ID работы: 5905516

Вода и пламя

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The End.....

Настройки текста
Они ехали не долго. От силы двадцать минут. -То есть ты хочешь сказать что она все это время была в двадцати минутах от меня? -Да. Она попросила не говорить тебе. Как оказалось ее кароулила скорая и он знали обо всем этом. дело было за тобой. А когда я прибыл в больницу мне сказали что она жива. попросила тебе не говорить. Сказать что убил. Она не хотела все возвращать. -Це зрада. Курва-выругался Саша. Они прошли по двору. Уперлись в побъезд. -Тебе сюда. Пятый этаж. 69 квартира... Саша похабно усмехнулся. -Да да, 69, я знаю, долбаный извращенец. Так вот. Она уверена что ты покончил с собой. -Кашерно блин. -Как есть-съязвил Гусь. Саша пошел подниматься по лестнице на пятый этаж. Первый, второй, третий... -Мать моя женщина, надо бросать или курить или подниматься по лестницам. С горем попал он туда забрался и с диким матом упал на ступеньки. После того как он отдышался был монолог с дверью которая выполняла роль Марго. После трель звонка. За трелью из квартиры вышел молодой человек спортивного телосложения. -Вам кого?-поинтересовалось тело. -Марго можно? -Малая, это тебя!-крикнул парень в квартиру. Из неоткуда появилась маленькая заспаная девочка с одним глазом и совершенно другой прической. Вся заспаность прошла когда Саша своим громогласным басом сказал "ну привет, труп". Марго за секунду вылетела из квартиры и они сидели во дворе и говорили. Выяснилось что у нее другой, что она беременна от него. После разговора нервы Саши не выдержали. Его биография оборвалась затяжным прыжком с моста. О месте его захоронения ничего не известно. Свидетельства о смерти так же нет. Но убийства которые он устраивал закончились навсегда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.