ID работы: 5905397

Я наполню твою жизнь безумием

Слэш
NC-17
Завершён
912
автор
morning joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 139 Отзывы 342 В сборник Скачать

Пульсом неровным друг у друга в крови.

Настройки текста
Из мира сладких грез Антона вывел странный шум с улицы, который упорно врывался в его сон без приглашения. Поднявшись с такой мягкой и теплой подушки, Шастун огляделся по сторонам, выясняя, что могло его оторвать от столь прекрасного занятия, особенно после отвратительных мыслей, которые так долго не покидали его голову, мешая уснуть. В комнате стоял мрак и тишина и лишь шум летней ночи вторгался в его маленький мирок. Попытавшись понять, что всё-таки его разбудило, Антон сел на кровати, вслушиваясь в посторонние звуки. Внезапно, через открытое окно прорвался чей-то крик, который больше не оставил никаких сомнений. Именно этот крик оторвал его от самого прекрасного, что есть на Земле — сна. Вслушавшись в голос кричащего, Антон вздрогнул, покрываясь мелкими мурашками. Этот голос он узнает из тысячи. Такой родной и теплый, чуть хриплый от сигарет, но такой сладкий и нежный, что дух захватывает. — Арсений! — вскрикнул Антон, сразу закрывая рот рукой, дабы не разбудить им отца, спящего в соседней комнате. Значит, что разбудит своим криком отца мальчишка боится, а что Арсений надрывает горло, будя своим ором весь дом он не боится. Откинув в сторону одеяло, Антон выпрыгнул с кровати, подбегая к открытому окну и заглядывая вниз. Присмотревшись, он заметил темную фигуру парня, стоящего возле своей машины под его окном, и, сложив руки трубочкой около губ, максимально громко кричал его имя. — Ант-о-он! — уже несколько минут кричал Арсений, наблюдая за окном своего парня, в котором не наблюдалось никаких признаков жизни. Набрав воздух в лёгкие, он вновь подал голос. — Шасту-у-ун! — крикнул парень, наблюдая как в темном окне появляется человеческая фигура. — Ты чего орёшь?! — шёпотом, но достаточно громко крикнул в ответ Антон, злобно смотря на этого безумца. — Выходи! — крикнул Арсений, маня ладонью к себе. — Я никуда не пойду с тобой! — вновь шепотом, дабы не разбудить отца, но достаточно громко, чтобы мог расслышать Арсений, крикнул Антон. — Чего-о-о?! — протянул Арсений, натянув хитрую улыбку. — Не пойдешь? — издевался он. — Не пойду! — в пустоту покачал головой Антон. — Хорошо. — себе под нос прошептал Арсений, и, натянув улыбку, глубоко вдохнул воздух в лёгкие. Присев на одно колено, Арсений поднял голову на окно Антона и громко крикнул. — Я люблю тебя, Ан.! — но закончить ему так и не дал сам Антон, внезапно высунувшийся по пояс из своего окна. — Заткнись! Иду я! — выкрикнул Антон и немедленно удалился, так и не увидев как Попов победно потёр ладони, глупо улыбаясь своей маленькой хитрости. Выйдя из подъезда, Антон сразу же накинулся с обвинениями на своего парня-придурка, чья жопа вечно жаждала приключений. Полный решимости, сжимая руки в кулаки, мальчишка шел на Арсения, который, широко улыбаясь и раскинув руки для объятий, шел на него. — Я сейчас тебе жопу надеру, скотина! — злобно кричал Антон, толкая парня руками в грудь, от чего тот немного отшатнулся назад. — Нет, малыш, твою жопу буду драть я. Я не дам тебе такой роскоши. — ухмыльнулся Арсений, подходя ближе. — Пошел ты в жопу! — выплюнул Антон и резко развернулся в сторону дома, но был грубо схвачен за запястье. — Малыш, ну я же пошутил. — лепетал Арсений, прижимая мальчишку к себе. - Но на счёт этого, правда, не шутил. Но я по-прежнему жду твоего согласия. — он коротко чмокнул его в нос, до которого едва дотянулся. — Зачем ты пришёл? — накинулся с расспросами Антон. — Ну ты же ко мне не пришел. Я соскучился. — Арсений прильнул к его щеке, словно котёнок к матери, носом проводя по шершавой поверхности, вызывая множество мурашек по телу Антона. — Поехали? — улыбнувшись, брюнет отстранился, приглашая его в машину. — Поехали. — закатил глаза Антон, но позже улыбнулся собственным мыслям, когда Арсений этого не видел. « Ты делаешь меня бессильным »

***

Машина неслась по ночному проспекту, освещенному мягким светом уличных фонарей и ярким светом витрин круглосуточных магазинчиков и кафе. Громкая музыка, наполнявшая салон автомобиля, закладывала уши, но мгновенно расслабляла тело, позволяя раствориться в сладких переливах, сопровождаемых тяжёлыми басами. Антон, высунув раскрытую ладонь в открытое окно, ловил холодные потоки ночного воздуха, которые на высокой скорости обрамляли своей свежестью весь салон. Закрыв глаза от удовольствия, мальчишка подставлял лицо прохладному ветру, который моментально охлаждал его разум, заставляя забыться в этой ночи и в этой музыке. Арсений вёл машину на огромной скорости, обгоняя « черепах », мешающих истинному кайфу. То и дело оборачиваясь на расслабленного мальчишку, брюнет улыбался, сам удивляясь тому, за что же ему достался такой ангел. Антон в свете ночных неоновых огней казался невероятно красивым. Его светлые волосы легко развивались ветром, сотворяя на голове мальчишки прекрасный небрежный вид. Его светлое лицо обрамляли фиолетовые, жёлтые, голубые огни, которые, сливаясь воедино, образовывали необычной красоты цвет, в который Антон погружался с головой. — Следи за дорогой. — раздался в салоне голос, который смог затмить громкую музыку в салоне. Мальчишка широко улыбнулся, зная, что на него смотрят. — Я слежу. — Арсений отвернулся к дороге, но его хватило не более, чем на 2 минуты. Вновь повернувшись к мальчишке, он встретился с изумрудами, которые с интересом разглядывали его профиль. — Арс. — недовольно, но с лёгкой усмешкой произнёс Антон, возмущаясь невнимательности своего парня. — Малыш, ты такой красивый у меня. — прервал его Арсений, широко улыбаясь и рассматривая его светлое лицо. Антон слегка смутился, смущённо опуская глаза на свои руки, сложенные на коленях. Арсений, отвернувшись к дороге, на ощупь нашел руку мальчишки, сплетая их пальцы. Улыбнувшись тому, как Арсений оглаживал его ладонь большим пальцем, Антон положил на их сплетённые руки вторую, слегка поглаживая ею кисть парня, который на этот жест широко улыбнулся, стараясь не отвлекаться от дороги. — Помнишь, я обещал тебе показать нашу дачу? — внезапно спросил Арсений, отрываясь от дороги. — Да. — отозвался Антон, ложась на бок и подкладывая руку под щёку. Мальчишка ужасно вымотался, даже громкая музыка его вовсе не смущала. — Хочешь поехать туда сейчас? — поинтересовался Арсений, не скрывая улыбки от созерцания милого создания, лежащего на соседнем сиденье. — Очень хочу. — отозвался мальчишка, устало закрывая глаза. Арсений, потянулся к проигрывателю, выключая его вовсе, чтобы посторонние звуки не мешали его ангелу. Лёгкий ветерок, пробиравшийся в машину слегка ерошил светлые волосы мальчишки, немного спутывая их. От прохладного ветерка на молочной коже неистово появлялись мурашки, охватывая собой все тело Антона. Немного поежившись от холода на сиденье, мальчишка обхватил себя руками, в надежде согреться. Арсений, заметив этот жест, нажал кнопку управления на своей двери и окно Антона мгновенно закрылось, пропуская сквозь себя последние потоки свежести.

***

Машина Арсения заехала на узкую улочку, по обеим сторонам которой располагались огромные, невероятной красоты, коттеджи. Один лучше другого. Проехав ещё несколько метров прямо, далее повернув направо и ещё несколько метров прямо, машина прибыла в место назначения. Припарковав свой внедорожник, Арсений вышел на улицу, полной грудью вдыхая ночной прохладный воздух. Осмотрев свой большой дом, брюнет неистово улыбнулся, вспоминая те замечательные детские годы, проведенные здесь. Сколько же он здесь не был? Кажется, что ничего совсем не изменилось, что все осталось на своих местах. Но на самом деле, изменилось многое, но не значительно, чтобы кого-то смогло это сильно удивить. Но Арсений, как внимательный зритель, особо любивший эти места, заметил эти незначительные изменения, которые бросались в глаза, если только хорошо присмотреться. Еще раз окинув взглядом местность, Попов вернулся в машину, стремясь разбудить своего соню. Пару раз проведя тыльной стороной ладони по его щеке, он добился, что Антон отозвался на жест лёгким мычанием, немного ёжась под холодным ветерком, проникающим сквозь открытую дверцу автомобиля. Наклонившись ближе, Арсений нежным, тихим голосом прошептал ему на ухо, затем осторожно поцеловал его в скулу. — Тоша, солнышко, вставай. Мы приехали. — Мм. — Антон немного поежился на месте. Медленно открыв глаза, он обнаружил Арсения, так заботливо перебирающего пряди волос. — Мы приехали, малыш. — Арсений одарил мальчика теплой улыбкой, от которой по телу пробежали множество мурашек. — Это ваш дом? — поинтересовался Антон, проходя во двор. Мальчик с интересом разглядывал большой двухэтажный коттедж, выполненный полностью из белого кирпича с большими панорамными окнами. Во дворе было проложено множество каменных дорожек, по обеим сторонам от которых располагался аккуратно подстриженный газон с неестественно зелёной травой, будто бы в точности срисованный с картинки популярного журнала «Моя дача». — Смотри, что покажу! — резко Антона схватили за руку и потянули за собой в неизвестном направлении. Дойдя до места назначения, Антон слегка расстроился, не увидев ничего сверхъестественного. — И что это? — с нескрываемым недовольством проговорил Антон, смотря на Арсения как баран на новые ворота. Может быть эту «крутую вещь» видят только избранные? — А то. — усмехнулся Арсений и нажал какой-то рычажок. До этого беспросветно темное место засияло яркими огнями, освещая множество деталей. Прямо перед ними расположился небольшой бассейн с подсветкой, которая делала воду по-настоящему кристально-голубой. Напротив бассейна располагалась беседка, целиком выполненная из светлого дерева. В центре находился деревянный стол, а по обеим сторонам от него стояли деревянный длинные лавочки. Неподалеку от них стоял подвесной диван, с множеством объемных белых подушек, а совсем рядом с ним располагалось кресло-качалка, выполненное ровно в таком же цвете, как и все атрибуты беседки. Прямо за ней открывался вид на лес, мрачный и холодный, но такой притягательный. Наверное, днём, здесь невероятно красиво. Беспросветная мгла сменяется нежным зелёным оттенком листьев на деревьях, позволяющая простому смертному прикоснуться к прекрасному творению природы. — Вау! — только и смог произнести Антон, лицезрея сию картину. — Ты прав. Здесь очень красиво. — поправил его Арсений, слегка усмехнувшись. — Чаю? — А? — Антон резко оторвался от созерцания картины и повернулся лицом к Арсению, который, за такое долгое пребывание в этом месте уже настолько привык к такому виду, что совершенно перестал удивляться, принимая это как должное. — Конечно. — кивнул мальчишка, проходя внутрь беседки. Через некоторое время Арсений вернулся с двумя чашками ароматного чая, банкой варенья и пачкой печенья. Застав своего мальчика, неспеша покачивающегося на летнем диванчике и обнимающего множество подушек, Арсений невольно заулыбался, всё-таки пройдя внутрь беседки. — А вот и я! — напомнил о своём присутствии Арсений, что вывело Антона из лёгкого транса. — Ты долго. — промычал Антон, поднимаясь с диванчика и подходя к столу. — Успел соскучиться? — усмехнулся брюнет, аккуратно раскладывая все содержимое на столе. — Успел. — пробубнил себе под нос мальчишка, недовольно смотря на парня. — С чем варенье? — Антон потянулся пальцем к открытой банке, но был сразу же остановлен. — Эй, ну-ка возьми ложку! — строго проговорил Арсений, легко шлепая мальчика по протянутой руке. — И вообще, иди помой руки. — скомандовал парень, смеряя Антона властным взглядом. — Хорошо, мамочка. — пробубнил Антон и вышел из-за стола. — Я похож на мамочку? — поинтересовался Арсений, изогнув одну бровь. — Нуу.папочка? — пожал плечами Антон, стараясь быстрее уйти от этого разговора. — Ладно иди. — усмехнулся Арсений, заметив как Антон смутился. — Я помыл руки. Теперь можно варенье? — с такими словами Антон зашёл на территорию беседки, тяжело плюхаясь на лавочку, от чего та издала протяжный скрип. — Можно, сластёна. — тепло улыбнулся Арсений подпирая рукой щёку. — А-а, ложкой! — быстро скомандовал брюнет, останавливая палец Антона в катастрофической близости от банки. — Ну я же только что помыл! — возмутился Антон, продолжая тянуть палец к банке. — Тоша! — повысил голос Арс, наблюдая за забавной картиной. Антон, под столь грубое произношение уменьшительно ласкательной формы своего имени, тянет палец к банке с вареньем при этом делая невероятно милое выражение лица. — Ты такой ребенок, Тош! — Арсений резко поднялся и пересел на лавочку к Антону, хватая его обеими руками за талию и лёгким рывком пересаживая его к себе на колени. Схватив ложечку в руку, Арсений наполнил её с горкой и поднес к губам мальчишки. — Открывай ворота, самолёт с облепихой! — Арсений, широко улыбаясь, поднес полную ложку варенья к губам Антона, ощущая, как тот обхватывает ее обеими губами. — Арс, но это не облепиха. — возмутился мальчишка, облизываясь. — Знаю, но это была единственная рифма. — засмеялся Арсений, двигая ближе к Антону чашку с чаем. — Так с чем оно? — не унимался шатен, смотря на Арса своими блестящими зелёными глазками. — Мм, с клубникой. — ответил брюнет, вновь поднося ложку с вареньем к плотно сомкнутым губам мальчика. — Люблю клубнику. — Антон принял ложку со сладостью, прикрывая глаза от удовольствия. — А я люблю тебя. — ответил парень, ласково убирая чёлку с прекрасного лица мальчишки.

***

Время уже далеко перешло за полночь, а парни только зашли в дом, покинув так понравившееся Антону место. Ему безумно нравилась атмосфера: романтическая подсветка, запах дерева, тёплый плед, горячий травяной чай с клубничным вареньем, а главное — любимый, который крепко обнимал и грел холодные ладони. Пришло время приготовления ко сну. Арсений подготовил большую кровать в своей комнате на втором этаже, в которой, казалось бы, не появлялся уже вечность. Из-за нескончаемой работы отца семья Поповых уже несколько лет не могла выехать на выходные на дачу, проводя все каникулы в душном городе. Арсений был безумно рад, когда получил права на машину, потому что наконец-то мог выезжать туда, куда ему хочется, в том числе и на дачу, где любил проводить выходные в гордом одиночестве, морально отдыхая от шумного города и наставлений родителей. Антон уже как минут пять назад ушёл в душ, а Арсения полностью охватила тоска от такого долгого отсутствия его мальчика с ним рядом. Парень пытался отвлечься от мыслей о мальчишке. Он уже успел застелить постель свежим бельем, проветрить комнату, обойти весь дом, но все попытки отвлечься были тщетны. Выкурив вторую сигарету, Арсений вспомнил, что забыл дать Антону полотенце. Быстро подбежав к шкафу, он вытащил оттуда чистое полотенце и направился в ванную комнату. Припав ухом к двери, парень уловил звук льющийся воды, а значит, Антон даже и не заметит его. Всё-таки собрав всю свою мужскую силу в кулак и глубоко вдохнув воздух в лёгкие, Арсений тихонько открыл дверь и осторожно просунул руку с полотенцем сквозь небольшую щель. Попытки повесить полотенце на держатель оказались тщетными, ведь он находился в достаточном удалении от двери. Все окончательно взвесив «за» и «против», Попов на цыпочках прошел в ванную комнату, закрываясь полотенцем, чтобы ни в коем случае не увидеть то, что он так сильно хочет увидеть, потому что в таком случае он точно сорвётся. Благополучно повесив полотенце на держатель, Арсений повернулся в сторону двери, чтобы наконец покинуть это душное и жаркое от пара помещение, но внезапно его взгляд упал на душевую кабину, в которой так шумно лилась вода. Сквозь запотевшие стекла был виден силуэт красивого, подтянутого, обнаженного тела. Парень аккуратно растирал гель для душа по плечам, рукам, торсу, охватывая каждый сантиметр своего худого, но прекрасного тела. Арсений, как заворожённый, наблюдал за незамысловатыми движениями паренька, чувствуя как его самого накрывает возбуждение. То и дело сглатывая, скопившуюся во рту слюну, он чувствовал как внизу живота завязывался тугой узел. Смахнув со лба намокшую от липкого пота чёлку, Арсений облизнулся, а после сильно закусил нижнюю губу, почувствовав как в штанах с каждым вздохом становилось тесно. От жара, наполнившего комнату в глазах становилось темно, а по телу проходила дрожь, от осознания своего жуткого положения. Попытавшись откинуть все ненужное из головы и всё-таки удалится из комнаты, пока Антон не заметил его присутствия, Арсений жестоко проиграл. Разум совершенно не слушался, полностью поддавшись чувствам. Под напором чувств брюнет неспеша делал шаги в сторону душевой кабины, не сводя глаз с прекрасного обнаженного тела. Оказавшись вплотную к Антону, Арсений прижался своей грудью к его спине, легко оглаживая руками торс, растирая по нему капельки воды. Сразу же припав губами к шее, брюнет почувствовал как тело мальчишки вздрогнуло, резко покрываясь мурашками. Не почувствовав со стороны Антона сопротивления, Попов перешагнул через небольшой порожик, твердо ступая ногами в воду, тем самым прижавшись к телу мальчика ещё ближе, чувствуя как полностью намокла его одежда под большими струями воды сверху. Проведя кончиками пальцев по бокам мальчика, едва касаясь тонкой кожи, сквозь которую отчётливо выступают ребра, Арсений услышал едва слышимый вздох, что послужило сигналом к дальнейшему продолжению действий. До этого мелко подрагивающее тело полностью обмякло в тёплых объятиях, подставляя шею под горячие поцелуи, и, наконец позволяя к себе прикасаться. Арсений, почувствовав полную свободу действий, крепче прижал теплое влажное тело к себе, юрким языком слизывая капельки воды с шеи и плеч, засасывая молочную кожу, оставляя множество меток, которые на следующий день расцветут багровым ковром. Шастун расслабился под тёплыми поцелуями, чувствуя как любимые руки оглаживают низ живота, как назло, не прикасаясь к самому важному органу, так жаждущего внимания. Внезапно он почувствовал лёгкий шепот и горячее дыхание в области уха, что моментально раздалось болью внизу живота. — Я буду осторожен. — прошептал Арсений, оставляя обнаженное тело без внимания и медленно удалился из комнаты, всем своим видом выказывая, что Антона ждёт грандиозное продолжение. Испуганно обернувшись через плечо, Шастун обнаружил, что остался в комнате один. По мокрому телу пробежал холодок, покрывая его с ног до головы мурашками. Чувствовался не холод — чувствовался страх. Страх от предвкушения безумной ночи. То, чего так боялся Антон вот-вот должно произойти. До этого расслабившееся под мягкими поцелуями тело напряглось и задрожало, все больше вжимаясь в стекло от безвыходности. Конечно он мог вновь отказать Арсению, мог, без проблем. Но единственная проблема в том, что он хотел, хотел брюнета до дрожи в коленях. Но боялся переступить эту грань их отношений, которая перевела бы их на новый уровень. Прижавшись головой к холодному стеклу и зажмурив глаза, Антон боролся со своей внутренней стихией, которая окутывала его с головой, все больше втягивая в свой омут безысходности. Несколько секунд простояв в таком положении, Антон твердо для себя решил, что готов. Сейчас или никогда! Отстранившись от стекла, мальчишка сделал глубокий вдох, и, посмотрев в последний раз на себя в зеркало, он слегка пригладил мокрые волосы, окончательно собираясь с мыслями. Когда мысли окончательно были собраны в единое целое и практически не осталось каких-либо сомнениях в собственных действиях, Антон аккуратно повязал полотенце на бёдрах, наконец-таки выходя из ванной комнаты. Остановившись перед слегка приоткрытой дверью, Антона охватила настоящая паника. Тяжело вздохнув, он попытался взять себя в руки и наконец-таки переступить порог этой комнаты, за пределами которой скорее всего произойдет то, что навсегда изменит взгляд Антона на жизнь. Приоткрыв дверь, Шастун увидел Арсения, задумчиво наблюдающего за ночным спокойствием. Внезапно парень повернулся на скрип двери, видя перед собой прекрасное тело, прикрытое только небольшим полотенцем, так не крепко держащимся на острых тазобедренных косточках. Ещё некоторое время Арсений рассматривал каждый участочек тела мальчишки в то время, когда Антон практически врос в поверхность пола, боясь сделать хоть один шаг, боясь потревожить это тяжёлое напряжение, образовавшиеся в комнате, и, хоть немного оттягивающее момент истины. Вскоре, Попов начал делать осторожные шаги в сторону Антона, продолжая рассматривать его прекрасное лицо, которое, казалось бы, уже полностью залилось краской, не оставляя ни единого просвета. Мальчишка смущённо опустил глаза, чувствуя как его тело прожигают два холодных океана, захватывая беззащитное тело в свои воды, из которых никто живым ещё не выбирался. Только тогда, когда почувствовал горячее дыхание на своем лице Антон поднял глаза, всматриваясь в далёкие холодные планеты, почему-то согревающие своим ледяным оттенком. — Малыш, доверься мне. — прошептал Арсений, кладя руки на плечи мальчишки, одаряя того доброй улыбкой, которая, определенно, внушала доверие. Ещё несколько секунд растерянно смотря в глаза парня, Антон утвердительно кивнул, давая понять ему, что полностью доверяет свое тело умелым рукам. Подавшись вперёд, Арсений коснулся мягких губ напротив, оставляя на них невесомый поцелуй, дабы мальчишка забылся в чувствах, и, наконец откинул все лишнее из головы. Брюнет целовал нежно, чувственно, аккуратно сминая мягкие губы, чувствуя, как те наконец открылись ему навстречу. Почувствовав готовность Антона, Арсений прижал податливое тело к себе, водя горячими руками по его спине, растирая до сих пор не высохшие капельки воды. Антон полностью расслабился под мягкими поцелуями и нежными движениями своего парня, позволяя тому делать все, что он захочет с его телом. В этот момент уже ничего не было важно, хотелось чувствовать его каждой клеточкой своего тела. Мальчик обвил шею брюнета руками, буквально повисая на нем. Арсений, целуя любимые губы, неспеша тянул повисшее на себе тело за собой. Резко развернув его, он кинул того на кровать, нависая сверху и заглядывая в помутневшие от возбуждения зелёные глаза, которые смотрели на него несколько обвиняюще, возмущаясь тем, что больше не чувствовали любимых губ на своих. Но резко ахнул, когда эти самые губы проводили дорожку невесомых поцелуев к ключицам, местами засасывая молочную кожу. Дорожка влажных поцелуев следовала до тазобедренных косточек, которые прекрасно выделялись на светлой коже. Слегка прикусив нежную кожу, Арсений принялся зализывать место укуса, чувствуя как тело под ним выгибается от удовольствия, шумно дыша. Схватив край полотенца, Арсений с силой потянул его на себя, откидывая в сторону, тем самым освободив Антона от ненужной вещи. Когда ничего уже не могло помешать парню выполнять задуманное, Арсений осторожно провел рукой по низу живота, спускаясь ниже, оглаживая внутреннюю сторону бедер. Антон, почувствовав чужие руки в запретном месте, ахнул, до невозможности сильно округляя глаза и поднимаясь на локтях, дабы понять, что происходит, но почувствовав лёгкий разряд, проходящий по телу от нежных губ, которые так заботливо смакуют нежную кожу головки, тяжело упал на кровать, издавая громкий протяжный стон. Арсений улыбается, проходясь языком по всей длине, задевая каждую венку, наблюдая за тем, как мальчишка изгибается на кровати, борясь с ощущениями, которые испытывает впервые. Брюнет поднимается выше по стволу. Обхватывая головку губами и втягивая щеки, он проходит языком по кругу, далее осторожно опускается ниже, стараясь уделить внимание всему органу. С характерным пошлым хлюпом выпустив его изо рта, Арсений касается пальцем головки, массируя ее по кругу, а другой рукой нежно оглаживает плоский живот, который тяжело вздымается от частого размеренного дыхания Антона. Антон громко стонет, когда юркий язык касается чувствительной головки, отзываясь вибрацией по всему телу, заставляя мальчишку сильно, до боли, выгибать спину от невероятных ощущений, которые вскружили голову, полностью выключая какой-либо разум. Шастун сильно сжимает простыни, оттягивая их руками. Тело прошибает жуткий холод, заставляя Антона трястись и выгибать шею. Поняв, что мальчишка больше не может себя сдерживать от внезапно накрывших его ощущений, Арсений резко сжимает руку на основании члена, дабы дать ему почувствовать гораздо больше, и, не ограничиваться единственным минетом. Арсений резко подаётся вперёд, тяжело падая на грудь мальчишки и буквально вгрызается в его губы, втягивая того в страстный поцелуй. Антон широко открывает рот, впуская юркий язычок парня, позволяя исследовать неизведанную территорию. В порыве страсти прокусив губу, Арсений, не медля начинает слизывать выступившие капельки крови, пошло засасывая губы мальчишки, причмокивая. Проложив дорожку влажных поцелуев от ключиц до тазобедренных косточек, местами вгрызаясь в шею, плечи, и, оставляя россыпь багровых пятен на груди и животе, Арсений остановился, садясь между ног мальчишки, переводя дыхание. Жадным взглядом осмотрев обнаженное тело своего мальчика, парень облизнулся, медленно подползая к лицу, но Антон его резко оттолкнул, садясь на кровати и резко притягивая того к себе. Арсений, ошарашенный таким поступком, крепко обхватил его за талию, и, потянув того на себя, вместе с ним упал спиной на кровать, вновь втягивая его во влажный поцелуй. Антон, уставший от невиденья красивого тела своего парня, в момент поцелуя стянул с него футболку, откидывая ее в сторону, наконец прикасаясь ладонями к горячей подкачанной груди, вдыхая запах любимого тела. Арсений вновь пихнул того на кровать, пристраиваясь между ног, разводя их широко в стороны, открывая себе прекрасный вид, который вызывал в теле парня миллионы разрядов тока. Слегка подавшись вперёд, упираясь ладонью на грудь мальчишки, Арсений протянул Антону два пальца, поднося их к губам, с желанием смотря в помутневшие от возбуждения зелёные глаза. Быстро сориентировавшись, Шастун обхватил губами пальцы, проталкивая их глубже в полость рта с пошлым причмокиванием шершавым язычком лаская каждый их сантиметр, будто бы это сладкая конфета. Полностью смочив своей слюной пальцы, Антон выпустил их изо рта, наблюдая как за ними тянется тонкая прозрачная ниточка. В штанах от вида такого сексуального и раскрепощенного паренька было невероятно тесно и мокро. Джинсы ужасно сковывали все тело, жёсткой тканью сильно давя на возбуждённый орган, принося невероятную боль, которую приходилось терпеть уже достаточно времени. Поднеся смоченные пальцы к сжатому колечку мышц, Арсений водил ими вокруг, пропуская один палец внутрь, оглаживая нежные бархатные стенки, проталкивая его дальше. Заметив, как тело под ним пропустило сквозь себя разряд, издавая громкий протяжный стон на всю комнату, задыхаясь от собственных ощущений, брюнет улыбнулся уголком губ, потому что попал по нужной точке. Когда парень приставил второй палец, Антон ахнул от невероятного чувства заполненности внутри. Это чувство невозможно передать словами, его нужно ощущать каждой клеточной своего тела и разделять это чувство с любимым человеком. — А-а-арс. — на выдохе проговорил Антон, приковывая к себе внимание брюнета. — Тра-а-ахни меня! — дрожащим от возбуждения голосом выдал мальчишка, выгибаясь на кровати, чувствуя как Арсений попал по комочку нервов. Арсения дважды просить не надо. Парень быстро вскочил с кровати, освобождая себя от ненужных вещей, ужасно давивших на возбуждённую плоть, и вновь тяжело упал на кровать, удобно устраиваясь между ног Антона. Пару раз проведя рукой по своему члену, Арсений интенсивно смочил его слюной, подставляя розовую головку к разработанному отверстию. Парень нарочито не вставлял его, играя с пульсирующей дырочкой, так жаждущей внимания, наблюдая за тем, как Антон теряется во вдохах и выдохах, изгибаясь дугой на кровати. Резко толкаясь внутрь, Арсений вслед за Антоном издал протяжный стон, от безумного ощущения узости внутри него. Мальчишка тянет за руку его на себя, позволяя прижаться к своей горячей груди. Брюнет ложится на грудь мальчишки, припадая к и так распухшим от поцелуев губам, вновь втягивая его в чувственный поцелуй. Антон крепко обвивает его руками, а ноги скрещивает вокруг талии, ближе прижимая к себе обнаженное тело парня. Арсений начинает двигать бедрами, практически сразу попадая по нужной точке, от чего мальчишка издает стон, выдыхая в поцелуй, выгибает спину на кровати. Попов сдержанно стонет, наблюдая за красивым лицом своего мальчика, губы которого застыли в немом крике, издавая громкие протяжные стоны, заполняющие своим прекрасным тембром комнату. Брюнет начинает резче двигать бедрами, практически вбиваться в податливое тело, каждый раз попадая по комочку нервов, выбивая из его груди новые стоны. Внутри мальчишки так жарко, так узко, что от одной мысли об этом уже хочется кончить. Нежные, бархатные стенки, правильно обволакивают член со всех сторон, полностью повторяя его форму, от чего в его глазах играют яркие искорки. Антона бросает то в жар, то в холод. Он максимально сильно выгибает спину, шею, хныча от накрывших его ощущений. Тело мелко подрагивает, а руки крепко сжимаются на плечах Попова, царапая кожу короткими ногтями, захлёбываясь в собственных стонах. Арсений обхватил рукой член мальчика, двигаясь в такт движениям, заставляя того задыхаться от чувств, от ощущений, вскруживших голову, которые волной электрического тока проходили по телу, заставляя неестественно выгибаться на кровати издавать громкие стоны, от которых он уже сам не мог сдерживать себя. Одно мгновение и Антон с протяжным стоном изливается в руку Арсения, тяжело падая на кровать, и, пытаясь вдохнуть воздух в лёгкие, который болезненно проходил в лёгкие. Пара толчков и брюнет с хриплым стоном изливается следом в тело мальчишки, до боли сжимая руки на его щиколотках. Парень выходит из тела, позволяя семени медленно вытекать из него. Арсений обессиленно падает рядом с Антоном на кровать, стараясь перевести дыхание, жадно хватая воздух ртом и улыбается, вспоминая самый жаркий секс в своей жизни. — Малыш, все хорошо? — парень переворачивается на бок, утыкаясь носом в шею мальчишки, а руками обвивая его талию. — Арс. Я люблю тебя. — выдыхает Антон, крепко обнимая в ответ брюнета и целуя его в макушку, всё ещё тяжело дыша. Попов широко улыбается, поднимая голову. Находя желанные губы, он мягко целует его, так нежно и аккуратно сминая губы, боясь причинить боль. Отстранившись, Антон встречается со взглядом голубых глаз, которые источают тепло и любовь, и он понимает, что безумно счастлив, а его счастье лежит рядом с ним и лучезарно улыбается, крепко сжимая его руку в своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.