ID работы: 5905849

Между нами ......

Гет
G
Завершён
4
автор
omiuu selmon бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть . Кто бы мог подумать

Настройки текста
*** Кто бы мог подумать, что когда-нибудь кто-то забудет тебя и вспомнит лишь тогда когда ты забудешь о нём/ней. Маринетт спит в уютной кроватке, не подозревая, что этот день преподнесет ей немало проблем. Маринетт нехотя встала с кровати, выключая звенящий будильник, ушла умываться. Умывшись, она пошла на кухню, взяла все нужные ингредиенты для оладушек и начала готовить. Приготовив оладьи, Мари взяла тарелку, положив в неё оладьи и взяв стакан с апельсиновым соком, села за стол. Позавтракав, она взяла рюкзак, надев наушники в уши, пошла в школу. Был солнечный день, пели птички, ветер приятно дул в лицо Мари. Казалось бы ничего не предвещало беды, но когда-нибудь все хорошее кончается. Подходя к школе, которую Мари так не любила, она увидела Алю, которая казалась такой счастливой. Мари решила побыстрей подойти к Але, чтобы узнать в чём дело. Оставалось еще пару шагов до Али. Но тут Маринетт наткнулась на что-то, точнее на кого-то. Это был светловолосый парнишка, который выше Мари на целую голову, его зелёные глаза так дурманили её рассудок. Очухавшись, через пару секунд Мари мило улыбнулась: — прости, — он же ответил ей улыбкой и ушёл. Сердечко Мари билось так, как не билось никогда раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.