ID работы: 5905334

Я не влюблён, нет-нет!

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

5. Пошёл нахуй, Эвен!

Настройки текста
ПТ. 21:39. Громко играет светомузыка. Вечеринка у Юнаса проходит весьма бурно. Алкоголь потихоньку начинает вливаться в горла юных тусовщиков, от чего становиться ещё веселее. Исак стоит в компании парней, допивая уже вторую жестяную банку пива, пытаясь раздобыть глазами Эвена. Глупые разговоры друзей о девушках, его мало интересовали, особенно в данный момент. В голове крутился лишь один ЭВЕНЭВЕНЭВЕНЭВЕН. Наконец-то обнаружив старшего среди толпы, он стал залипать на красавчика, словно тот самый желанный сорт героина, а он заурядный наркоман, которому срочно нужна новая доза. Эвен заметил столь пристальный взгляд на себе и кокетливо подмигнул Исаку, широко улыбаясь с клыками. Насхайму явно нравилось такое прикованное внимание от мальчишки, к своей персоне. По телу пробежалась лёгкая дрожь. Исак неуклюже притворился, что не заметил подмигивания, смущённо отворачиваясь обратно к друзьям. Якобы это не он пялился в сторону Эвена 5 секунд назад. Со стороны это выглядело максимально забавно и мило. Подросток пытался вновь влиться в общую беседу и поддержать разговоры парней о всякой ерунде, чтобы отвлечь себя от ненужных мыслей. Друзья хорошо проводили время вместе и много смеялись, но улыбка в лице Исака быстро сменилась на что-то противоположное, когда он увидел, что возле парня его мечты трется какой-то симпатичный ублюдок. Он не мог спокойной смотреть на них, но и не смотреть он тоже не мог. Сердце вырывалось из груди от ревности. Исак стал вливать в своё горло алкогольные напитки, большими глотками, сменяя уже пустые банки из-под пива, на новые, одни за другими. И вот набравшись уже достаточно смелости, когда алкоголь ударил в голову, он уверенно подошёл к парочке, крепко сжав кулак в правой руке и со всей злостью замахнулся, ударив в живот тому самому ублюдку, стоящему рядом с Эвеном, от чего тот свалился на пол. Исак обиженно посмотрел пьяными глазами на старшего, всеми силами пытаясь сдержать грядущий поток слез, а следом задал волнующий его вопрос, с тяжёлым комком в горле, — Чем он лучше меня? — не дождавшись ответа, шустро убегает в спальную комнату, плюхаясь красным лицом в подушку, почти бесшумно рыдая. Исаку не хотелось, чтобы Эвен видел его таким слабым размазней, как сейчас. Он не должен был видеть его слез. Эвен идёт следом за Исаком, пытаясь прояснить ситуацию и понять, что же это все значило? — Эй, только что была сцена ревности или мне показалось? Я ведь нравлюсь тебе, я прав? — Он садится на краюшек кровати, поправляя золотые локоны волос на макушке малыша, — Погоди.. ты что плачешь? — следом проследовала пауза молчания, но Эвен вновь перебил тишину. Ему было больно видеть слезы Исака, все внутри сжималось, когда такой очаровательный малыш грустил, Эвену от этого становилось тоже грустно. — Посмотри на меня, — Насхайм развернул подроста к себе, усадив рядом и взялся ладонями за влажные щёчки Исака, смотря на его заплаканные вид, — все хорошо, не плачь, послушай меня, тот парень, которого ты ударил — мой друг, не более. Ты и сам знаешь кто по-настоящему запал мне в душу. — Прости меня, — тихо прозвучал голос младшего, — Я не виноват, что ты такой красивый и охуенный, я не позволю чтобы ты достался кому-то ещё, кроме меня. — Это в тебе алкоголь сейчас заговорил? — счастливая улыбка Эвена медленно расплылась по лицу. Внутри него все заполнилось нескончаемой теплотой. Исак облизнулся, не в силах больше терпеть и резко прильнул к пухлым губам старшего, жадно их обсасывая, Эвен активно отвечает на действия младшего, положив руку тому на шею. Они слились в горячем поцелуе как единое целое, переплетая свои языки. Исак толкнул Эвена спиной на кровать и забрался сверху, усевшись на бёдра старшего, он стал шаловливо ёрзать попой у него между ног, ощущая как проталкивается член сквозь грубые джинсы. — Исак, что ты делаешь? — помутнено интересуется Насхайм, не зная как на это всё реагировать. — Я хочу тебя, трахни меня, — Исак занялся джинсами Эвена, пытаясь расправится с молнией, но ему не дали этого сделать. — Нет, я не могу, ты слишком пьян, утром ты пожалеешь об этом. Я не хочу чтобы ты меня потом возненавидел. Поговорим тогда, когда ты будешь трезвый. — Но.. я хочу тебя сейчас, — капризно стонет Валтерсен, стягивая с себя футболку, обнажая подтянутый торс и тянется как игривый котёнок к Эвену, в надежде, что тот изменит свой ответ и передумает. — Исак, своего ответа я не изменю, — Эвен поднимается с кровати, дабы не поддаться животным инстинктам и не выебать подростка, который выглядит сейчас как маленькая шлюшка. — Да пошёл ты нахуй, Эвен! Пиздуй нахуй! — Исак схватил свою футболку и бросил в Эвена, непроизвольно захлебываясь в слезах, — раньше ты постоянно хотел меня, уламывал на секс, а стоило мне самому раздеться, то я тебе уже не нужен. Скажи мне, я настолько непривлекательный для тебя? — Что ты такое говоришь, ты самый очаровательный и привлекательный мальчик из всех, что я когда-либо встречал. — Тогда что не так? — истерика Исака прекращается, он успокаивается от услышанных слов. — Нам пора домой, а тебе нужно отоспаться, — Эвен закидывает Исака на плечи и выдвигается на улицу. — Не надо, я и сам смогу дойти. — Ну да, а как же, так тебе и поверил, — саркастично ухмыляется Эвен. Сегодняшний день он запомнит надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.