ID работы: 5905849

Между нами ......

Гет
G
Завершён
4
автор
omiuu selmon бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть . Неужели это ......

Настройки текста

***

Мари охватило такое странное чувство, её руки дрожали, а сердце стучало так, что могло в любую минуту выпрыгнуть. POV ***Маринетт**** Господи, он такой красивый, его губы словно мёд, волосы словно золото, глаза словно зелёные леса. Мою мысль прервала Аля, которая начала говорить о своём блоге. POV конец ***Маринетт*** Аля с милой улыбкой подбежала к девушке с черными волосами: — Мари, ты видела новую новость в блоге! — Мари лишь помотала головой, делая вид, что ничего не понимает. Аля начала копаться в телефоне:  — А вот это видео посмотри! — сказала девушка, протягивая телефон к лицу Мари. На видео был герой в черном латексном костюме с ушками, который спас девушку на пешеходной дороге от летящей к ней машине. Мари была в шоке: — кто это? Кто, тот что спас девушку? Аля лишь ухмыльнулась: — хах, ну ты даёшь! Это же новый герой Пари, — звонок, прозвеневший в школе, так и не дал Але договорить. Друзьяшки по-быстрому побежали в класс. POV***Маринетт*** Услышав звонок, я быстро побежала в класс. Увидев, что учителя нет в классе, я спокойно вздохнула и вошла в кабинет. Сев за парту, я открыла рюкзак и достала все то, что нужно было к уроку. ТАК, СТОП, ГДЕ ЖЕ АЛЯ! Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ОНА БЕЖАЛА ЗА МНОЙ! POV конец ***Маринетт*** Мари быстро достала телефон из рюкзака и нервно написала сообщение:   «Аля, ты где?» — Но в ответ молчание Тут зашёл учитель. И начал говорить тему урока. Мари было не до этого. Она ждала когда же прозвенит звонок. Прошло больше половины урока. Маринетт все больше и больше беспокоилась за Алю. Прозвенел победный звонок! Маринетт быстро собрала все в рюкзак и выбежала из класса в поисках Али. Она звонила и писала, но вдруг она наткнулась на......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.