ID работы: 5905423

Лучшая во всём

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
irusik_395_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Относительно светлое помещение, в котором ни одной души. В свободное время от охоты Доктор мог позволить себе спокойно пройтись по своим владениям. Ему нравилось это помещение, оно напоминало ему о прошлом. Хотелось отдать сущности должное, она постаралась сделать всё в точности, как в воспоминаниях об институте Лэри. Он здесь не так давно, но для новичка неплохо держится.

***

Герман был необычным маньяком. Да, сущность дала ему некую силу, но монстром она его не сделала, он изначально им был. Картер проводил душераздирающие "опыты" над своими подопечными. Ему было плевать кто перед ним: мужчина, женщина, да хоть младенец. Все его действия сопровождались полным равнодушием к страдающим невинным людям. Это и послужило одной из причин, почему Сущность остановила выбор именно на нём.

***

Начало новой смертельной игры. Сейчас охотник на своей территории, а значит убийства будут протекать проще. Он старался двигаться как можно тише, чтобы его маленькие жертвы не почувствовали приближение своей смерти. Где-то рядом послышались голоса. "Ну как можно быть такими наивными дураками " - ухмыльнулся про себя док. Картер знал что когда он подойдёт к ним ближе, они почувствуют сердцебиение, и попробуют спасти свои жалкие душонки: "ха, наивные щенки" - усмехался маньяк. Герман в мгновение ока вылетел на источник звука. Вполне было ожидаемо, что тут никого не окажется, но какого было удивление маньяка, когда он заметил убегающую девушку. Инстинкт убийцы дал о себе знать, и огромный хищник двинулся в сторону своей жертвы. Убегая, она пыталась сделать маневр и обхитрить своего последователя, но он, как опытный психолог, знал все их повадки. И в очередной попытке улизнуть "красиво ", девушка сама себя загнала в ловушку. Маньяка даже забавляли эти жалкие попытки выбраться, он мог бесконечно любоваться страданиями жертвы, как делал это раньше, однако к его великому сожалению, Герман вынужден уделить внимание и другим. И вот он уже развернулся, как по всей карте разнёсся звук от взрыва генератора. Взяв направление на место ЧП, тень убийцы двинулась к выжившим. Она остановилась в нескольких метрах от генератора, так как её обладатель решил что сейчас все всё равно разбегутся и следует устроить им засаду. И вот Герман выходит уже в предвкушении того, как он отвесит леща одному из выживших, как па него налетает девчонка. Уткнулась своим носиком в его широкую грудь и стоит как истукан. Она медленно подняла голову и посмотрела вверх. В глазах ничего не отражалось, кроме лютого страха, но леди не собиралась убегать. Маньяк изучал её. Ничего особенного, типичная девушка. Её поведение сильно выдавало в ней новичка. Закончив своё изучение, Док решил что хватит играть в гляделки и с двух ударов уложил девочку. Было несколько смешно наблюдать за тем, как она пытается встать. К сожалению, лужа из собственной крови ей препятствует этому. Вдоволь насмотревшись на этот цирк, он потащил её к крюку. Повесив тельце на ржавый крюк, не обращая внимания на такие привычные крики, Герман зашагал в сторону центра помещения. Удивительно, ведь никого не оказалось. До ушей маньяка долетел звук открывающихся ворот. Эти паршивцы вот-вот сбегут. Подбегая к воротам, он приметил ту самую девчонку. Эта дурёха стояла и смотрела на него, не моргая. И Картер наверное убил бы её, но вовремя подоспевший товарищ схватил девушку за руку. Когда последний выживший скрылся, маньяк почувствовал ярость сущности, он её разочаровал, за что и получит соответственное наказание.

***

Какого было удивление Фенг, когда очнувшись у костра, она не обнаружила своей раны на плече. Да что там раны, даже шрама не было. Ни единого следа происходящего... когда? Девушка не знала точно сколько она находилась без чувств. Люди, сидящие возле неё смотрели на Мин с интересом. Кстати о них. Наша леди увидела новые лица: мужчину, взгляд которого казался (был) похотливым; девушку-неформалку, она единственная не обращала внимания на новенькую, смотря в какой-то старый, потрёпанный журнал поинтереснее новоприбывшего; милый паренёк в очках, улыбающийся ей своей печальной улыбкой, но остальных китаянка так и не успела рассмотреть, так как голодная и разъярённая сущность решила попытать счастье с другим маньяком и также выбрала новых жертв. На сей раз в ряду "счастливой четвёрки " оказались: Фенг, Лори, Нея и единственный представитель мужского рода - Эйс. Цепкие коготки схватили людишек и потащили их в облако непонятного сгустка энергии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.