорить? — мужчина приподнял брови и уже целиком открыл дверь, зайдя в комнату. — Да, конечно.– я вздохнул. Если честно, то я совершенно не хотел с ним разговаривать, ибо догадывался о чем именно он хочет со мной поболтать. Он осмотрелся, а после сел в то кресло, где-то этого сидел Тэхен. Мужчина сложил руки в кулак и внимательно посмотрел на меня, осмотрев с ног до головы. Оценивающим взглядом, что-ли. — Какие у вас с Ким Тэхеном отношения? — он посмотрел на меня надменным взглядом, смотря в глаза. Я даже растерялся.И что ему говорить? — В дружеских, сэр.– я улыбнулся. О том, что я испытываю романтические отношения к Тэхену знает только Хосок. Я всегда доверял ему. И он никогда об этом никому не скажет. Мы верим друг другу, а он меня поддерживает. –Ясно.– Он вышел из моей с Чимином комнаты. И это все, что ему было нужно? Странно. Вечер. Мы с Тэхеном сидим на диване и друг друга бьем. Весело. — Тупица, только попробуй сожрать еще раз с Чимином все мои запасы рамена! — Тэхен налетает на меня и хватает за волосы, тянет их назад, а я кричу от боли. Я решил не отставать и тоже ухватил его за волосы, а другой рукой ударил по щеке. Вдруг, в комнату зашел Шуга. В руке у него была шаурма, а в другой стакан колы. Он тяжело вздохнул и прошел мимо. А мне даже стало как-то стыдно. Я встал с дивана и подошел к нему. Я уже открыл рот, чтобы что-то сказать, а он ткнул в рот мне шаурму, тем самым затыкая. –С тебя три тысячи вон. Это компенсация за мою шавуху. Чтобы завтра деньги лежали на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.