ID работы: 5905423

Лучшая во всём

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
irusik_395_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть ( от лица Фенг)

Настройки текста
Блядь такая, хватит ныть, фик ждёт :D

***

Вокруг было мрачно, а костер в бочке совсем не светил. Лишь блестящая розовая куртка чернокожей леди немного отдавала блики. Она с интересом разглядывала мой прикид, состоящий из ***. В руках у неё была аптечка. Вдруг ко мне справа подошёл паренёк с причёской как у Киркорова, сам он был одет в теплую серо-зелёную куртку и грязные чёрные штаны. - Нам стоит поторопиться и уходить отсюда, а не то нас найдёт "ОН" - с опаской огляделся вокруг и убежал в сторону. -Ты ведь новенькая? Хм... не уж то Сущности уже недостаточно нас? - пробурчала чернокожая - меня зовут Клодетт, а этот парень Джейк. Он уже давно здесь, так что он очень хорошо знает правила этой игры и... немного не в себе. Я искренне не понимала, что происходит. Какая игра? Куда торопиться? - И идём, нам действительно стоит поторопиться - и вдруг участилось сердцебиение. Клодетт в страхе убежала по комнатам какой-то заброшенной больницы. Сердцебиение продолжало стремительно учащаться. Я в страхе забежала в шкаф, который был неподалёку. - Как же его дверцы скрипят - Тут же из-за угла выскочил "ОН". Глаза Фенг расширились от страха. Да уж, выглядел "ОН" до жути странно. Серый грязный медицинский халат, где-то на нём виднелись пятна крови, изорван в некоторых местах. В руках Док держал какую-то шипастую палку, с неё шли небольшие искры, как и с самого "НЕГО". Он пошёл в сторону, куда убежала Клодетт. Но чувство страха не хотело меня покидать. Будто он рядом. на глаза навернулись слёзы. Хотелось вернуться обратно домой.

***

В кои-то веки геймерше всё равно пришлось выйти из своего убежища, ибо чёрные вороны начали орать во весь голос рядом с ней, она побежала в противоположную сторону от убийцы. С ужасом в глазах Фенг буквально летела, сама не зная куда. За очередным поворотом, она заметила девушку, которая копошилась в железной коробке. Её руки были в грязи и крови, а одежда была частично изорвана... Именно эта девушка, которую зовут Мэг, более подробно объяснила новичку азы этой "игры", но когда рассказ заходил об этом загадочном маньяке, Мэг со страхом говорила о том, что ничего не знает про него. Параллельно закончив с одной из странный конструкций, именуемой генератором, мы как мышки двинулись к другому. Когда же мы достигли второго генератора, Мэг сказала мне присоединиться, я ответила, что не умею . - Если ты не научишься работать с генераторами, то тебя быстро постигнет смерть. Что ты будешь делать, если останешься единственная в живых? Так что садись и чини этот чёртов генератор - сказала Мэг. По ней было видно, что она не в первый раз работала с подобной конструкцией. Её пальцы умело скользили между проводов, соединяя нужные. Меня так напугало то, что она сказала, поэтому я просто молча с трясущимися руками села рядом и вязала два провода, и соединила их. Бах! И по всему помещению раздался взрыв! Лицо Мэг в мгновение побледнело. Она что-то сказала мне, но я не услышала. Моё сердце стучало так громко, что я не слышала ничего кроме своего сердцебиения и оглушения от взрыва генератора. Но что-то внутри заставило меня подняться и броситься со всех ног в рандомную сторону. В глазах всё поплыло, я бы так и бежала, если бы не врезалась в широкую мужскую грудь. Вначале я подумала, что это один из выживших и уже хотела попросить у него помощи, но стоило мне поднять голову, все планы отменились разом. На меня смотрел тот самый маньяк. Я окаменела от ужаса. Я не могла сдвинуться и на миллиметр. Видимо ему надоела эта глупая пауза, один взмах своим оружием и удар приходится мне прямо в левый бок. Резкая боль заставила согнуться в Буковку "Г" . Ещё один удар не заставил себя ждать... теперь я лежу на полу. Из последних сил я попыталась подняться, но руки заскользили на крови и я снова распласталась. Маньяк без единого слова поднял меня словно пёрышко, даже несмотря на то, что я сильно располнела в последнее время. От этого мне даже стало немного неудобно. Моё путешествие на плече маньяка длилось недолго. Увидев в своём поле зрения крюк, у меня глаза по пять копеек стали. Поняв что это повешение на крюк неминуемо, я стиснула зубы, дабы не издать и писка. Хотела показать себя отважной. Но стоило холодному металлу пронзить моё плечо, я заорала что есть мочи. Он немного постоял перед мной, а потом скрылся в неизвестном направлении, именно в тот момент, когда я уже собрала достаточно слюны во рту, чтобы показать ему своё мнение через плевок. Но так как он ушёл, пришлось с досадой проглотить слюни :(. Странно было то, что боль стихла уже через минуту, хотя я должна была ещё очень долго и долго мучиться. Погруженная в эти раздумья, я даже не заметила как когти непонятного мне существа начали подбираться ближе. Но у меня не было сил для сопротивления этой твари, и подумала, если оно и захочет меня прикончить, то я сдамся. Стоп? Сдамся ? Ну нет уж, как учили меня игры, я буду биться до последнего. Собрав последние остатки сил, я дала яростное сопротивление этим когтям. Несмотря на всю волю, силы начали покидать меня и сопротивление становилось всё слабее и слабее. Где-то совсем рядом послышались шорохи и тёплые руки быстро сняли меня с крюка, не дав мне упасть. Я с трудом подняла голову и посмотрела на мужчину, лет так 60 с ЛЮБИМОЙ (пасхалки)) сигаретой в зубах. Он схватил меня за руку и потащил в сторону каких-то ворот. Слева возле рубильника стояла Клодетта. Ржавые ворота с оглушающим грохотом открылись, пропуская на путь спасения выживших. Сердце вновь начало громко стучать и все мигом двинулись в сторону выхода. Из-за поворота показался маньяк. Он был явно в бешенстве и смотрел прямо на меня. Но рука деда потянула меня, и мы все вместе выбежали на волю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.