ID работы: 5905516

Вода и пламя

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще не конец

Настройки текста
Возможно вы решили что это конец истории. Так вот я вас обрадую(или огорчу), нет. Конец ещё не сейчас. Как можно было подумать Саша оборвал всю связь с прошлым в котором была Марго и вернулся к роботе. Так вот нет. Хотя по началу на то было похоже. Поручений было не много и самые прибыльные из них отдавали ему, так как они были крайне сложными. Сбор информации о жертве с последующим уничтожением. Не самая простая работенка, особенно учитывая неусидчивость героя. Заказ. Какой то чиновник. -Скууууууууууука-про себя рассуждал Саша-как люди вообще этим занимаются? И не менее важный вопрос на кой ляд? Рассуждения прервало лицо нужного человека. Он шёл размерено переставляя ноги. Фотоопарат с зумом снайперской винтовки сыграл свою роль. Но в кадре промелькнуло что то,чего там быть не должно было. Но парень никак не мог уловить что. После ещё нескольких минут такого шпионажа он отправился домой, где его ждал разбор фото. -Да что же это такое?-ругался Саша-что в этой фотографии не так? И тут он увидел то, что повергло его в шок. Марго. Краешек её лица попал в кадр. -Этого не может быть-только и крутились в голове парня-я же её сам убил... Александр судя по всему понял что где то тут заговор, и позвонил Гусю с просьбой приехать. Через пять минут пернатый уже был на месте. -Брат,-начал Саша-скажи мне такую вещь. Я Марго убил? -Ты уже спрашивал- сказал Гусь- и я сказал что да, убил. -А как ты тогда объяснишь вот это?-спросил парень показывают фотографию. -Как?-с глуповатым выражением лица спросил Гусь -Случайно. На заказе увидел цель и она попала в объектив. А теперь ты мне скажешь где она. И не смей врать что не знаешь. Я понимаю что ты знаешь. -Я не смогу объяснить. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.