ID работы: 5905334

Я не влюблён, нет-нет!

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

4. Эротический сон.

Настройки текста
ЧТ. 7:27 Первым проснулся Эвен, его разбудил сонный скулёж младшего, но старший не понимал причину такого шума и поэтому отправился разведать обстановку. Зайдя в комнату, Насхайм наткнулся на то, как вопит в сладком сне Исак. Мальчик лежал в своей постели и так мило стонал, весь извивался, соблазнительно выгибая спинку. Эвену хотелось трахнуть его прямо здесь и сейчас. Интересно, кто ему там сниться? Видимо, малышу сейчас очень хорошо. Ах.. Мм ммм.. — Эвен.. глубже, прошу. — проскулил Исак. Пошлые и неконтролируемые звуки вылетали из губ подростка. Эвен ошарашенно уставился на такой поворот событий. Прямо сейчас Валтерсену сниться эротический сон с его участием, как только старший осознаёт это, то вмиг расплывается в кошачьей улыбке. Как такое может не умилять? — Малыш, в какой позе я тебя деру? Я должен знать, — шёпотом произносит голубоглазый. — Такой старательный в постели и так трепетно произносишь моё имя, готов кончить только от твоих звуков, — Эвен присел на краюшек кровати и приблизился к Исаку, без резких движений освобождая его возбужденный член от трусиков, стягивая их вниз, моментально обнаруживая стояк младшего. — Ох, Исак, мой скромный мальчик, не такой уж ты и тихоня. Может тебе помочь сделать сон реальным? — Эвен раздвинул булки подростка и медленно вошёл туда одним пальчиком, начиная вводить им внутри узкой дырочки. Исак застонал уже чуть громче, но все так же продолжая сладко спать, тогда Эвен просунул в дырочку ещё один и стал входить двумя пальцами, но не до конца. — Пожалуйста.. ещё, — мольба слышалась в голосе спящего. Какой грязный и развратный, котик. Эвен выебал бы его прямо спящим, он почти был готов решиться, но вовремя пришел в себя. — Блять, так нельзя, я не могу с ним так поступить, — парень не понимал, что с ним происходит, ему словно крышу прорвало. Он высунул пальцы из младшего, собираясь выходить из комнаты, но тут замечает как Исак просыпается. — Эвен, что ты здесь делаешь? — сонным голосом спросил Исак, неловко прикрывая одеялом своё тело. — Я зашёл предложить тебе кофе, будешь? — мигом выкрутился из ситуации. — Да, только оденусь. Эвен налил две кружки ароматного кофе и ожидает в гостиной. Спустя пару минут, Исак появляется из своей пещеры и усаживается за стол напротив старшего. — Ночью ты был такой громкий, что снилось? — делая глоток кофе, любопытно интересуется Эвен, профессионально изображая, что ни о чем не знает. Исак аж подавился горячим напитком, от такого вопроса, — Я не.. помню, — на самом деле, сон он запомнил прекрасно, в самых мельчайших подробностях, но Насхайму этого знать не нужно. — Врешь, рассказывай. Ты так сладко стонал под кем-то. Кто тебе снился? — безупречно зная ответ, старший подразнивал Исака навязчивыми вопросами. — Не твоё дело, — смущённо дерзит подросток. — Я все равно не отстану, признавайся. — Ладно.. это был Крис, — голос Исака вздрагивает, щеки приобретают красный оттенок, ему стыдно. Но больше всего он боится быть разоблаченным во вранье. — Крис значит? Ну-ну. — Что за «ну-ну»? — ворчит Валтерсен глядя на Насхайма. — Тебе пора на учебу, мне ко второй, не жди, — сдерживая эмоции отрезал Эвен. Такие слова младшего его не мало задели. — Я и не собирался ждать тебя, — фыркнул Исак.

***

12:19 Парни сидят в школьной столовой. — Давайте свалим с этого урока? — предлагает Магнус. — Куда пойдём? Снова в наше кафе за школой? — вопросительно смотрит Махди на ребят. — Не, а то вдруг у Исака снова встанет на пиццу, как в прошлый раз, — сдержанно хохочет Юнас. — Это всё из-за того, что он сидел рядом со мной и не мог устоять перед моей сексуальностью, — важно произнёс Магнус, поправляя свою челку. — Ой, да пошли вы нахуй, — хихикает Исак, — на тебя у меня точно не встал бы член, а скорее бы отвалился. — Да брось, ты хочешь меня, я ведь секси. — Неееет, ты далеко не секси, вот я - это другое дело, — во весь голос смеется Исак, а потом резко меняется в лице кое-кого замечая. — Привет, можно я присяду к вам за столик? Все места в столовке уже заняты. — Конечно, мы всегда рады новой компании, я Маг, Магнус. — Махди. — Юнас, а тебя как звать? — дружески поприветствовали ребята, пожимая руку незнакомцу.   — Я Эвен, с Исаком я уже знаком, мы живём вместе. Уууууу, — хором пропели друзья, что-то подозревая и ехидно улыбаясь, глядя на эту парочку. — Живёте? Вместе? — вопросительно поднял брови Магнус с широко застывшей улыбкой на лице, глядя на обоих. Младший судорожно перебирает макароны вилкой, не отрывая глаз с тарелки и смущается, от таких взглядов парней, которые уже много чего нафантазировали. — Нет, все не так, мы просто соседи по комнате, — чувствует своим долгом прояснить ситуацию. — «Просто соседи по комнате», — Магнус саркастично дублировал фразу, делая пальцами заячьи кавычки. Все вокруг засмеялись, Эвен в том числе, ему определённо зашла шутка Магнуса. Но как говорится, в каждой шутке есть доля правды. — Отвали, Магнус — Исак оставил поднос и ушёл от бой сквада. — Бля, я что перегнул палку? Чего это он завёлся.. — Расслабься, он отходчивый, перебеситься, — добавил Махди. — Эвен, приходи в пятницу ко мне на вечеринку, будет весело и много выпивки, — приглашает того Юнас. — Я приду, а Исак идёт? — Он мой лучший друг, конечно он там будет, только я не успел позвать Исси, его довёл тупоголовый Магнус, — Юнас с насмешкой отводит взгляд в сторону белобрысого, а тот корчит ему разные, забавные рожицы.

***

14:48 Идя по коридору, Эвен замечает как кто-то из пенетраторов пристает к Исаку. — Детка, хочешь поедем ко мне, а после ты попрыгаешь верхом на моем дружке? — Крис облизнулся, зажимая Исака в углу стены. — Отъебись от меня, придурок, — Исак оттолкнул его, но этого не было достаточно, тот не давал проходу. Эвен решает влезть, он не может молча стоять в стороне, когда видит, что такого милого мальчика обижает какой-то уебок. — Ты плохо расслышал? Он сказал отъебись. — А ты ещё кто такой? Иди куда шёл, — равнодушно произнес Шистад. Эвен с силой схватил Криса за чёрное худи, оторвав того носками от земли, — а теперь извинись перед Исаком. — Ээ.. извини, Исак, но если захочешь перепихнуться , то звони, — подмигивает Крис. Ух, зря он это сказал, очень зря, нельзя доводить Насхайма до гнева. Его нервы сдавали, сохранять спокойствие казалось невозможным. Эвен со всей злостью замахнулся кулаком, который прилетел прямо в глаз Кристоферу. Такого удара, парень не выдержал и свалился на пол. — Чокнутый, я же извинился, — сидя на полу, с непониманием говорит Крис, глядя снизу вверх, ладонью прикрывая свой избитый глаз. — Держись подальше от Исака, — Эвен взял за плечо младшего, который с восторгом смотрел на него, — а теперь нам пора домой, идём отсюда. — Спасибо, что спас меня, я у тебя в долгу, — кажется, что Исак влюбляется в него ещё больше прежнего. — Пустяки. И это тот самый Крис, который тебе снился? — Нет, я солгал, — взволнованно произнёс Валтерсен, плетясь рядом с Эвеном на пути к дому. — Зачем? — Не заставляй меня говорить, пожалуйста, я все равно тебе не скажу. — Почему? Ты ведь у меня в долгу, забыл? — поднял свои идеальные брови Эвен. — Проси все что хочешь, кроме этого, — Исак умоляет, глядя в глаза своего спасителя. — Все что хочу? — Все что хочешь! Тогда сохраню своё желание на более подходящий момент, оно мне пригодится, — хитро ухмыляется Эвен, явно ведь что-то задумал.

***

19:02 Юнас: Исси, завтра вечеринка у меня дома в 21:00, будут все, приходи, бро. ✌️👌🏿 19:03 Исак: Ок, бро. 😎
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.