ID работы: 5905397

Я наполню твою жизнь безумием

Слэш
NC-17
Завершён
912
автор
morning joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 139 Отзывы 342 В сборник Скачать

Бесконечное серое утро - от рассвета до самого вечера.

Настройки текста
Проснувшись с первыми лучами солнца, Арсений широко зевнул, сладко потягиваясь в постели с белоснежными простынями. Повернув голову, он заметил, что на соседней подушке тихонько посапывает Антон. Свернувшись калачиком, он крепко обнимал подушку, что-то тихонько нашептывая во сне. Арсений даже слегка расстроился от того, что мальчишка в данный момент дарит всю свою любовь и тепло не ему. Брюнет повернулся на бок к нему лицом, рассматривая длинные, слегка подрагивающие ресницы, лёгкую небритость, которая только украшала его детское личико, пухлые, слегка приоткрытые губки, сквозь которые проходила тоненькая струйка горячего воздуха. Засмотревшись на прекрасного, спящего ангела, Арсений автоматически улыбнулся, подкладывая одну руку под щёку, а другой нежно проводя по лёгким, светлым волосам парня, который на этот жест немного зажмурился во сне и отвернулся в другую сторону, сладко причмокивая. Арсений, широко улыбнувшись, придвинулся ближе к Антону, утыкаясь носом в голое плечо и оставляя на нем едва ощутимый поцелуй. Но ему было мало. Прижав худощавое тело к себе и скрестив крепко руки в замок на его груди, Арсений неспеша, так трепетно и нежно, начал покрывать оголённые участки кожи поцелуями. Дойдя до нежной кожи шеи, брюнет слегка прикусил её, зализывая место укуса и наблюдая как тело Антона слегка вздрогнуло, реагируя на данный жест. Проведя кончиком носа дорожку вверх, Арсений вдохнул запах любимого тела, довольно улыбаясь. Спускаясь по той же проложенной дорожке вниз Попов вновь прикусил молочную кожу, на этот раз сильнее засасывая ее губами, и, отстранившись, заботливо провел пальцем по наливающимуся кровью засосу, любуясь результатом своей работы. — Арс. — недовольно мычал Антон, проснувшись от жжения на собственной шеи, слегка пиная навалившееся на него тело. — Дай поспать. — Не-а. Малыш, поднимай свою ленивую жопку с кровати и бегом собираться на работу. — Арсений слегка шлёпнул того ладонью по бедру, подгоняя. — Отстань. — мычал Антон, закрывая лицо подушкой, которую так усердно стремился отнять у него Арсений. — Ну всё. Доигрался, красавчик. — брюнет злобно хихикнув и натянув на лицо самую коварную улыбку, что только у него есть, с силой скинул с него одеяло, оставляя парня лежать в одних боксерах. — А-а-арс. — испуганно выдал Антон, убирая подушку с лица и смотря своими большими глазами на Попова, который в этот момент навис над ним. — Я предупреждал тебя, солнце. — Арсений начал спускаться вниз по его телу, оставляя на нем дорожку влажных поцелуев. — Ты плохо себя вел, зайчик. — Арсений оставил поцелуй на животе, приподнимая пальцами резинку боксеров. — чувствуя как тело под ним мелко дрожит и покрывается мурашками. — Пожалуйста, Арс. — хныкал Антон, извиваясь на кровати, как уж на сковородке, всеми силами стараясь оттолкнуть от себя брюнета, который был настроен крайне решительно. — Тшш. — прошептал ему на ухо Арсений, проводя рукой по плоскому животу, очерчивая каждый сантиметр. Резко прикосновения с плоского живота перетекают на бока, а руки начинают яро ощипывать кожу, создавая неприятные для Антона ощущения. — А-а-арс. — шатен начинает судорожно извиваться на кровати, болтая руками и ногами в разные стороны, дабы столкнуть с себя тяжёлое тело, которое прочно засело на его бедрах и сейчас, что есть силы, щекотало бедного мальчишку, который заливал хохотом всю комнату. — Встаёшь? — шептал Арсений на секунду останавливая свои движения и наблюдая за реакцией паренька снизу. Получив короткий кивок, Арсений заулыбался, убирая руки с его живота. — А я вот не встаю. — брюнет тяжело плюхнулся на кровать позади Антона, крепко обвивая его талию руками и утыкаясь носом в плечо. — В смысле? — Антон испуганно распахнул глаза, озираясь по сторонам в надежде узнать время. — В прямом. Ещё рано. Спи, солнышко. — Арсений коротко чмокнул того в плечо и зарылся носом в шею, по-прежнему наслаждаясь запахом тела своего мальчика. — Да ты долбоеб. Какого хрена, Арс? — Антон резко вскочил на кровати, отталкивая от себя брюнета, но тот по-прежнему крепко обнимал его, несмотря на любые воздействия. — Сука. Я мог бы спать ещё. А тебе приспичило меня разбудить. Да что ты за человек такой, Арс? Тебе лишь бы поиздеваться надо мной. — продолжал свою тираду Антон, эмоционально размахивая руками. — Я люблю тебя, моя истеричка. — Арсений положил ему руки на грудь, придавливая к кровати и наваливаясь на него сверху. Коснувшись его губ своими, Арсений начал целовать их со всей нежностью и заботой, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. Антон обмяк под тёплыми руками и бархатными губами своего возлюбленного, нежась под лучами утреннего солнышка, так заботливо окутывающими их тела. В этот момент Антон уже не помнил, что злился на Арсения, что просто хотел убить его за очередную шутку над ним. Разве можно злиться на эти губы, которые так нежно обволакивают каждый сантиметр его губ, оставляя в голове яркие вспышки и лёгкость в теле. Разве можно злиться на эти руки, которые так заботливо оглаживают каждую его клеточку, принося колоссальное удовольствие от прикосновений и вызывают лёгкую тяжесть внизу живота. Антона иногда бесило то, что он не может злиться на Арсения просто потому, что это Арсений — человек, который одним касанием способен вызвать в его голове массу вспышек. Его хотелось чувствовать, ощущать каждой клеточкой тела. Обиды не сравняться с этим человеком, ведь он их просто напросто рассеивает, каждый раз доказывая, что они напрасны. — Арс, ты такой засранец и так, сука, бесишь меня. Но я так люблю тебя, просто, ты мое всё. — Арсений расплылся в теплой улыбке, ложась головой на тяжело вздымающуюся грудь, чувствуя как родные руки крепко обнимают его в ответ.

***

Антон и Арсений вновь приехали вместе на работу. Работники офиса давно привыкли к такой картине, даже складывали всякие небылицы или сочиняли различные шутки, понимаемые в их особом кругу. Небылицы ли? Но парни в рабочее время следовали своему уговору — не показывать чувств на публику, чтобы не дай бог никто ничего не подумал лишнего и не распустил слухи. Держать себя от поцелуев и прикосновений любимых рук целый день было невероятно тяжело, поэтому они скрывались от чужих глаз за дверями своего кабинета. Это похоже было на ломку. Столько времени не чувствовать тепла родного тела. Даже без проявления должного внимания к друг другу на работе их странные отношения были выявлены наружу. Эти взгляды, так невзначай брошенные любимому вслед, эти долгие глаза в глаза, всегда задержанные больше, чем нужно, даже лёгкие незаметные касания рук были замечены внимательными работниками офиса. Они не знали наверняка, ведь парни очень чутко скрывали свои отношения и у них не было должных доказательств, но им так нравилось шипперить эту парочку, что это занятие стало всеобщим и приносило немыслимую радость и хоть немного разбавяло унылые серые будни. Одна Маргарита была не в восторге от такого увлечения коллег. Ей было вовсе не до смеха, когда она слышала что-либо об их отношениях. Ведь Арсений был только её и делить его с каким-то сопливым мальчишкой ей вовсе не хотелось. Она, скрипя сердцем, наблюдала за тем, как утром парни радостно входят в двери хола, как дружно они идут обедать или за кофе в ближайшее кафе, как вечером, закончив с работой они вместе, улыбаясь и с нежностью смотря друг другу в глаза, покидают офис, так больно полоснув лезвием по сердцу несчастной девушки. — Арс! — окликнула блондинка проходящего мимо её стойки парня, который сразу же обернулся. — Доброе утро! — пожелала девушка приторно сладким голосом, мило улыбаясь. — Привет. — скомканно поздоровался брюнет, натянув фальшивую улыбку, немного косясь на Антона, глаза которого вышли из своих орбит, а руки сжимались в кулаки при виде этой особы, строящий глазки его парню. Развернувшись от стойки, Арсений заметил на себе укоризненный взгляд зелёных глаз, которые, наверное, уже дырку в нем выжгли. — Антон? — произнёс брюнет, закрыв за собой дверь кабинета. — Кто эта баба с накладными волосами и губами, как будто её рой пчел покусал? — выдал Антон, присаживаясь на край своего стола и демонстративно складывая руки на груди. — Антон. Что за выражения? — тихо проговорил Арсений, подходя ближе. — А что? Тебе нравится? Может быть мне тоже волосы отрастить и в улей залезть? — продолжал язвить Антон, эмоционально разводя руками. — Нет, малыш, все в тебе прекрасно! — продолжал приближаться к мальчишке Арсений, расплываясь в искренней улыбке. — Арс, кто она?! — не унимался Антон, продолжая разговаривать на повышенных тонах. — Маргарита. Секретарь моего отца. — спокойно ответил брюнет, кладя руки на колени Антона и заглядывая в потемневшие от ревности зелёные глаза. — Ты даже имя её знаешь. Надо же. — продолжал язвить Антон, разводя руки в стороны. — И как же давно вы знакомы? — Ну, неделю, может быть или чуть больше. Да неважно. Я просто сшиб её с ног, когда злой уходил с твоего кабинета. Помнишь? — также спокойно говорил брюнет, тыльной стороной ладони касаясь колючей скулы мальчишки, который сразу же отстранился. — Что, Попов, на девочек потянуло? А я знал, что так будет. Знал! — последнюю фразу Антон выкрикнул ему в лицо, стараясь держаться из последних сил, но все тело мелко подрагивало, выдавая его обладателя. — Господи, Антон. Да в чём дело? Ты чего так завёлся? Я просто с ней поздоровался. Я же с ней не. Антон? — заметив как парень дрожит, Арсений легко обхватил его подбородок рукой и поднял наверх, заглядывая в зелёные глаза, в уголках которых скопилась влага. — Малыш, послушай. Мне никто кроме тебя не нужен. — четко выделяя каждое слово проговорил брюнет, не разрывая зрительный контакт. — Я ни за что не брошу тебя, понял? Я не смогу отпустить то, что люблю всем сердцем! — на последней фразе Арсений приблизился к нему максимально близко, крепко обвивая руками подрагивающее тело и утыкаясь носом в плечо. Антон сначала пытался переварить сказанное Поповым. Поняв, что тот искренен с ним, шатен подался слегка вперёд, обвивая руки вокруг его шеи и ноги вокруг его талии, тем самым прижав его к себе непозволительно близко. Уткнувшись носом в черные волосы на макушке, Антон расслабился, чувствуя себя защищённым. Парни были так увлечены друг другом, что не заметили как тихонько скрипнула дверь позади. Маргарита тихонько затворила дверь кабинета. Оперевшись на неё спиной, она медленно, не веря собственным глазам, скатилась вниз, падая на пол. Перед глазами застыл Арсений, крепко обнимающий Антона за талию и шепчущий тому слова любви, временами целуя мальчишку в щёки и нос. Она помнит, с каким теплом он говорил эти слова, с какой любовью смотрел и касался едва подрагивающего тела, одаряя его теплом. Ее распирала злость и ненависть. Этот сопливый мальчишка, что он нашел в нём. Весь такой длинный и несуразный, такой худой и бледный. Что в нем такого, что Арсений просто теряет голову рядом с ним? Больно было от того, что все рассказы, сочиняемые коллегами оказались правдой. То, во что так упорно не хотела верить Рита — все оказалось правдой. Больше было больно не от того, что Попов занят, а от того, что Рита кормила себя надеждами, не давая себе вестись на провокации. Глубоко вдохнув воздух в лёгкие, девушка нашла в себе силы подняться с пола. Твердо ступив ногами на землю, Рита двинулась к своей стойке, чтобы занять вид по-прежнему ничего не знающего и не догадывающегося, о связи этих двух, человека. « Игра начинает набирать обороты. В неё вступил новый участник, которого всеми силами нужно устранить. Только один из нас двоих может быть рядом с Арсением. И я не сдамся, я буду идти до победного конца, когда твои силы уже будут на пределе. » Маргарита не сомневалась в себе и верила, что свергнуть мальчишку с её законного места будет проще простого. Арсений не любит его. Он тешит себя мыслями о любви к пацану, но на самом деле этого нет. Он врёт и себе и ему. « Я здесь, чтобы помочь тебе разобраться в своих чувствах, и, наконец, открыть тебе глаза, глупый Арсений. И ты поймёшь, кто действительно достоин быть рядом с тобой. » « Ты будешь моим любой ценой. Удачи, на играх, Антоша. Скоро мы с тобой попрощаемся.»

***

Казалось бы, отношения с Антоном давно были улажены и не должно было оставаться каких-либо сомнений, но Арсения по-прежнему терзала вина перед мальчишкой. Антон спокойно сидел и работал, порой кидая на него влюбленные взгляды, но Арсений чувствовал, что на душе мальчишки по-прежнему остался осадок, как бы он тщательно не скрывал его за фальшивой улыбкой. Смотря на зеленоглазое чудо, Арсений придумал план, который следовало бы начать готовить уже сейчас. Все четко спланировав в своей голове, брюнет достал телефон из заднего кармана брюк, и, что-то в нем напечатав, убрал обратно, продолжая наблюдать за предметом своего обожания, который так забавно хмурил бровки, когда у него что-то не получалось или он что-то не понимал. Через пару минут Арсений почувствовал в кармане характерную вибрацию. Осторожно достав телефон и посмотрев на входящее сообщение, парень улыбнулся своим мыслям и медленно положил его около себя. Через некоторое время дверь кабинета распахнулась и в нее вошёл Сергей с невероятно сосредоточенным лицом. — Привет, сынок. Здравствуй, Антон. — поздоровался мужчина, проходя вглубь кабинета. — Арсений, у меня для тебя задание. — начал Сергей, подходя ближе к столу сына. — Ты должен съездить к моему коллеге и дать на подпись некоторые бумаги. Справишься? — Пап, но это как бы не входит в мои обязанности. — развел руками Арсений, ловя на себе укоризненный взгляд отца. — Ладно-ладно, отвезу. — парень выставил руки в защитном жесте, лишь бы только избежать этот прожигающий взгляд на своем лице. — Вот и славненько. — улыбнулся мужчина, направляясь к выходу. — Антоша, ты теперь можешь спокойно работать. Я избавил тебя от мучений. — Сергей подмигнул мальчишке и под громкое «Эй» удалился из кабинета. — А-а-арс! — завопил Антон, откидываясь на спинку стула и смотря на парня жалобными глазами. — Ну котёнок, ты же сам видел — работа. — он виновато пожал плечами, собирая все необходимое в сумку. — Но я не хочу тебя отпускать! — захныкал мальчишка, подпирая щёку рукой. — Потерпи ещё немного, рабочий день скоро закончится. — Арсений заботливо потрепал того по волосам, слегка взъерошивая их. — Сегодня снова приезжай ко мне, а то я не усну без тебя. — приблизившись брюнет обхватил руками его щеки и нежно чмокнул в лоб, получая в ответ смущенную улыбку. — Не скучай, солнце. — помахав мальчишке рукой, Арсений удалился из кабинета, плотно закрыв за собой дверь, оставив Антона ещё некоторое время в задумчивости, смотря на ту самую дверь, которая закрылась несколько минут назад. — Арсений? — неожиданно в кабинет вбежала та самая девушка, которую они видели сегодня, но из-за стойки Антон не мог рассмотреть высоких каблуков, которые подпирали ее аккуратные ножки и невероятно короткой юбки, которая едва ли закрывала все самое ценное. — Ой, а что, Сеня уже ушёл? — внимательно осмотрев кабинет, приторно сладким голоском проговорила блондинка, поправляя прядь светлых волос. — Арсений. — поправил Антон, складывая руки на груди. — Вам он для каких целей, позвольте узнать? — с недоверием выдал мальчик, оценивающе оглядывая девушку. — Мы с ним вместе должны были поехать куда-то с бумагами. Он попросил меня подойти к этому времени в свой кабинет. А сам куда-то пропал. — захихикала девушка, прикрывая рот рукой. Наверное за кофе снова пошёл в ту кофейню. — продолжала улыбаться девушка, оголяя ровные белоснежные зубки. — Какую кофейню? — поинтересовался Антон, всем телом наваливаясь на поверхность стола. — Ой, Сеня, наверное не рассказывал. На углу есть прекрасная кофейня с очень вкусным кофе. Как уж Вас зовут, молодой человек? — поинтересовалась девушка, вновь смахивая прядь длинных волос назад. — Антон. — грубо выдал парень, с прищуром смотря на блондинку, которая так приторно улыбалась, что от этой приторности блевать тянуло. — Антон, сходите туда обязательно. Там очень уютно, особенно с такими людьми. — она сделала акцент на слово «такими», дураку было понятно, что девушка имеет в виду Арсения. — Извините, мне нужно бежать. — мило улыбнувшись девушка выбежала из кабинета, оставив Антона одного наедине с собственными всеугнетающими мыслями. Блондинка покинула кабинет уже как минут 30 назад, но Антон по-прежнему сидел на месте и тупо смотрел в одну точку на закрытой двери, ожидая, что та откроется и в неё кто-нибудь войдёт и скажет, что все это шутка. Одна большая ебаная шутка. « А чего ты ждал, Шастун? Что Арсений будет с тобой всегда? Нет, когда-нибудь бы ты ему точно надоел. Но единственное, в чём ты проебался — это в том, что позволил себе думать, что Арсений тебя действительно любит. Ты позволил себе довериться этим фальшивым словам, которые, вероятно, он говорит ни тебе первому и ни тебе последнему. » — Антон упал в собственные ладони, сложенные на столе, постоянно качая головой из стороны в сторону. Он не мог поверить, что это происходит с ним. Хотелось закрыть глаза и открыть их на той крыше, в тот вечер, когда Арсений спас его от падения вниз. Тогда все могло закончиться, и он больше не смог бы чувствовать эту тупую, режущую боль, разливающуюся по всему телу. « А что ты хотел, Шастун? Хотел быть с таким видным парнем и хотел, чтобы было всё так легко? Нихуя. Всегда найдется тот, кто захочет у тебя всё отнять. И отнимет, потому что конкурент всегда сильнее, потому что он знает, куда бить. » Некоторое время пролежав на своих ладонях на столе и так и не взявшись после того разговора за работу, Антон, продолжая лежать головой на столе, достал из заднего кармана джинсов телефон, и, разблокировав его, открыл диалог с человеком, который стал главной причиной его отвратительного состояния.

Вы: 15:10

Арс, я не приеду к тебе сегодня. Арс: 15:11 Это ещё почему? Антон долго смотрел на последнее сообщение, не решаясь ответить что-либо, потому что в его голове, ровным счётом, не было ни единого слова, которое могло бы его спасти от расспросов Арсения. Антон просто не мог находиться рядом с брюнетом, его жутко душило это навязчивое чувство, которое позволяло ощущать себя обманутым, брошенным, ненужным. Будто бы тобой пользовались, как вещью, которая вначале радовала глаз, приносила несказанное удовольствие от носки, но впоследствии пришла в негодность. И этот человек заменил тебя, потрепанную, старую вещь на новую и модную. Тяжело вздохнув и набравшись сил, Антон, дрожащими пальцами, которые едва ли попадали по нужным буквам на клавиатуре, принялся набирать ответ. Арс: 15:13 Антон? Тоша?

Вы: 15:24

Я хочу вернуться домой к отцу. Арс: 15:25 Антон, ты же ещё утром не хотел возвращаться туда. Ты очень хотел остаться у меня. Тоша?

Вы: 15:28

Я передумал. Злобно закинув телефон в сумку, Антон, не дожидаясь конца рабочего дня, выбежал из своего кабинета, встречаясь с хитрым прищуром блондинки за стойкой, которая победно окинула взглядом удаляющуюся фигуру мальчишки.

***

Быстро забежав в магазин после работы, Арсений закинул в корзину все необходимое для приготовления особого ужина для особенного человека. Выбрав лучшее, дорогое шампанское и предметы для уюта, Арсений расплатился, и, выйдя из магазина, поторопился домой. Ведь совсем скоро его мальчик заканчивает работать. Арсений специально договорился с отцом, чтобы тот подыграл ему. Сергей конечно же согласился помочь своему сыну по завоеванию внимания мальчишки, как бы странно это не звучало, но с особым условием, на которое Арсений сразу же согласился, так и не выслушав. Удачно отыграв сценку на глазах Антона, мужчины удалились из кабинета победно давая друг другу пять за отлично проделанную работу. Что не сделаешь ради благополучия единственного сына. Даже пойдешь на ложь. Точнее, это даже ложью не назовёшь, ведь она была сделана во благо. Особый жест не укрылся от глаз блондинки, которая, сильно увлеченная документацией исподлобья наблюдала за каждым жестом, движением губ и взглядом отца и сына. Вырвав из этого разговора нужную для себя информацию, Маргарита принялась придумывать план, который следовала воплотить в реальность уже сегодня. Дождавшись, когда отец и сын покинули холл, девушка немедля бросилась к кабинету парней, заранее зная, что и как она скажет и с какой целью проводит эту махинацию. И сейчас, сидя на своем рабочем месте, блондинка с хитрым прищуром и не менее хитрой улыбкой наблюдала за тем, как растерянный и подавленный мальчишка выбегал из своего кабинета, явно направляясь вон из офиса под натиском собственных угнетающих в нем все живое мыслей. На плите уже давно что-то готовилось, обрамляя кухню жаром и невероятно вкусным запахом специй. Арсений же занимался украшением собственной квартиры, окидывая комнату лепестками алых роз и расставляя по всему периметру разноцветные ароматические свечи. Брюнет безумно хотел сделать приятно своему мальчику. Ведь за все время их отношений у них ни разу не было первого свидания. Арсений не хотел проводить это замечательное событие обыденно, в каких-то ресторанах или парках. Он хотел, чтобы этот день был наполнен домашней, уютной атмосферой. Приготовление ужина он полностью возложил на свои плечи, не желая отделываться простым заказом еды из ресторана. Да, это было во много раз проще, нежели стоять пол вечера у плиты и готовить невероятно сложные блюда, но Арсений не искал лёгких путей, он хотел использовать свои силы по максимуму. Особенно он знал, что его мальчик обожает его стряпню. Именно его искренней улыбки и блеска в глазах стоят эти мучения. Оставалось меньше часа до конца рабочего дня. Арсений, с улыбкой посмотрев на циферблат больших настенных часов, принялся доставать красивые бокалы под шампанское, которые берег для важного случая в его жизни. Ещё раз осмотрев свое творение, Арсений улыбнулся собственным мыслям, в которых была широкая улыбка его мальчика от созерцания всей этой красоты, приготовленной для него. Внезапно парня из собственных мыслей вывела вибрация телефона, лежащего на кухонном столе. Подбежав к нему, Арсений ожидал, что это его ангел соскучился и никак не может дождаться окончания рабочего дня, чтобы наконец-таки обнять его. С именем отправителя Арсений угадал, а вот с содержание сообщения его немного повергло в шок. Посмотрев на сообщение несколько секунд, брюнет немедля начал набирать ответ. Ответа от Антона не было достаточно долго. Арсений уже начал перебирать в своей голове самые ужасные варианты, как телефон в его руках завибрировал. Но получив ответ, парень не стал счастливее. Он предпочел бы до последнего не читать это сообщение. Его ужасно расстроило то, что Антон не придет к нему. Ведь Арсений так старался для него, готовил всякие вкусности, хотя до ужаса не любил готовку. Набрав ответ в надежде, что тот одумается, Арсений получил не менее ужасный ответ от Антона, который больно полоснул по сердцу. « Я передумал » Откинув телефон в сторону, Арсений упал на стул, закрывая лицо ладонями и упираясь спиной в стену. « Что же такого могло произойти в его отсутствие, что Антон так резко изменил свое мнение? Что? » Антон всей душой не хотел возвращаться домой к отцу, зная, что дома его ждёт неприятный разговор, а, возможно, и арест. Его отказ приходить к Арсению — это как минимум странно. Ведь парни ещё с утра договорились. Антон хотел, безумно хотел провести вечер с любимым, проснуться с ним в обнимку в его кровати, как это было на протяжении нескольких дней. Что-то определено произошло, что повлияло на мнение его мальчика. Арсений всеми силами постарается узнать, кто посмел испортить этот день. Но к сожалению, он слеп, раз не видит очевидных вещей вокруг себя.

***

На первом этаже послышался тяжёлый стук двери. Спустившись вниз, Андрей увидел своего сына, который с силой бросил сумку на пол, пиная ту от себя как можно дальше. Тяжело плюхнувшись на пуфик возле двери, он принялся снимать обувь. Его руки слегка подрагивали, что мешало развязывать шнурки на кедах. После нескольких неудачных попыток, Антон отбросил это дело, просто с силой стянув с ног крепко зашнурованную обувь. — Сынок? — осторожно позвал Андрей, подходя ближе. — Привет, пап. — Антон натянул фальшивую улыбку, выпрямляясь во весь рост. — Все хорошо? — поинтересовался мужчина, делая шаг к сыну. — Да, все отлично! — слишком резко бросил мальчик, продолжая кривить лицо от улыбки. — Хорошо. Я так понимаю, ты не настроен на разговор сейчас? — Антон коротко кивнул. — Я не буду ругать тебя и читать нравоучения, просто понимаю, что это бесполезно. Если будешь готов поговорить о своем состоянии, сообщи мне. Я с радостью выслушаю тебя. — тепло улыбнулся мужчина, легко касаясь плеча Антона. И мальчик впервые за долгое время почувствовал себя хорошо и спокойно в этом доме. Он почувствовал себя нужным отцу, впервые за долгое время. — Конечно. — кивнул Антон, и, пройдя мимо отца, принялся подниматься в свою комнату. Зайдя в комнату, Антон, ни секунды не раздумывая, плюхнулся на кровать, зарываясь головой в многочисленные подушки. Кажется, ситуация вновь повторяется. Антона окутывает ощущение эйфории. Будто бы он уже не раз приходил в свою комнату, ложился на кровать, полностью окутанный мыслями об Арсении, которые просто так не оставляли его в покое. Действительно, Шастун вспомнил первый день знакомства с Арсением. Он, полностью разочарованный в жизни, бросился на кровать, вновь окутанный мыслями об этом человеке, с дьявольской улыбкой. Антон помнит, как ненавидел его в тот день, как обещал себе держаться от него подальше. Но он не знал, что буквально через месяц этот человек станет центром его мира. Затмит все перед его глазами, делая его слепым к многим вещам, позволяя ориентироваться только на ощупь. Он не знал, что через какое-то время вновь вернётся в это положение. Вновь будет ощущать страх, пронизывающий все тело. Антон чувствовал, как то, что он успел полюбить всем сердцем у него отбирают. А кто — женщина. Почему она лучше него? Что Арсений нашел в этой искусственной кукле с фальшивой улыбкой? Почему он врал, что любит, а на самом деле нет? Антона мучило множество вопросов, на которые он попросту не знал ответов. Он надеялся, что закроет глаза и это все окажется сном. Просто страшным сном. Никакой Маргариты никогда и не было. А его Арсений, самый самый любимый человечек на планете, был всегда с ним рядом и держал за руку, нежно целуя в нос. Закрыв глаза, Антон попытался заснуть в своей кровати, впервые без тепла и прикосновений Арсения. Ему было жутко холодно и одиноко, но стоит начать привыкать к этому холоду и одиночеству, которое когда-нибудь с головой охватит его тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.