ID работы: 5905397

Я наполню твою жизнь безумием

Слэш
NC-17
Завершён
912
автор
morning joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 139 Отзывы 342 В сборник Скачать

Лишь море в твоём сердце тихой болью дышит.

Настройки текста
Примечания:
Антон неспеша вызволил ключ из кармана джинсов, просунул в замочную скважину, и, в следующий момент аккуратно провернул, и, нажав на ручку, потянул дверь на себя. Оказавшись внутри, он принялся вслушиваться в тишину, воцарившуюся в квартире. Не услышав посторонних звуков, он разочарованно выдохнул, плюхаясь на небольшой диванчик. — Ушел. — проговорил Антон в тишину, стягивая с плеч рюкзак и кладя рядом с собой. Внезапно в спальни что-то упало, издав громкий неприятный звук скрежета по паркету. Резко вскочив с места, мальчишка ринулся в комнату на источник звука. Широко распахнув дверь спальни, Антон замер, разглядывая красивую фигуру парня, стоящего к нему спиной возле зеркала и застегивающего на груди черную рубашку. Точно такую же, в которой он был в первый день их знакомства, которая сводила его с ума тем, что обтягивала каждый сантиметр его прекрасного тела, заостряя внимание на достоинствах. Она прекрасно гармонировала с его смоляными волосами и голубыми, как небо, глазами, делая их во много раз ярче и заметнее. — Арс? — будто бы проверяя собственное зрение проговорил Антон, уже совсем отчаявшись застать своего парня дома. — Тош, ты приехал. — с восторгом проговорил Арс, оборачиваясь через правое плечо. — Я уже заждался. Чего так долго? — произнес брюнет, вновь поворачиваясь к зеркалу. — Эм… С отцом говорил. — отрезал мальчишка, проходя вглубь комнаты и садясь на кровать. — Что?! — Арсений округлил глаза, отходя от зеркала и присаживаясь рядом с ним на кровать. — Ты в порядке? — с сочувствием проговорил брюнет, кладя руку на колено мальчишки. — В полном. Мы во всем разобрались. — широко улыбнулся Антон, заглядывая в глаза обеспокоенного парня. — Он знает про нас. — И как он к этому отнёсся? — не веря собственным ушам, Арсений продолжал выпытывать подробности разговора. — Хорошо. Только есть одно но… — Антон заметно потух и от прежней улыбки не осталось и следа. — Какое? — заметив реакцию своего парня, Арс с силой сжал его руку в своих ладонях и поднес к губам, невесомо касаясь костяшек. — Если ты сделаешь мне больно, мой отец тебя уничтожит. — нервно усмехнулся Антон, опуская глаза в пол. Его тело заметно вздрогнуло, что не могло укрыться от внимательного взгляда голубых глаз. — Малыш. — брюнет развернул его лицо к себе, заглядывая в зелёные глаза, в которых открыто читалось отчаянье. — Послушай меня. Я никогда не смогу причинить тебе боль, потому что люблю тебя. Люблю до беспамятства. Я скорее себя изувечу, чем позволю тебе страдать. — в следующий момент, Арс притянул мальчишку к себе, закрывая его от всех невзгод своими сильными руками. Антон крепко обвил руками его талию, утыкаясь носом в горячую, тяжело вздымающуюся грудь, которая ещё не успела скрыться за темной тканью рубашки. — Арс, пожалуйста, не уходи. — Антон на секунду отстранился от груди парня, заглядывая в его глаза. — Антош, я должен. — с грустью проговорил Арсений, слегка потрепав его светлые волосы. — Я не выдержу такой долгой разлуки. — Антон резко отстранился и толкнул парня в грудь, наваливаясь на него сверху. Оседлав его бёдра, мальчишка подался вперёд, резко втягивая Арса в поцелуй, не давая тому вырваться из своей крепкой хватки. В следующий момент, мальчишка, сверкая хищным взглядом зелёных глаз, уже спускался поцелуями вниз, наблюдая как под ним шумно дышит тело, едва ли не задыхаясь от внезапно нахлынувших чувств. Оставив яркий след на тазобедренной косточке, Антон пальцами схватился за тяжёлую пряжку ремня, с силой оттягивая её на себя. Внезапно его руки накрыли чужие, не давая продолжить желаемое. — Малыш. — хриплым от возбуждения голосом проговорил брюнет, пытаясь восстановить дыхание. — Извини, я должен идти. — он поднялся на кровати, и, притянув к себе мальчишку, прижался губами ко лбу, оставляя на нем горячий поцелуй. В следующий момент он поднялся с кровати и провел рукой по волосам, убирая с глаз, выпавшую из прически чёлку. Подойдя к зеркалу, Арсений вернулся к начатому, обхватывая пальцами мелкие пуговицы и ловко просовывая их в отверстия, постепенно закрывая красивую грудь темной тканью рубашки. Антон с грустью, но по-прежнему с восхищением наблюдал за простыми движениями своего парня, на красивой спине которого перекатывались мышцы. — Может быть ты всё-таки останешься? — Антон, не в силах больше наблюдать за своим прекрасным парнем и постоянно сглатывать слюну от дикого желания, рывком поднялся с кровати и грудью прижался к широкой спине, тепло которой исходило через плотную ткань футболки. — Тош, я уже договорился. — прошептал брюнет, наблюдая в зеркале как мальчишка ластится к нему, желая поскорее сорвать эту ненавистную рубашку, которая не даёт ему любоваться прекрасным накачанным телом. — Я обещаю недолго, хорошо? — Арсений резко развернулся, хватая того за руки, которые снова так и норовили расстегнуть ремень на его брюках. — Хорошо. — с грустью проговорил Антон, отдаляясь и присаживаясь на кровать. — Ты мне за это будешь должен. — обиженно прошептал мальчишка, демонстративно складывая руки на груди и вздёргивая нос кверху. — Без проблем, солнце. Все сделаю, как ты любишь. — Арсений нагнулся и рывком поцеловал того в губы, быстро отстраняясь. — Хочешь куплю твои любимые пирожные с кремом? — Хочу. — улыбнулся Антон, чувствуя как снова тонет в голубых омутах. — Арс. — мальчишка последовал за парнем, останавливаясь в дверях комнаты. — Да? — Арсений пару раз пшикнул на себя дорогой парфюм, вновь разглядывая себя в зеркале, но на этот раз уже в коридоре. Внезапно, потянувшись к верхней пуговице на рубашке, он рывком расстегнул ее, создавая более соблазнительный вид, и, наконец, на этот раз полностью удовлетворенный собственным внешним видом, соизволил отвернуться от зеркала и посмотреть на ожидавшего ответа Антона. — Ты же с Серым встречаешься? — поинтересовался Антон, стараясь максимально убрать из своего голоса нотки ревности. — Да. — коротко бросил Арсений, стараясь не подавать виду. — А куда ты так вырядился? Как будто на свидание собрался. — нервно усмехнулся мальчишка, стараясь вести себя как можно непринуждённо. — Мы идём в ресторан. — спокойно ответил брюнет, наблюдая за потухшим мальчишкой, который, казалось бы, своей серостью уже сливался со стеной. — Меня ты никогда не водил в ресторан. — обречённо вздохнул Антон, стараясь избежать зрительного контакта с брюнетом. — Обещаю это исправить. — с улыбкой выдал Арсений, вновь притягивая мальчишку к себе и оставляя на кончике носа горячий поцелуй, заставивший того смущённо улыбнуться и едва заметно покраснеть. — Пока, Антош. Не скучай. — Арсений помахал рукой и тут же скрылся за тяжелой дверью.

***

— Здравствуй, Арсений. — кокетливо проговорила девушка, присаживаясь рядом с водителем. — Привет. — безразлично бросил Арсений, сразу же выворачивая руль. — Куда едем? — « Sky Loudge », Академия наук на Ленинском проспекте. — тепло улыбнулась девушка, рассматривая напряжённое лицо молодого человека, который ни разу не взглянул на нее за все время нахождения вместе. — Понял. — вновь отрывисто бросил брюнет, полностью концентрируя внимание на дороге. Девушка лишь хмыкнула от такого неприветливого отношения к себе, вспоминая, как все парни теряли голову от одного лишь взгляда ее лазурных глаз. Данная ситуация вовсе не расстраивала Маргариту, она наоборот все больше разжигала в ее глазах азарт, заставляя применять более отчаянные методы, чтобы растопить холодное сердечко горячего брюнета. До ресторана они ехали молча, лишь громкая музыка, специально поставленная Арсением на максимум, растворяла эту угнетающую тишину в машине. Сказать, что Маргариту раздражала эта громкая музыка, ничего не сказать. Она была просто в бешенстве от того, что Арсений позволяет себе такое хамское поведение при девушке. Но старалась держаться из последних сил, чтобы не спугнуть и так не клюющего на её удочку парня. Ведь она догадывалась, что он ведёт себя так специально, чтобы отпугнуть её, чтобы показать себя настоящего, но она знала, что настоящий Арсений — это замечательный и отзывчивый человек с добрым сердцем, который в лепешку разобьётся ради своего любимого человека. А как же хотелось оказаться на месте этого человека. — Приехали. — из раздумий девушку вывел бархатный голос парня, который оповестил ее о прибытии в место назначения. Пришло время брать красавчика всеми доступными способами. По правилам этикета мужчина должен был открыть и придержать перед дамой дверь. Арсений, резко дёрнув дверь на себя и войдя в помещение первым, сотворил так, что тяжёлая стеклянная дверь хлопнула прямо перед носом красавицы, заставив ту отшатнуться в целях собственной безопасности. Глубоко вздохнув и проглотив в себе горькую обиду, Маргарита самостоятельно открыла дверь и вошла в помещение. Сразу же при входе пару встретила девушка с обворожительной улыбкой, которая поприветствовала и сопроводила к нужному столику. Заказанный столик располагался на летней веранде, с которой открывался замечательный вид на панораму города. Ресторан находился на высоте птичьего полета, поэтому большой город умещался в одной маленькой хрупкой ладони. Идеально подобрав время ужина, Маргарита, как и планировала, застала невероятной красоты закат, блики уходящего солнца которого красиво отражались в мелких волнах Москвы-реки, создавая непередаваемую романтическую атмосферу для ужина с человеком ее сердца. Самостоятельно пододвинув к себе стул, Маргарита мягко улыбнулась Арсению, стараясь не концентрировать внимание на мелочах этикета. Арсений впервые за долгое время нахождения вместе соизволил взглянуть на девушку, так упорно требующую к себе внимания. Подняв глаза, брюнет встретился с мечтательным взглядом лазурных глаз, в которых при желании можно было утонуть, захлебнуться в холодных водах, но Арсения вовсе не цеплял манящий взгляд. Он смотрел в эти глаза и совсем не видел в них ничего особенного, но воображение сыграло свою роль. В тот же миг перед ним предстали прекрасные изумруды, обрамлённые длинными, густыми, светлыми ресницами, которые придавали лицу некую таинственность. В них не то, что можно было утонуть, в них можно было влюбиться и просто навсегда сойти с ума от их невероятного бриллиантового блеска. Их пронзительный взгляд ранил в самое сердце, заставлял в душе зажигаться миллионы огней, а глаза завороженно смотреть в эти маленькие черные бусинки, которые едва ли проглядывали сквозь бездонную топь. — Арсений? — смущённо улыбнулась девушка, наконец отвлекая парня от разглядывания ее глаз. Было немного некомфортно от такого пронзительного, долгого взгляда в глаза, но безумно приятного от того, что он наконец-таки обратил на нее внимание как на девушку. — Извини, задумался. — лицо Арсения озарила неуверенная, но искренняя улыбка, от того, что в глазах чужого человека он смог разглядеть глаза своего любимого мальчика, желание заглянуть в которые обострялось с каждой минутой. Внезапно к их столику подошёл высокий, худой парень со светлыми волосами. Он был одет в белоснежную рубашку, идеально сидевшую на стройном теле, поверх которой красовался черный жилет с коричневыми вставками с бейджиком на груди в левом углу, и классические черные брюки, поверх которых был аккуратно подвязан коричневый длинный фартук. — Здравствуйте, меня зовут Алексей. Сегодня я ваш официант. Возьмите, пожалуйста, меню. — молодой человек протянул две тоненькие книжечки в коричневом кожаном переплете, с красиво выгравированным золотыми буквами по середине слово « Меню ». — Как будете готовы сделать заказ, сообщите мне, пожалуйста. — Алексей вежливо улыбнулся и быстро удалился, давая молодым людям время посоветоваться. Арсений открыл книжечку, заглядывая внутрь. Глаза разбегались от количества предложенных блюд, а вот кусок в горло совершенно не лез. Его душило чувство вины перед Антоном. Высокий мальчишка так и стоял перед глазами, разочарованно качая головой из стороны в сторону. На секунду прикрыв глаза, а затем распахнув их снова, брюнет увидел перед собой блондинку, с интересом рассматривающую содержание меню. — Выбрала что-нибудь? — поинтересовался Арсений, стараясь натянуть улыбку на лицо. — Да. Пожалуй, я буду только салатик. Я вовсе не голодна. — кокетливо улыбнулась девушка,  — « Зачем ты приглашала меня в ресторан, если ты вовсе не голодна? » — Арсений мысленно сделал « Facepalm », и, вытянувшись на стуле глубоко вздохнул, стараясь не выказывать собственное недовольство. — Вы готовы сделать заказ? — юноша приятно улыбнулся, что-то чиркая в небольшом блокноте. — Да. Мне пожалуйста вот это. — Арсений указал на одно из названий в меню. Молодой человек, кивнув, быстро зафиксировал заказ в блокноте, переключая свое внимание на девушку. — А мне пожалуйста какой-нибудь лёгкий салатик, только без мяса. Я мясо не ем. Оно ужасно сказывается на фигуре. Что Вы мне можете посоветовать? — высокомерно проговорила Маргарита, заставив Алексея задуматься, а Арсения ещё раз переосмыслить, почему же она всё-таки ему не нравится. — Я могу Вам предложить салат с помидорами и крымским луком, заправленный ароматным маслом. — посоветовал юноша, но сразу же был отвергнут. — Вы в своём уме мне предлагать салат с луком? — брезгливо проговорила девушка, сверля юношу своими дьявольскими глазами. — Но… — пытался ответить Алексей, но был перебит на полуслове. — Что вы ещё можете посоветовать? — усмирила пыл девушка, заметив, как Арсений, закатив глаза, отвернулся к панораме города. Ведь там вид намного приятнее, чем лицезреть как девушка, которую он сопровождал, ругалась с бедным пареньком из-за какого салата. — Могу предложить салат из свежих овощей с фермерским сыром, также заправленный ароматным маслом, если Вы, конечно, кушаете сыр. — Алексей, на удивление быстро, взял себя в руки и уже предоставлял капризной девушке новое блюдо на выбор. — Да, давайте. — демонстративно хлопнув книжечкой, Маргарита вручила ее официанту. — А из напитков вы что будете? — вновь поинтересовался молодой человек у пары. — Арс? — из раздумий Арсения вывел голос Маргариты, которая сложив руки домиком, кокетливо хлопала ресничками. — Как ты относишься к красному сухому вину? — Я за рулём, забыла? — с безразличием ответил молодой человек, переводя взгляд на юношу, ожидавшего ответа. — Будьте добры, апельсиновый сок и бокал красного сухого вина. — вежливо попросил брюнет, получая в ответ благодарный взгляд официанта и пренебрежение Маргариты. — Хорошо. — юноша тепло улыбнулся и тотчас удалился, оставляя Арсения наедине с девушкой, которая продолжала мечтательно разглядывать прекрасное лицо брюнета. — Арсений, мне неприятно об этом тебя спрашивать, но любопытство берет надо мной верх. — интригующе проговорила девушка, вызывая некий интерес в глазах молодого человека. Заинтересованный сказанным Арсений отвернулся от города, концентрируя свой взгляд на лице девушке, на котором по-прежнему сияла миленькая улыбка. Заполучив все внимание брюнета, девушка продолжила. — Это правда, что о тебе говорят? — резко выдала Рита, заглядывая в голубые глаза. — Конкретно? — с вызовом ответил парень, чуть ли не складывая руки на груди. — То, что ты такой весь из себя хулиган, гроза улиц, тусовщик и дикий пьяница, который постоянно ввязывается в неприятности? — на одном дыхании пролепетала девушка, следя за безразличием в глазах напротив. — Допустим. Почему ты интересуешься, неужели возникли сомнения? — Арсений слегка облокотился на стол, производя последнюю фразу невероятно хриплым и соблазнительным голосом. — Ты прав. Глядя на тебя они и правда возникли. Лично передо мной сидит приятный молодой человек, который производит впечатление приличного и серьёзного человека, который даёт полный отчёт своим действиям, но никак плохого мальчика, который постоянно попадает в неприятности. — Как же ты ошибаешься. — покачал головой брюнет, расплываясь в самодовольной ухмылке. — Почему же? — Маргарита также облокотилась на стол, приближаясь к брюнету, будто бы готовясь услышать страшную тайну. — Потому что перед тобой тот, кем хотят меня видеть люди в приличном обществе, но не я настоящий. Со мной настоящим ты бы не хотела иметь ничего общего. — Мне нравятся опасные парни. — не задумываясь выдала Маргарита, соблазнительно облизав верхнюю губу. Арсений, обратив внимание на особый жест девушки, нервно сглотнул, понимая, что его план потерпел крах. — Ваш заказ. — внезапно раздалось над столиком, что заставило Арсения облегчённо вздохнуть, а Маргариту вновь насупиться на вечно отвлекающего ее от самого важного официанта. — Большое спасибо, молодой человек. — Арсений одарил его благодарной улыбкой, принимая из его рук тарелку с собственным заказом. — Спасибо. — с неким отвращением выдала девушка, заостряя внимание на уж слишком вежливом отношении ее кавалера к работнику. — Приятного аппетита. Что-нибудь ещё понадобиться, сообщите. — Алексей, выдав заученную наизусть фразу, удалился, оставляя пару наедине. — Арс, почему ты так вежлив с ним? — не выдержала девушка, наконец задав в лоб парню интересующий ее вопрос. — Потому что это человек и тоже заслуживает к себе доброжелательного отношения. По-твоему, если человек работает официантом, то об него можно вытирать ноги, грубить, позволять себе дерзкое и высокомерное отношение? — Арсений больше не мог оставаться в стороне, видя как девушка искренне недоумевает, почему же ее спутник так добр к персоналу. Ему так надоело общество этого человека, что он не готов был высидеть в нем ещё хоть минуту. — Марго, спасибо тебе за вечер, но признаюсь честно — у нас с тобой ничего не получится. — Арсений вытянул руку вверх и заметив на себе внимание официанта громко произнес «Счёт, пожалуйста ». — В каком смысле? — искренне недоумевала девушка. — Меня не интересуют высокомерные девушки, которые считают себя центром Земли, но на деле не стоящие и гроша. Положив в книжечку несколько купюр, Арсений покинул ресторан, оставив девушку в полном одиночестве. Брюнет надеялся сбить Риту своим ужасным поведением, но в итоге она сбила его своим отвратительным отношением к людям и глупостью. Он хотел поскорее прийти домой, смыть с себя это навязчивое липкое ощущение от общения с этим человеком, и, наконец, обнять своего мальчика, в котором души не чаял. Маргарита чувствовала себя униженной и оскорбленной. Парень, которого она хотела заполучить всеми способами на деле оказался полной скотиной и хамом, который не смог оценить её тонкой натуры, да ещё и посмел оскорбить её. Не думая ни секунды, девушка вызволила и сумочки мобильный и одним нажатием вызвала контакт, который был оставлен на крайний случай. Долгие гудки. — Антон? — Да, а кто спрашивает? — Это не имеет значения. Я хочу, чтобы ты знал правду, а не ходил в дураках до последнего. — В каком смысле? — Твой Арсений тебе изменяет с девушкой. И сейчас они вместе ужинают в ресторане. — Что? — Он тебе не сказал, не так ли? — Откуда Вы знаете? — А не нужно знать правду, чтобы предположить, что Арсений солгал тебе. Короткие гудки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.