ID работы: 5905516

Вода и пламя

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радужные иллюзии.....

Настройки текста
С момента последних событий прошло две недели. Саша понял что любит Марго, и признался ей в этом. Она ему ответила взаимностью. У них было уже семь свиданий(в среднем по свидание на два дня). И вот на кануни восьмого юноша решил прогуляться с лучшим другом. Никто точно не знал как его зовут. Одним он говорил Саша, другим Никита. Иногда казалось что он и сам не помнит. По этому все для удобства его называли Гусь. Так вот. Улица, осень, солнечная погода, парк, аллея. -Вот знаешь, Сашка-разглагольствовал Гусь-тебе бы девушку найти, а то совсем завис. За заказы не берешся, не выходишь никуда. -Хех-сказал Саша-ты не рассматривал вариант что это из за того что я нашёл себе девушку? Глаза друга расширились дотразмера пятикопеечной монеты. -Ты серьёзно или как всегда??? -Вот сейчас я абсолютно серьёзно. -И никому не заказал? -Конечно. Вы бы все начали ржать. Это случилось возле последнего трупа. Я её парня прешил. -Ого...-только и смог сказать Гусь-да, ты могешь. -А ты что то имеешь против? -Да нет....просто....неожиданно как то... - это было крайне сильно. Я не мог этого ожидать но так оно веселее. Может это нас как то связало? -Дурак ты, Саша-холодно ответил друг- такое никогда ничем хорошим не заканчивется -Возможно. Но вспомни сколько раз я делал не возможное. Это было правдой. Саша делал не возможное просто потому что он может. в таких ситуациях в которых был он любой другой пошёл бы на эшафот. Саша достал телефон и посмотрел на время. -Ёлки палки! Гусь, извини я должен бежать. Через час у меня свидание в другой часте города. Пока. -Беги. Только ствольне забудь. Мало ли... Он успел. До времени о котором договорились ещё пять минут. -Фух-с облегчением выдахнул Александр- время есть. Я успел. Но его ждало разочерование. Ни через пять минут, ни через час она не пришла. Погода портилась, собирался дождь. -Холера-выругался парень-куда же она далась??? Может так она хочет мне сказать что между нами все кончено? Её телефон не отвечал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.