ID работы: 5905397

Я наполню твою жизнь безумием

Слэш
NC-17
Завершён
912
автор
morning joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 139 Отзывы 342 В сборник Скачать

Ты сумасшествие с первого взгляда.

Настройки текста
— Эй, соня, просыпайся. — Арсений коснулся щеки парня, слегка поглаживая. Антон мирно сопел в кресле, не откликаясь на зов. — Антош. — парень провел по его волосами, взъерошивая их, но Антон по прежнему крепко спал, не обращая внимания на зов. — Тоша. — Арсений начал легонько трясти его за плечо. — Антон, блять. — парень сильно шлёпнул его по бедру, от чего тот резко распахнул глаза и вскрикнул. — Ты больной, блять.Ты что делаешь? -возмущался Антон, поглаживая горящее от ладони место. — Потому что ты мне не отвечаешь. — засмеялся Арсений, открывая дверь автомобиля. — Не смешно. — Антон вышел из машины следом, демонстративно надувая губы и громко хлопая дверкой. — Тю, принцесска. — Арсений послал парню воздушный поцелуй, на что тот поморщился. Поднявшись на нужный этаж, Арсений достал из кармана ключ и всунул в замочную скважину, проворачивая пару раз. Антон стоял с закрытыми глазами, облокачиваясь на стенку возле двери и слегка съезжая по ней вниз. — Ээ, стоять, куда собрался? — парень подхватил Антона за талию, когда тот начал медленно спускаться вниз по стене. Открыв дверь настежь, он поднял его на руки, несмотря на громкие возмущения. — Арс, я сам. — промычал Антон, уткнувшись носом в его плечо. — Сам он. — передразнил его брюнет, занося в квартиру. Посадив парня на диванчик, стоящий возле стены у входа, Арсений захлопнул дверь. Закрыв ее на ключ, он подошёл к Антону и опустился перед ним на пол.Положив руки на его колени, брюнет, сам того не заметив, задержал взгляд на паховой области, что не осталось незамеченным Антоном. — Арс. — дрожащим голосом проговорил парень, испуганно смотря на Арсения. — Мм. — откликнулся брюнет.Искривив губы в хитрой улыбке, он опустился немного ниже. — Что ты делаешь? — продолжал дрожащим голосом говорить Антон, сильнее упираясь в спинку дивана, находящуюся сзади него. — А что я делаю? — Арсений облизнул верхнюю губу, плавным движением перемещая руку выше. — Арс. — сдавленным голосом вскрикнул парень, когда почувствовал руку, нежно обхватившую щиколотку. — Ты что делаешь? — выдавил из себя Антон, вбирая ртом как можно больше воздуха. — Пытаюсь снять с тебя ботинки.А ты что подумал? — его губы искривились в довольной ухмылке, а рука, лежащая на бедре, плавно опустилась вниз. Обхватив одной рукой щиколотку, Арсений резким движением поднял его ногу вверх, кладя ее на своё колено.  — Я… мне… показ… не знаю. — пытался сложить внятное предложение Антон. — Что тебе показалось? — Арсений продолжал улыбаться и облизывать верхнюю губу. Антон не мог отвести глаз от такого зрелища: Арсений сидит перед ним на коленях и жадно облизывает губы. Тут у любого бы крышу снесло. Нервно сглотнув, шатен повернул голову в сторону, лишь бы только не встречаться со взглядом голубых глаз, жадно смотрящих на него. — Что ты хотел… это, — ему было жутко стыдно произносить это слово вслух. Показав глазами на свою паховую область, парень смущённо отвёл взгляд, слегка краснея. — Ах ты маленький… — с удивлением выдал Арсений, слегка шлёпнув того по бедру. — Арс, блять. — крикнул Антон. Схватившись за виски, он зажмурился. — Все-все, молчу. — Улыбнувшись Арсений невинно развел руками в воздухе и продолжил развязывать шнурки на его кедах. Сняв кеды, он поднялся. Положив одну руку под сгиб колен, а другую под поясницу, парень поднял Антона на руки и поспешил отнести того в комнату. Несмотря на сопротивления парня, он всё-таки донес его до кровати. Как бы Антон не кричал, чтобы его отпустили, что ему не нравится и не комфортно, в его душе прыгала от счастья маленькая девочка, затмевая радостными криками весь разум. — Ты меня ещё и раздевать собрался? — с нескрываемым возмущением выдал Антон, когда брюнет расстегнул первые две пуговицы на его рубашке. — Я тебя не пущу в постель в грязной одежде. — строго проговорил парень, продолжая расстегивать рубашку. — Я сам. — Антон схватился за его руки, убирая их от себя. — Цыц. Сам он. — проговорил Арсений, шлёпнув того по рукам. Получив лёгкий шлепок по рукам, шатен резко убрал их за спину. Расстегнув все пуговицы, Арсений схватился за края ворота рубашки и начал заботливо стаскивать ее с плеч, слегка касаясь подушечками пальцев оголенной кожи. Эти касания отдавались миллионами электрических разрядов по всему телу, связываясь в узел где-то внизу живота. Антон всеми силами старался не дышать, чтобы ни в коем случае не выдать своего возбуждения. Закончив с рубашкой, Арсений схватился за ремень брюк, но был жестоко прерван. — Арс, нет. — парень положил руки поверх его, сильно сжимая. — Что нет? — брюнет сделал вид, будто бы ничего не понимает. — Дальше я сам. — из уст вырвался шумный вздох, который выдал его и заставил Арсения пошло закусить губу. — Отдыхай, — брюнет резко толкнул его ладонью в грудь, от чего тот шумно упал на кровать. Убрав парня с дороги, Арсений расстегнул ремень и заботливо стянул с него брюки, так же касаясь оголенных участков тела, заставляя Антона шумно вздыхать от каждого прикосновения. — Вот и все, теперь спать, — проговорил парень, поднявшись с колен. Подняв с пола рубашку и брюки, он бережно сложил их. Антон, до этого яро сопротивляющийся, разочарованно выдохнул, заставив брюнета хитро улыбнуться. Ему было жутко стыдно от того, что Арс его раздевает, но безумно приятно от его тёплых рук, касающихся тела. От его прикосновений по телу разбегались множество мурашек, заполняя все пространство на коже, оставляя после себя непонятные тянущие ощущения внизу живота. — Все приходится делать самому, — закатил глаза брюнет и подошёл к кровати. Снова подняв его на руки, парень переложил его головой на подушку, заботливо укрыв одеялом. — Спи, принцесса, — улыбнулся Арсений и поспешил выйти из комнаты, но услышал голос. — Арс, — парень повернулся. — Спасибо, -Антон смотрел на него в упор, слегка улыбнувшись уголком губ. Подмигнув ему, Арсений улыбнулся в ответ. Выключив свет, он поспешил выйти из комнаты.

***

— Доброе утро. — послышалось сзади, что так испугало Арсения тихим утром. — Тош, ты уже проснулся? Спал бы ещё. — улыбнулся Арсений, повернувшись к вошедшему всем корпусом. — Не хочу больше. — проговорил парень, потирая заспанные глаза и садясь на стул возле стола. Поднявшись, Арсений подошёл к кухонному шкафчику.Достав оттуда небольшой сундучок белого цвета с красным крестом, он выудил оттуда небольшую коробочку, в которой что-то тихонько гремело. — Сейчас покушаешь и выпьешь таблеточку. — улыбнулся Арсений, заливая в кружку кипяток. — Я не хочу есть. — покачал головой Антон, слегка морщась. — Я и не спрашивал тебя. — строго проговорил брюнет, ставя перед ним тарелку. — Что это? — Антон поднял на него взгляд, полный непонимания. — Овсянка. — выдал парень, присаживаясь на стул напротив него. — Фе. — Антон скривился, отодвигая от себя тарелку с непонятным содержимым. — Я тебе сейчас дам «фе». — пригрозил Арсений, смиряя его строгим взглядом. — Я не буду есть эту жижу. — выдал парень, демонстративно сложив руки на груди. — Тогда жижа будет есть тебя, сладкий. — ухмыльнулся Арсений, на что Антон поморщился. — Не хочешь по-хорошему, будет по-моему. — хитро улыбнувшись Арсений взял в руки ложку и опустил ее в тарелку с кашей. Набрав полную ложку, он поднес ее к плотно сжатым губам Антона. Так и не уговорив парня съесть хоть ложку каши, Арсений приступил к крайним мерам.Резко потянув парня на себя за руку, Арсений подхватил его за талию.Усадив его на колени, брюнет крепко прижал его к себе, чтобы тот не вырвался. Снова набрав полную ложку каши, Арсений поднес ее к губам парня, ожидая, пока тот откроет рот. Но тот рот не открывал, а лишь мотал головой из стороны в сторону, стараясь избежать такого наказания. Арсений решил прибегнуть к совсем крайним мерам. Забравшись рукой под футболку, он начал щекотать парня. Антон на его коленях извивался, издавал нечеловеческие крики и просто громко смеялся. Воспользовавшись положением, Арсений резко просунул ложку с кашей ему в рот, заставив того поперхнуться. — Арс, блять. — откашлявшись проговорил Антон, толкая Арса в плечо. — А ты говорил, не будешь. — засмеялся парень, вновь набирая кашу в ложку. — Открой ротик, солнце. — Арсений надул губы, посылая ему воздушный поцелуй и поднося к губам ложку с кашей. — Отвали, Арс. — Антон помотал головой из стороны в сторону, уворачиваясь от ложки. — Какой ты у меня непослушный мальчик. — брюнет покачал головой, демонстративно цокая. — Давай ещё пару ложечек.-он улыбнулся и вновь протянул ему кашу. — Не-а. — покачал головой Антон. — Пару ложечек и ты свободен. — подмигнул ему Арсений, по-прежнему держа ложку у закрытого рта. — Правда, пару ложек и ты отстанешь? — он оживился. — Конечно. — сдавленно улыбнулся Арс, стараясь сдержать дикий хохот, так и наровящий вырваться наружу. — Ради этого я согласен. — проговорил парень открывая рот, в который сразу же поступила ложка с кашей. — Вкусно? — поинтересовался брюнет, с особой заботой глядя на скривившегося парня. — Фу. — коротко выдал шатен, вытирая рот рукавом толстовки. — Самолетик идёт на посадку. — Арсений взял тарелку в руки и положил в нее ложку, ближе поднося к лицу парня. — Открывай ротик. — Антон послушно открыл рот, как бы ему не хотелось этого не делать. Но был уговор, который он обязан был соблюдать. В открытый рот сразу же последовала ложка, с горкой наполненная кашей. Антон увидев это, попытался закрыть рот, но не успел, так как каша уже была внутри, а Арсений ехидно улыбался. — Все? Я могу идти? — недовольно проговорил Антон, нехотя пережёвывая жижу во рту. — Не-а. — покачал головой брюнет, засовывая в него очередную ложку каши, которую он принял без сопротивления. — Неужели понравилось? — парень удивленно поднял одну бровь. — А смысл сопротивляться. — выдал Антон, вытирая рот рукавом. — Много ещё? — он покосился на тарелку, лежащую в руках Арса. — Чуть-чуть. — улыбнулся парень, набирая новую порцию. — Эх. — закатив глаза, Антон вновь открыл рот для принятия очередной порции такой противной каши. — Ну тебе же нравится, признайся. — не унимался Арсений, щекоча парня. — Ничего подобного. — извивался на его коленях юноша, громко смеясь. — Все. — Арсений легонько шлёпнул того по бедру. — Слезай, ты тяжёлый. — он улыбнулся, немного подталкивая того слезть. — Ты сам меня посадил, теперь терпи. — констатировал факт Антон, усаживаясь поудобнее. — Ах, так значит. — заведя руки под футболку, брюнет начал щипать его за бока, от чего тот начал пинаться и размахивать руками, громко смеясь. — Все-все, слезаю. — сдался Антон, слезая с его колен и присаживаясь на стул рядом. Выйдя из-за стола, Арсений потянулся вверх, разминая затекшие конечности. — Ты мне все ноги отсидел. — возмущался брюнет, разминая затёкшую спину. — Ой-ой, какие мы нежные. — отозвался парень, демонстративно разведя руками в воздухе. — Я смотрю, ты больше не болеешь? — он поставил руки в боки, посмотрев на парня с презрением. — Нет-нет. — Э-хе-хе. — послышался наигранный кашель. — Мне очень плохо. — он закатил глаза, немного пошатываясь в воздухе. — Пей таблетку и спать, королева драмы. — засмеялся Арсений, ставя перед ним кружку с чаем и таблетку. Обиженно показав язык, Антон, тяжело вздохнул и положил на него таблетку, запив ее большим количеством жидкости. — Теперь марш в постель. — скомандовал брюнет, указывая рукой на дверь. Подойдя к диванчику, он взял черную рубашку. Сняв домашнюю футболку и откинув ее в сторону, Арсений быстро накинул рубашку на оголённые плечи. — А ты? — он поднял на него щенячьи глаза. — А я на работу. — улыбнулся Арсений, поворачиваясь к парню и застегивая на себе, идеально выглаженную, рубашку. Антон слегка засмотрелся на торс брюнета, который он ещё не успел скрыть за рубашкой. Неистово облизнув губы, он быстро отвёл взгляд в сторону, концентрируя его на кружке перед собой. — Ты оставляешь меня одного? — парень поднял глаза на брюнета.Сложив руки на груди, он обиженно надул губы. — Ну-у, малыш, мне нужно на работу. — он грустно вздохнул, продолжая застёгивать рубашку. — А что я буду делать один целый день? — он продолжал прожигать в нем дырку щенячими глазами. — Квартира полностью в твоём распоряжении, найдешь себе занятие. — улыбнулся Арсений, выйдя из кухни. — Но, Арс. Я же умру со скуки. — Антон выбежал за ним в коридор. — От этого ещё никто не умирал. — продолжал улыбаться брюнет, завязывая шнурки на кедах. — Только трусы мои не примеряй. -подмигнул ему Арс, вставая в полный рост. — А я же, блять, собирался. Спасибо, что остановил меня. — с сарказмом выдал Антон, эмоционально размахивая руками. — Нет, великоваты будут. — осмотрев паховую область парня, Арсений ехидно улыбнулся и поспешил выйти из квартиры. — На что ты намекаешь? — громко крикнул парень, побежав за Арсением.Но догнать его не удалось, так как перед его лицом резко захлопнулась дверь, а побежденный Арсений радостно бежал по ступенькам вниз.

***

Рабочий день тянулся неимоверно долго. Арсений уже переделал кучу дел, чтобы просто не думать о парне, мило сопящем в его кровати. Но как очередное дело было выполнено в его голову вновь возвращались мысли о мальчишке. Как же ему сейчас хотелось оказаться с ним рядом: поваляться лишний часок в кровати, обнимая худощавое обнаженное тело и утыкаясь носом в любимую шею, временами оставляя на ней невесомые поцелуи. Так бы он провел всю жизнь, если бы не работа и гребаная френд зона, которая просто не позволяла быть рядом с любимым. Из мира сладких грёз Арсения вывел громкий хлопок двери, моментально заставивший его повернуться. В дверях появился отец Антона, грозно смиряющий парня взглядом. — Ну здравствуй, Арсений. — проговорил мужчина, присаживаясь на диван. — Здравствуйте. — отозвался Арсений, утыкаясь в ноутбук. — Не буду ходить вокруг да около. Где мой сын? — резко произнес Андрей, вводя парня в ступор. — А мне откуда знать? — достаточно грубо выдал парень, ничуть не растерявшись. — Не дерзи мне. — мужчина ударил кулаком по дивану. — Почему я должен знать, где шляется ваш сыночек? По-моему это входит в ваши обязанности-знать, где находится ребенок. Ко мне претензии какие? — на повышенных тонах отозвался брюнет, ещё больше пробуждая в мужчине зверя. Но парень оставался на удивление спокойным. Характер и власть Андрея совершенно не пугали Арсения. После того, как тот причинил Антону боль, тот перестал быть в его глазах авторитетом. — Почему ты должен знать? — он поднялся с места. — Может быть потому, что это из-за тебя он пропал? — он подошёл к нему вплотную. — Его нет дома 4 день и все это из-за тебя. — последнюю фразу он выкрикнул ему в лицо, сразу же отстраняясь. — Перестаньте винить все и вся в своих проблемах. Не приходило ли вам в голову, что вы тоже замешаны в этом инциденте? — парень поднялся с места, направляясь к Андрею. — Нет? Так я вам скажу. — он подошёл практически вплотную к нему. — Если бы не ваша чрезмерная опека, порой доходящая до маразма, было бы все хорошо. Вы сами довели сына до такого состояния и теперь пожинаете плоды ваших трудов. — спокойно проговорил Арсений, стоя на одном месте. Сейчас он не видел смысла истерить и повышать голос. Ему хотелось просто выговориться. Выдать все то, что долгое время не мог воспроизвести даже в своей голове. — Да как ты смеешь? — разразился Андрей, со всей силы толкая парня в грудь. — Как я смею? Как вы смеете обращаться так со своим сыном. Вы хоть раз позволили ему выбрать самому или сделать то, что он хочет? Конечно же нет. Вы всю жизнь ограждали его от реальности, делая из него макет собственной идеальной жизни. — на последней фразе он сорвался, демонстративно разведя руками в воздухе. Подойдя к столу, парень взял свою сумку и прошел к двери, открывая ее. — Я не хочу больше продолжать этот бессмысленный разговор, ибо, вы, Андрей, так и не поймёте своей ошибки. — громко хлопнув дверью, Арсений покинул кабинет, направляясь к себе домой, где его давно ждал Антон. Андрей так и остался стоять в центре кабинета, обдумывая сказанное парнем. Как бы он не ненавидел его и не желал слушать, Арсений был прав. Он просто высказал ему в лицо то, что мужчина сам боялся прокрутить в своей голове, боясь, что это правда. Самые страшные опасения подтвердились, а неправильные действия уже давно были сделаны. Он сильно обидел своего сына и обязан был его разыскать и извиниться. «Но где искать иголку в стоге сена?».

***

— Я дома. — громко крикнул Арсений, закрывая за собой входную дверь. Но ответом ему послужила гробовая тишина, царящая в квартире. Сняв кеды, Арсений направился по комнатам. — Антош. — позвал парень, заглядывая на кухню, где его не оказалось. — Тоша. — он заглянул в гостиную, в которой также было пусто. — Малыш. — он остановился на пороге спальни, в которой мирно спал парень, нежно обнимая во сне соседнюю подушку. При виде мальчика на его лице моментально появилась широкая улыбка, затуманивающая весь разум. Подойдя к кровати, Арсений заботливо поднял одеяло до плеч, укутав его теплее. Нежно поцеловав того в макушку, брюнет ещё раз улыбнулся мирно сопящему на его подушке парню и поспешил удалиться из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. — Ты уже проснулся? — Арсений вошёл вглубь комнаты, держа в руках поднос. — Угу. — отозвался парень, потягиваясь и потирая заспанные глаза. — Ты давно вернулся? -поинтересовался тот, удобно садясь на кровати. — Час назад. — улыбнулся Арсений, присаживаясь рядом с ним. — Я так долго спал? — выдал парень, округляя глаза. — Возможно ещё дольше. Когда я вернулся, ты спал. — продолжал улыбаться Арсений, беря в руки небольшую глубокую тарелочку. — Нужно покушать. — проговорил тот, опустив в тарелку ложку. — Мм. — недовольно промычал парень, но с интересом посмотрел в тарелку. — Что это? — Бульон. Тебе очень полезно сейчас. — он улыбался, держа в руках ложку. — Открывай ротик. — попросил Арсений, на что Антон широко открыл рот. — Ам. — он отправил в рот ложку, полную бульона, аккуратно придерживая внизу ладонь, дабы не капнуть на постель. — Вкусно? — поинтересовался тот, широко улыбнувшись. — Вкусно. — отозвался мальчишка, облизываясь. Покормив Антона с ложечки, Арсений поднялся с кровати, относя поднос с тарелкой на кухню. Вернулся он, держа в руках чашку чая и коробочку с таблетками. — Держи. — он протянул ему чашку, которую тот с радостью принял. Немного повозившись с шуршащий упаковкой, Арсений всё-таки выудил оттуда таблетку, протянув ее Антону. — Я не хочу спать. — обиженно выдал парень, выпив таблетку. — Не будешь, если не хочешь. — Арсений поднялся с кровати, направившись к окну. — Арс. — позвал парень. — Да? — Арсений повернулся на зов. Антон долго не решался воспроизвести вслух предложение, боясь получить за него жестких пиздюлей. Взяв всю мужскую силу в кулак, он постарался выговорить задуманное. — Я хочу курить. — быстро выдал парень, опустив голову. — Чего блять? — Арсений внезапно отвернулся от окна, устремляя взгляд на мальчишку, боязливо прячущего глаза. Возмущению брюнета не было границ. Пальцы на руках немного подрагивали от жуткого желания придушить мелкого за такие слова. — Что ты там захотел? Курить? Я отобью у тебя желание совать в рот всякую гадость. — Арсений подошёл к кровати, дав парню несильный, но поучительный подзатыльник, получив в ответ сдавленное «ууу». — Еще раз услышу или увижу тебя за сигаретой, смотри у меня. Выпорю. Живого места на твоей попке не останется. — он подмигнул ему, хватаясь за ремень на брюках с широкой пряжкой. — Арс. — испуганно выдал парень, вжавшись в кровать. По телу пробежала дрожь, заставляющая жутко напрячься. — Еще раз увижу. Понял меня? — он повысил голос на последнем слове. Антон в ответ лишь кивнул головой, соглашаясь. — Понял меня? — громко крикнул Арс, в упор смотря на мальчика. — Д-да-а. — дрожащим голосом выдал Антон, сильнее вжавшись в спинку кровати. — Вот и славненько. — Арсений улыбнулся и радостно плюхнулся на кровать рядом. — Чем займёмся? — поинтересовался брюнет, двигая парня на другую часть кровати и нагло забираясь к нему под одеяло. — Ну. — коротко выдал парень. — Не знаю. — он потёр затылок. — Я могу валяться в постели весь день. — он улыбнулся. Казалось бы, от прежнего испуга уже ничего не осталось, но пальцы на руках по-прежнему подрагивали, вспоминая холодный, словно лезвие, голос брюнета, пронзающий до самых костей. — В принципе, я тоже. Двигайся. — приказал Арсений, по-хозяйски раскладываясь на кровати. — Хотя… лежи-лежи. — выдал Арс, закидывая на него ноги и руки, довольно ухмыляясь. — Э-э. — возмущался Антон, отталкивая от себя брюнета, но осознав, что это бессмысленно, отбросил попытки и поддался самым приятным чувствам, внезапно вскружившим голову. Так они провалялись до самого вечера, ни на секунду не вставая. Не осталось ни единой темы, которую бы они не смогли не затронуть. Они обсудили все начиная от погоды и заканчивая мировым кризисом. Им было просто хорошо друг с другом. Они могли быть просто собой, не строя из себя что-то большее, чем есть на самом деле, просто зная, что это никому из них не нужно. Их отношения давно превысили ту грань, за которой кончается дружба. Но они по-прежнему считали ту связь, образовавшуюся вокруг них дружбой, даже не думая о большем. Каждый из них испытывал тёплые чувства, но плотно прятал их за маской, боясь потерять то, что имеет, а именно человека, к которому тянуло с неимоверной силой. Они давно перестали бояться своих чувств, точно зная, что они значат, но по-прежнему боялись признаться в них друг другу. Лёгкие касания, тяжёлое горячее дыхание и родной запах любимого тела сводят с ума, затуманивают разум, оставляя тебя в кромешной тьме. Ты идёшь на ощупь. Ты идёшь в никуда, легко касаясь пальцами холодного воздуха, который проходит сквозь них, пронизывая до костей. Ты продолжаешь следовать в никуда, не ощущая под собой твердой поверхности. Ты не понимаешь насколько высоко над тобой небо и как низко земля. Ты не ощущаешь пространства, пока резко в нос не ударит знакомый запах с нотками сигарет и граната. Ты как безумец пробираешься сквозь тьму, разгребая холодные потоки воздуха руками, пока не коснешься горячей груди, вздымающийся от тяжёлого дыхания. Запах родного тела пьянит. Он сводит с ума, бросая тебя в глубокий омут, из которого выбраться самостоятельно просто нереально. Ты с головой погружаешься в неизвестность, в которой впоследствии тонешь, так и не успев ухватиться за спасательный круг разума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.