ID работы: 5905334

Я не влюблён, нет-нет!

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. Мой личный сталкер.

Настройки текста
Подорвавшись с места, парень спрятался в туалете от лишних глаз толпы. Эвен недолго думая, пошёл следом за Исаком. Включил слабый напор воды в умывальнике, ополоснул руки и тянул время как можно дольше, ожидая парня, но тот все никак не выходил из блядской кабинки. Тогда голубоглазый решил постучаться в единственную запертую кабинку. *тук* *тук* — Эй, ты там в порядке? — поинтересовался тот. — Я в полном порядке, — через не тонкую стену кабинки, волнительно произнёс младший.  — Тогда открой дверь, — упорно потребовал Эвен. Голос Валтерсену казался до боли знакомым и таким приятным, как оргазм для ушей, что он всё-таки решился распахнуть дверь кабинки и обнаружил высокий силуэт своего объекта обожания. Исак стоял напротив него таким испуганным и напряжённым, в глазах мальчика отчетливо выдавалась неуверенность. — Может тебе помочь избавиться от напряжения? — Эвен приподнял свои идеальные брови. — К..как? — в недоумении спросил младший. — Могу отсосать тебе прямо здесь, — Насхайм широко улыбнулся своими эстетичными клыками. — Ты снова насмехаешься надо мной? Хватит издеваться, — Исак со всей злостью оттолкнул Эвена к стене и покинул это неблагополучное кафе. ВТ. 19:45. По своим семейным причинам, Вальтерсен жил в общежитии и его соседом по комнате был Эскиль. Пусть он и навязчивый, что до жути раздражает, но рыжик для него являлся вполне хорошим другом. Исак обнаружил новую, ебанную записку в своём кармане, но всё с тем же почерком. — Я видел как ты жадно раздевал меня глазами в том мало освещенном кафе, но почему ты сбежал от меня? * * * * * * * * * * * * * * * * Встретимся за школой в 21:00, если не придешь, то больше не будет шанса от меня отвертеться, малыш. Младшего словно осенило, он наконец-то выяснил кто был его сталкером. Это был Эвен, чертов Эвен, перед которым блондину было стыдно до сих пор. И что же ему нужно от Исака? Зачем он хочет встретиться? Все эти мысли пугали не меньше вчерашнего дня. Парень не мог спокойно смотреть Насхайму в глаза. Лучший из вариантов был избегать Эвена, для того, чтобы избежать любой неловкости. Время 21:49. Но Исак даже не начинал собираться на встречу, он не придет. Вместо этого он достал приставку, уселся на диване и стал играть в последнюю версию FIFA. Крайним глазом заметив, что Эскиль собрал все свои вещи и собирается съехать. — Эскиль, ты куда собрался? Ты даже ещё не успел меня достать за сегодня? — Уже скучаешь, Исак? —кокетливо подмигнул Эскиль. — Дааа, — с демонстративным сарказмом произнёс парень, закатив глаза. — Не переживай, булочка, меня попросил поменяется местами один парень, он такой красавчик, я не смог ему отказать. Я буду жить напротив, можешь навещать когда соскучишься по моим фирменным обнимашкам. — Эскиль, ну ты как всегда в своём репертуаре. И кто теперь будет моим новым соседом? — Познакомишься с ним, я думаю, что Эвен тебе понравится. Он такой славный, не то, что ты Исак. Ну все, мне пора, не скучай! — Кто..? Эвен..? — лицо парня слегка побледнело. Казалось, что Исак понял настоящий смысл того, что имел в виду его сталкер под словами: — Если не придешь, то больше не будет шанса от меня отвертеться, малыш. Дверь за Эскилем шумно захлопнулась. У Вальтерсена началась паника. Он не знал как себя вести при встрече с Насхаймом. И случилось то, чего младший так опасался . Открылась дверь, на порог вступил тот самый высокий, голубоглазый парень и потихоньку распаковывал свои вещи в новом жилище, позже он заметив Исака сидящим на диване, со всей злостью подошел к нему и заговорил. — Исак, почему ты не пришёл? Я прождал тебя за школой больше часа, в надежде, что ты появишься, но ты не появился. Почему?! — Я.. просто.. — Эвен перебил младшего, не давая тому договорить, продолжая возмущаться. — В том кафе, когда ты буквально пожирал меня взглядом, я думал, думал, что интересен тебе, но ты оттолкнул меня. Почему?! — старший произнес это с долей отчаянности. — Я.. не.. я не пожирал тебя взглядом. — младший запинался в словах. — Тогда почему у тебя встал? Хочешь сказать ты возбудился не из-за меня? Не из-за того, что просто наблюдал как я ем мороженое? Румянец на щеках Исака стал более заметным, он покраснел, ему было до жути неловко, что спрятать это было практически недосягаемо, но он все-таки нашёл в себе силы выдавить твёрдое нет. — Ты тут совершенно ни при чем. У меня просто играют гормоны, это нормально для парня моего возраста, — уверенно произнёс Валтерсен, ну или ему так казалось, он надеялся, что эта фраза выглядело круто с его уст. Затем он показушной отдалился в свою комнатную пещеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.