ID работы: 5905516

Вода и пламя

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И такое к сожалению(

Настройки текста
Стоит заметить что у Саши было два телефона. Один для жизни, связи и развлечений. Другой для роботы и для связи с Марго. На последний звонила только девушка, и, наверное, по этому он его не закинул далеко и надолго. Но, правда, телефон был убит жизнью. Старая Nokia 3310. На вопрос почему именно этот телефон парень отвечал "Его не возможно убить. Он достойный противник". Второй телефон был полной противоположностью. Смартфон 5,5 дюймов, который все ласково величали лапатофон. На вопрос почему лопатофон Саша отвечал "Да потому что им можно как лопатой могилы копать". Это был последний аргумент в любом споре. Но в последний раз не помогло... В жизни Марго и Саши разгорелся такой скандал которого еще не разу не видеда их совместная жизнь. После часа криков девушка пошла собирать вещи. Парень пытался ее остановить но это не имело смысла. Она ушла. Он остался. Отпустить ее было самое тяжелое испытание в его жизни. Единственное что его останавливало от того чтоб сорваться с места и полететь за ней было то, что он знал куда она идёт. GPS её телефона отслеживается с лопатофона. Если бы не эта деталь, он бы сошёл с ума. Благо она пошла домой. Правда после попытки "ненароком" её встретить он набрел на её маму. Это значило одно. Они поменялись телефонами. -Все таки она поняла...-подумал Саша. Телефон на который звонила она молчал уже длительное время. Точно он не помнил. Может неделю, может месяц, может больше. А телефон все молчал и молчал. И вот одним ранним утром Сашу разбудила трель старенькой нокии. Звонили с номера за которым стоял человек, изменивший его жизнь одним заказом. Голос искажался и поэтому было не возможно определить говорит мужчина или женщина. Но голос отчётливо сказал что хочет сделать заказ. Говорил он с подозрительными паузами и вздохами. Договор был на один смертоносный выстрел. Подробную информацию о жертве должны были прислать в смс на месте. Колизеем же служило первое место. Место, с которого все началось. -И запомните-продолжил голос-вы должны сделать один выстрел и тем самым убить этого человека -Не беспокоитесь-ответил Саша-вы же видили уже как я работаю. -Да. Не сомневаюсь что вы справитесь идеально. На этом разговор оборвался. И вот мы вернулись к началу. То же здание. Тот же этаж. Тот же человек. Та же винтовка. -Ну посмотрим что мне заготовило Предназначение в этот раз-с циничной улыбкой проговорил Саша. Он как обычно собрал винтовку и установил её чтоб сразу можно было стрелять. Чтоб не дергаться за телефоном в карман он вставил в ухо гарнитуру. Посмотрев на часы он сказал: -Кашерно. У меня ещё есть время. Мне остаётся только ждать и рассматривать присутствующих на арене. Там ходили всякие разномастные люди. Может у них была конференция. А может и праздник. Но встречались всячески разнообразные люди. Негры и азиаты. Высокие и низкие. Спортивные и не в самой лучшей форме. Среди них были и знакомые Саши. К примеру там что-то забыл Гусь. Наблюдая за его поведением можно было подумать что он кого то ищет. Ищет в панике, и не может найти. Такое впечатление что от того найдёт он этого человека или нет зависит чья-то жизнь. Рассуждения прервались звонком. Звонили на рабочий номер. -Заказчик-выдохнул герой. Но когда он услышал голос его дыхание остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.