ID работы: 5905516

Вода и пламя

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я помню как все начиналось....."

Настройки текста
Наша история хоть и о любви берет своё начала не там. Но обо всем по порядку. Наш главный герой Александр был 16-ти летним киллером. Да-да именно так. С жизнью его связывали несколько друзей среди которых один(лучший и верный) был его сотрудником и обеспечивал оружием. Сашу все знали под разными именами. К примеру не знакомым он представлялся Игорем, родственники и близкие друзья называли его Саня или Шурик, и только коллеги не осмеливались произносить его имени. Здесь он был или Сатана или бес. Кто все же не побоялся и назвыл его по имени мог получить пулю в колено, а то и в голову. Но все же наше повествование не о том. День который изменил его жизнь был обычным и ничего не обещающим. Очередной скучный заказ на круглую сумму. Александр не спешным шагом, с рюкзаком на плечах шёл к месту действия(как он сам любил выражаться-колизею) напевая себе под нос песни группы Skillet. Погода была замечательной. Середина осени. Из одежды джинсы да рубашка. Что ещё надо? Вот он проходит к дому, из которого открывается нужный вид. -Отлично,-про себя замечает Саша-здесь то я его и накрою. Из рюкзака показывается его любимая СВД, винтовка, которая его не разу не предала. Он медленно и не спешно собрал орудие своего ремесла, занял нужную позицию и приготовился стрелять. Площадь была как на ладони.Цель появилась в прицеле. -А вот и ты-про себя сказал Саша. Человек подходит к машине, на секунду возле неё останавливается. Это была его последняя секунда. Пуля уже летела точно в его глаз. Когда Саша убедился что труп упал, он не спешно сложил винтовку и по своему обыкновению пошёл посмотреть на труп. Ведь кто будет подозревать человека который пришёл увидеть труп в убийсве? Пока юный киллер бежал к месту происшествия ему на телефон пришла СМС означавшая что ему перечислили деньги за убийство. Да, дыра была именно в глазу. Меткий выстрел. Александр решил отвлечь себя от трупа и осмотреть собравшихся вокруг последнего. Все скучные, лицемерные, и мрачные люди, которые изображали что им жаль хотя они все про себя знали что всем всё ровно. Но среди них была девушка, которая действительно прониклась событием. Она была вся в слезах. На вид ей было лет 14-15. Саша подумал что ещё рано ей на такое месиво смотреть. Он подошел, мягко и ласково взял её за руку и вывел из толпы.-Не думаю что это лучшая картина-не громко сказал он. -Да, пожалуй-ответила девушка. Только сейчас он смог её рассмотреть.Не высокая девушка, с опрятными волосами и не длинной стрижкой. -А как вас зовут?-только и смог проронить человек, 5 минут назад убивший не известного ему человека. -Маргарита- фактом ответила девушка, вытераю с лица слёзы. -А меня Сашей- благоговейным шопотом произнёс юноша.-А скажите Маргарита у вас парень есть?-поинтересовался абезкураженный Сашка -Был...-проронила девушка со слезами-вон, лежит. Сашено жевало ударилось об асвальт. Он ожидал услышать что угодно но не это. -Мне очень жаль....-сказал молодой человек не найдя ничего лучше. -Ничего страшного-улыбнулась девушка-может оно и к лучшему. Только сейчас Саша заметил синяки и порезы на руках -Это он сделал? -Ты об этом?-девушка закатила рукава. Её нежные руки были обрамлены синяками и царапинами. -Да...именно -Синяки это он, а порезы я сама -Из-за него? -Да Немая сцена. Не он не она не могли придумать что сказать. После Саша все таки решился -Ну если все так сложилось, может схожим куда то?-поинтересовался парень. -Не откажусь-ответила девушка мило улыбаясь. Они обменялись номерами и пошли по домам. Они оба были счастливы как дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.