ID работы: 5905423

Лучшая во всём

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
irusik_395_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть. Второй раунд

Настройки текста
4 часть "Лучшей во всём"

***

      Фенг очутилась посреди поляны. Она огляделась. Вокруг всё покрыто высокой травой, изредка проскакивали кучи мусора, а вдали виднелся небольшой клубок света. Судя по-всему, свет от огня. Первой мыслью было подойти к огню и немного отогреться, так как в одних шортах и футболке здесь не шибко-то тепло. Казалось, что теперь она очутилась где-то на окраине города, а всё, что она видела до этого - всего лишь последствия её очередной "весёлой" тусовки. Спокойно встав в полный рост, юная мисс всё же решила понять, хотя бы примерно, в какой части города она оказалась. Только вместо, пусть даже и отдалённо видимых домов, здесь была совершенно другая картина. Кроме высокой травы, кучи мусора, неподалёку был дом. Скорее всего заброшенный дом. Но что самое странное, то это забор. Это странно, ведь у её города, даже в его окрестностях, никогда не было такого дома и такого забора. И всё это ничего, пока в свете луны не блеснула сталь, окроплённая кровью. О боги, это был крюк! Такие же крюки находились в здании. Значит происходящее не было плодом её воображения, и в голове сразу возникли воспоминания о предыдущей "игре". Если отталкиваться от того, что было в первый раз, то сейчас необходимо немедленно искать укрытие или найти генератор. В любом случае, оставаться на открытом пространстве стало бы непростительной глупостью. Поэтому девушка оживилась, начала медленно пятиться назад, стараясь не издавать лишнего звука, уходила в сторону высокой травы. Вокруг стояла мёртвая, пугающая тишина. Только редкое шуршание травы могло нарушить её. И вот Мин уже почти скрылась с поля зрения, как рядом пронеслась тень. Душа моментально улетела в пятки! Китаянка замерла на месте, словно превратилась в каменное изваяние, не зная куда ей деться. Горло начала сдавливать паника. К счастью, из этой пытки её спасла та самая тень, которая оказалась вовсе не страшным чудовищем, а вполне себе миловидной хрупкой девушкой. Однако, времени на разглядывание то, что повергло Фенг в ужас, "Та Самая Ужасная Тень Убийцы" не дала, поэтому, взяв нашу мадам за руку, быстро скрылась в траве. Стоило обеим девушкам спрятаться, как сердце начало отплясывать резвую чечётку. Воспоминания ударили не хуже наркотиков и подсказали, что сие поведения сердца не сулит ничего хорошего, а именно - что рядом где-то ходит тот самый монстр. О нет, только не он! Чёртов психопат в медицинской одежде!

***

Отношения девушки с врачами не заладилось ещё с самого её детства, когда её насильно упекли в больницу с нервным срывом. И её лечащий врач из мрачного детства уж больно сам походил на опасного психопата, который чуть не убил в тот раз. Вдоволь насладившись мимолетными видениями, Мин таки соизволила вернуться в реальность. Сердце то увеличивало, то уменьшало частоту сердцебиения. Всё, что оставалось бедной геймерше, так это молча ждать исхода событий, ведь сейчас она почти никак не может повлиять на ситуацию. Секунды ожидания казались вечностью. Но, боже, сердцебиение наконец затихло, а это значит, что монстр ушёл. Её спутница осторожно поднялась и пошла в сторону какого-то деревянного сооружения. Это было что-то вроде ширмы. Оттуда исходил свет, только на сей раз от фонаря. Он гордо возвышался над всей этой конструкцией. Нежелание оставаться одной толкнуло поспешить за хрупким силуэтом девушки. Но только аккуратно, не оставляя следов, иначе монстр увидит. Внутри этой странной коробки показался уже знакомый ..генератор? Вроде так его назвала та девушка, Клодетт. Фенг аккуратно присела рядом с блондинкой, но побоялась дотронуться до огромной машины.

***

      Блондинка поначалу даже не смотрела на неё, но на её бледном истощенном лице проскакивало удивление. Да, конечно она была поражена, что китаянка не присоединяется к ней и не помогает Лори. Времени на вопросы не было, а тем более права на ошибку, которую можно совершить, отвлекись ты даже на секунду. Свет загорается и генератор издаёт странный щелкающий звук, судя по всему, он починен, т.к сразу послышались звуки работающего механизма. Блондинка резко сорвалась с места и побежала. Мин не сразу поняла, что заставило её так быстро сорваться с места и создать столько шума. Не понимала до тех пор, пока за шумом генератора не услышала собственное сердцебиение. Монстр приближается и вот-вот настигнет её. Быть снова как сосиска подвешенной на крюке не хотелось, поэтому пришлось пуститься наутёк. Геймерша вылетела из за деревянной ширмы и врезалась в чью-то широкую грудь. В нос ударило омбре мертвечины. Запах был настолько сильный, что Фенг буквально вывернуло на обладателя богатырской груди. Рык, взмах руки с тесаком, кажется "счастливчик" явно не обрадовался такому сюрпризу от нашей мадемуазель. Что касается самой мадемуазель, стоило только понять - дело пахнет жареным, как она сразу пустилась пуще прежнего. Впереди была настоящая полоса препятствий из мусора, дощечек и коряг. В голове внезапно проскочила мысль - это может послужить оружием от монстра. Кстати о монстре. На сей раз он решил видимо переодеть свой белый больничный халат на что-то вроде комбинезона. И этот ужасный смрад от него. В прошлый раз он не так вонял. Одни только воспоминания о запахе заставили снова рвоту подступить к горлу. Но Фенг взяла себя в ручки, пока бежала, и сдержала свои позывы. Она бежала уже продолжительное время и чувствовала усталость. Всё таки годы сидения за компьютером и употребления всякого интересного не пошли на пользу её физической подготовке. Бесспорно понятно - скоро силы покинут её. По бокам зажглись две яркие вспышки, затем где-то вдали третья. Пока она мансит, ребята зря времени не теряют. И пусть Фенг не знает сколько нужно их починить, но точно знала, что генераторы - ключ к спасению. В голову пришла ошеломляющая идея: отвлечь монстра на себя, пока тимейты не закончат со всеми генераторами. Даже не смотря на то, что она смертельно устала, Фенг понимала - необходимо дать шанс на спасение остальным. Дыхалка на исходе, а значит нужно срочно оглушить преследователя Фенг. Но как? Решение находится в виде кучки досок. Если пробежать мимо них и скинуть вовремя одну из них на мерзавца - есть шанс его вырубить. Тогда она спасёт не только себя, но и других. Набежавшая от этих мыслей надежда придала сил. Ну же Фенг, вперёд! У тебя один единственный шанс на миллион..... Раз...Фенг пробегает мимо досок... Два...с ловкого разворота она опрокидывает одну из досок на монстра... Три...доска ломается о тело монстра, но он не остановился ... ...И вот, она уже добегает до следующей досочки, но происходит то, чего никак не ожидала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.