ID работы: 5905334

Я не влюблён, нет-нет!

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

9. Happy end.

Настройки текста
После разговора с Эвеном, Исак был глубоко подавлен, но он жутко хотел с ним встретиться, поговорить, крепко обнять и не выпускать из своих объятий. Ведь несмотря на всю грубость в сексе, Эвен был мягким и ласковым. Как в такого можно не влюбиться? «Черт, нет, я что и вправду по уши влюбился? Со мной обращаются как со шлюхой, не считаясь с моим мнением, а мне это нравится? Я такой идиот.» Вернувшись в общежитие, Эвена там не оказалось. Куда он мог подеваться на ночь глядя? В доме стало так пусто и сухо без него. Похоже он собрал все свои вещички и съехал отсюда. Неужели он больше не вернётся?

***

ВТОРНИК 13:20 Исак надеялся встретиться с Эвеном хоть в университете и прояснить его поведение, но все бестолку. Тогда он попытался расспросить его одногруппников: — Эй, ты не видел Эвена? Отрицательный кивок. — Прости, а ты не видела Эвена? — Нет, он не появлялся сегодня на парах. БЛЯДЬ! 13:46 Исак: Привет, Эвен, все ли в порядке? 13:46 Исак: Почему ты съехал? Я тебе надоел? И почему ты не появился сегодня на учебе, я искал тебя. 13:47 Исак: Где ты? Мне приехать? Отвечать на сообщения никто не собирается? Исак судорожно смотрит на телефон, ожидая ответа, но он все никак не приходит. Ещё немного подождав, телефон завибрировал. 14:21 Эвен: Оставь меня. Парень решил позвонить, но Эвен сбрасывал все попытки младшего дозвониться до него. 14:27 Исак: Ты у родителей? Я приеду. Исак как можно скорее доехал до дома Эвена, дверь к счастью была открыта. Он зашёл в дом, но там не увидел ни единой души. На секунду он испугался, а что если старший куда-то ушёл и натворит с собой какие-то глупости... Нужно проверить все комнаты. Он зашёл в спальню и увидел там укутанного в одеяло Эвена и сразу мысленно улыбнулся, что с ним все в порядке, может не морально, но хоть физически. — Привет, я соскучился, — Вальтерсен прилёг на кровать рядом с Эвеном и огладил пальцами его скулу. — Тебе нельзя здесь находиться. — Мне плевать, я много прочёл статей про биполярное расстройство, не думай, что после вчерашнего я стал любить тебя меньше. — Правда? — Ну конечно, я бы был полным идиотом потеряв тебя. — Ты должен найти себе кого-то получше, Исак, того, кто тебя по-настоящему заслуживает, понимаешь? У младшего начинают наворачиваться слезы. — Сейчас в тебе это говорит твоя депрессия. Ты более чем заслуживаешь, достойнее тебя я никогда и никого не встречал, да и не хотел бы. Я благодарен и обязан всем тебе. Без тебя, я бы не был собой. — Это ты сейчас так думаешь, но пройдёт время и все измениться. Исак, я больше не знаю кто я, мне надоело причинять боль и страдания окружающим, особенно тем, кого я по-настоящему люблю. В любой момент я могу просто потерять контроль над собой и все разрушить, ты возненавидишь меня. Мной управляет темнота и я всегда буду таким. — Не говори так, ты не можешь знать наперёд. Эвен, у каждого есть своя темнота, которая делает их особенными. В ней нет ничего пугающего, ты так не думаешь? Вспомни звезды. Они не могут сиять без темноты, только в темноте мы можем насладиться их красотой. Я не говорю, что твоя депрессия — это хорошо. Просто я пытался сказать, что ты всегда прекрасен для меня, со всех сторон, и светлой, и тёмной. — Ты сейчас обо мне говоришь или о пиве? — впервые за весь день, Эвен улыбнулся, но немного задумавшись добавил: — Но ведь звезды, которые мы видим, мертвы уже миллионы лет. — И пусть мертвы, всё равно прекрасны. В темноте ярче горят как и звезды, так и луна, ярче видны светлячки пролетающие над голубым озером, а ещё в ней ты можешь насладиться глубокой тишиной и избежать всей дневной суеты. Весь мир замирает у тебя на глазах, главное просто быть собой и прислушиваться сердца. Вальтерсен выключил свет в комнате Эвена и лёг обратно на кровать, крепко прижавшись к нему. — Что ты делаешь? — спросил Насхайм. — Просто прислушиваюсь сердца, — Исак взялся ладошками за лицо старшего и так нежно, чувственно поцеловал, коснувшись своими губами пухлых губ Эвена, давая понять в поцелуе как много он для него значит. Насхайм ответил на поцелуй, сминая самые сладкие губы и крепко обнял Исака. Он знал, что тот всегда будет рядом с ним, чтобы ни случилось. — Я люблю тебя, Эвен. — И я тебя люблю, Исак.

Жизнь — это фильм, в котором тебя снимают здесь и сейчас, одним дублем, без права на монтаж.

Но ничего не бойся, в конце сценария будет happy end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.