ID работы: 5905334

Я не влюблён, нет-нет!

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

8. Кто такой Исак Валтерсен?

Настройки текста

ПОНЕДЕЛЬНИК

11:30

Исак сидит на уроке, как тут ему приходит сообщение от интересного номера: 11:32 Эвен: ты вчера был таким горячим, я бы хотел повторить) 11:32 Эвен: Ты так сладко стонал и извивался подо мной, хочу чаще видеть тебя таким 11:33 Эвен: Черт, я снова возбуждаюсь. 11:35 Эвен: Я вспоминаю вчерашний день и у меня стояк 11:36 Исак: Эвен, я на уроке. 11:38 Эвен: Не будь такой занудой 11:40 Эвен: Хочешь анекдот расскажу? Повеселеешь, мистер серьёзность 11:41 Исак: Сам ты зануда. 11:42 Исак: Ладно, рассказывай уже свой анекдот. 11:45 Эвен: Идут значит Дюймовочка, Белоснежка и хуесос по лесу. 11:45 Исак: Что ты там забыл? 11:46 Эвен: Не перебивай. Ну и Дюймовочка говорит: — Я самая маленькая на земле, а Белоснежка такая: — А я самая красивая на земле, а хуесос сказал: — Зато я больше всего хуев отсосал на земле. 11:46 Исак: Это конец? 11:48 Эвен: НЕТ! 11:49 Эвен: Ну и заходят они такие в дом правды 11:49 Эвен: Дюймовочка выбегает вся расстроенная: — Я не самая маленькая, меньше меня есть мальчик-спальчик. Выбегает Белоснежка, тоже расстроенная говорит: — Блин, я не самая красивая, красивее меня Спящая красавица. 11:51 Эвен: А потом выходит расстроенный хуесос и спрашивает: — Кто такой Исак Валтерсен? 11:54 Исак: ТЫ ПРИДУРОК СОВСЕМ? 11:54 Исак: ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО? 11:55 Исак: УЕБОК!!! 11:57 Эвен: Ахахахаххахах 11:58 Эвен: Ты такой милый, когда злишься)) 12:02 Эвен: Встретимся после этого урока в туалете и я докажу тебе, что в каждой шутке, есть доля правды) 🍆 12:02 Эвен: Буду ждать с нетерпением, малыш

***

Настал конец урока, Исак в замешательстве, стоит ли приходить на встречу? Эвен ведь не сделает ему больно, ведь так? Все будет хорошо. Он понимал на что ему намекал Насхайм. Это было слишком прозрачно. Парень не помнит когда в последний раз так волновался. — Так, всё, успокойся, нет ничего такого в том, чтобы отсосать своёму парню и сделать ему приятное, — успокаивал сам себя Валтерсен. Он зашёл в школьный туалет, как они и договаривались, но Эвена там не оказалось, тогда Исак решил его немного подождать и зашёл в самую последнюю кабинку, сев на крышку унитаза и стал играть в игрушки на телефоне, чтобы хоть как-то убить время от скуки. Ждать уже немного подзаебало, где его носит? 12:55 Исак: Я на месте. Как только Исак нажал кнопку «отправить», то дверь от кабинки показательно открылась. По коже пробежалась лёгкая дрожь. Высокий парень откровенно таращиться на него, прожигая своим взглядом. Его волосы были мягкие, светлые и пышные, так и хотелось прижаться и зарыться в них рукой. Он чертовое произведение искусства. Младший бесстыдно залипал на старшего, его зрачки расширились, отдавая искрами. Как же Насхайм красив, гребанный ангел во плоти. — Привет, малыш, я соскучился, — произнёс Эвен, дотрагиваясь своими пухлыми губами до губ Исака, улыбаясь в поцелуй. — Уебок, — произнёс тот, позволяя проталкивать в свой рот чужой язык. — Как ты меня сейчас назвал? Я по-твоему уебок?! — наигранно обиделся Эвен, выдавая лёгкие смешки. — Да. — Недолго думая, выдавил Валтерсен. — Тогда становись на колени, мой мальчик, будешь глубоко извиняться, — улыбчиво произнёс Эвен, поиграв бровями. Исак покорно спустился на колени, нелепо пытаясь расстегнуть ремень на брюках парня. Как Эвен это делает? Что бы он не сказал Исаку, тот всё безотказно выполняет, словно собачонка, которая ждёт одобрения от своего хозяина. — Давай я тебе лучше помогу, — Эвен быстро расправился со своей молнией, припустив вниз штаны, освобождая агрегат из плена. У Насхайма все такое большое и длинное? Взявшись пальчиками за уже вставший член, неуверенными движениями, младший стал водить рукой, вверх и вниз, надрачивая, постепенно набирая темп. Старший прикусил губу, оперевшись вплотную к стене. — Не хочешь ротиком себе помочь? — Из уст Эвена вырвался хриплый стон. Исак несильно сжал пальцами продолговатый орган и провел кончиком языка по всей длине. Втянув щеки, он вобрал головку члена, нежно посасывая и помогая рукой. — Глубже извиняйся, — приказал Эвен. Тогда Исак расслабил горло и вобрал уже намного глубже, но лишь наполовину, продолжая старательно двигаться ртом. Эвен шумно застонал и дал волю своим инстинктам. Он схватил мальчика за светлые волосы и грубо насадил его на всю длину члена, буквально трахая мальчика в тесный, девственный рот. Продолжая резкими движениями насаживаться и вбиваться в парня, Эвен даже не заметил уже давно покрасневшее и заплаканное лицо младшего. Исак с болью преодолевал рвотные позывы, он хотел отстраниться, но Эвен крепко держал его за волосы, не давая возможности куда-либо отступить. С каждым толчком, новый поток слез нахлынывал на Исака, но он терпеливо принимал, пытаясь доставить максимальное удовольствие своему партнеру. Эвен трахал и вбивался в мальчика все сильнее, грубее и жёстче, целиком отдаваясь волне бешеного возбуждения и полностью теряя над собой контроль. Старший приближался к скорой разрядке и спустя какое-то время излился белой жидкостью в рот младшего, а тот все послушно проглотил, облизав свои тонкие губы и закашлялся. Когда Эвен уже пришёл немного в себя, он посмотрел на Исака и только тогда понял, что натворил. Взгляд мальчика был помутненный, а личико красным и влажным от застывших слез. — Блять, прости меня, я чудовище, я.. — отчаянно произнёс Эвен, вытирая слезы младшего и поднимая его на ноги. — Не говори так, все нормально, — выдавил улыбку тот, давая понять, что он в порядке. — Нет, не нормально. Я причиню тебе много боли, ты слышал? Не приближайся ко мне, — голос Эвена дрожал, но при этом был громким и убедительным. — Я тебя не боюсь, — с полной уверенностью произнёс Исак. — Ты хоть слышал что я тебе сказал? — дыхание парня участилось. — У меня маниакальная стадия. Я могу тебе навредить. Держись от такого как я подальше, — проговорив эту фразу, Эвен выбежал из кабинки, оставив Исака одного, наедине со своими мыслями. Младший вновь не выдержал и сорвался на слезы, которые медленно скатывались по его щекам, но он их быстро вытер рукой, будто ещё кто-то может увидеть его слабость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.