ID работы: 5905516

Вода и пламя

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И такое бывает)

Настройки текста
-Вобщем...мой бывший.....который умер....Витя.......я его заказала киллеру...... Внутри юноши обрушился мир. Он не знал да и не мог ничего сказать. Он ожидал чего угодно но не этого. -Даааааа, Марго......ты конечно девушка с сюрпризом.... -Это был плохой и низкий поступок. Я себя за это ненавижу. На лице парня появилась ухмылка. К слову сказать у Марго проступили слёзы. Девушка ведь не знала кто повёл её заказ в исполнение. И вот внутриние терзания. "С одной стороны надо сказать. Она должна знать, да и я так покажу как я ей доверяю. Но с другой стороны, она может испугаться и уйти от меня. Хотя.... Если она будет знать что это я, то возможно поймёт что будет если она изменит."Но все же наш герой решился и сказал -Не грузись из за этого. Чтоб тебе было легче...вобщем.....я знаю киллера который его убил..... -Да? И кто же это? Скажи я хочу знать! -Это я..... Девушка впала в ступор. Она думала что он это может сказать но считала это абсурдом. Не мог этот парень быть убийцей который превратил пусть даже такого мудазвона в мясо. -Ты сейчас не шутишь?-все что догадалась спросить она. -У меня сейчас с собой в рюкзаке винтовка. Девушка начала плакать. Но после 10 секунд этой сцены вцепилась парню в шею и сказала -Какая разница что было раньше!? Главное что сейчас мы счасливы и любим друг друга. Остальное не важно. Парень откровенно впал в ступор. Не такого развития событий он ожидал. Но если это так повенулось, может оно и к лучшему? Запиликали Сашины часы. -Ну вот-сказала девушка-пошли домой. Уже поздно. И они взявшись за руки пошли в сторону дома. Ступор до утра так и не прошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.