ID работы: 5905334

Я не влюблён, нет-нет!

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Виновник моего стояка.

Настройки текста
ПН 8:00. Находясь в своём любимом кафе, ребята решили съесть по хот-догу. — Исак, ты весь измазался в кетчупе, выглядишь как свинья, хрю-хрю, — с долей издевки произнёс Магнус. — Заткнись, Магнус, у самого вся рожа в кетченезе, выглядишь не лучше меня, хотя.. ты никогда лучше меня не выглядишь! — Валтерсен натянул коварную улыбку и вытер салфеткой испачканные уголки губ. — А?? — Расслабься Магнус, он просто шутит. Кетчуп все ещё на твоих губах, Исак, — предупредил Юнас. — Вот, черт, — парень провёл языком по верхней губе и облизнулся. — Уходим. 10:13. Исак обнаружил в боковом кармане своего рюкзака анонимную записку. — Утром ты чертовски сексуально облизывал свои губы. Интересно, на что ещё способен твой ротик? Кудрявого такая нахальная записка возмутила, его не покидала мысль, что за ним всё это время кто-то наблюдал. Исак решил осмотреться по сторонам, понаблюдать за одноклассниками, но его взгляд остановился на шикарном новичке. Высокий парень, с чудными, пышными локонами зачёсанными назад, прозрачно-голубыми глазами, от которых нельзя было оторваться и яркой, ослепительной улыбкой, что заставляло сердце издавать громкие звуки. *ту-дум* *ту-дум* Он, охуеть как красив, как можно быть настолько красивым и идеальным? — то и делал, что думал об этом младший. — На кого ты так уставился, Исак? — поинтересовался Юнас. — Ни на кого я не уставился. — Кому ты врешь? Ты уставился на того парня, я не слепой. Он тебе нравится? — Ээ.. нет, Юнас, я на него не смотрел. — Ок, допустим, что я тебе поверил, но что за записку ты держишь в руке? У тебя появился поклонник? — Не знаю кто мне шлёт эти записки, но это явно какой-то мудак. Как встретил бы его, надавал бы по яйцам. — А мне эти записки кажутся очень даже милыми, — подходя к парням ответил Магнус. — Сука, Магнус, как ты сюда подкрался, я тебя не заметил, -Валтерсен заметно напрягся. Сейчас большая перемена, идемте в наше кафе за школой, — зовёт ребят Махди. — ЛЕТС ГОУ! — хором ответили все. 12:22 Парни уселись за столик и заказали огромную пиццу. Стоило Исаку перевести взгляд с официанта, то он увидел как за столик напротив него садится тот самый высокий, голубоглазый парень. — Эвен, садись к нам, — позвали того друзья. И тот подсел к ним. Отлично, теперь Исак знает его имя, но зачем ему это знать? Ведь такой красавчик как Эвен, никогда не посмотрит на такого парня, как Исак. Поэтому Валтерсен лишь любовался им издалека, не осмеливаясь подойти и заговорить. Нет, его всё и так устраивало. Эвен держал в правой руке продолговатый, замороженный сок на палочке. Он эротично охватил мороженое своими алыми, пухлыми губами и медленно посасывал, вбирая в себя. Аккуратно проводя языком по всей длине мороженого. Блядство, как же пошло это выглядит. Исак не мог перестать глазеть на эту картину, как бы сильно не пытался, да он и не пытался перестать, уже давно позабыв про свой заветный кусок пиццы. Блондин бы и дальше продолжил откровенно любоваться Эвеном, без какого-либо стеснения, но друзья стали приводить его в чувства, хлопая и щёлкая пальцами у Исака перед носом. — Хватит витать в облаках, нам уже пора идти в класс, — промолвил Юнас. — Ребята, вы идите, а я ещё немного тут посижу, — неуверенно ответил краснеющий Исак, который всеми силами пытался спрятать возбудившийся член. Магнус поднимаясь со своего места, посмотрел вниз и с громким смехом крикнул на всё кафе: — У ИСАКА СТОЯК! Блять. Блять. Блять. Всё кафе уставилось на краснеющего мальчика, в том числе и виновник его стояка. Эвен смотрел своими небесно-голубыми глазами прямо на Исака, ещё ярче улыбаясь своей ослепительной улыбкой, кое-как сдерживая смех. Валтерсен сгорал от стыда и старался не смотреть ни на кого. Как он мог так опозориться перед объектом своего обожания? А теперь этот объект насмехается над ним. Злость терзается в груди. Подорвавшись с места, парень спрятался в туалете от лишних глаз толпы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.