ID работы: 5905849

Между нами ......

Гет
G
Завершён
4
автор
omiuu selmon бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть . Жизнь в кнопке

Настройки текста

***

(♡ЗА ЧАС ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ♡) Время близилось. Мари всё больше переживала. Вызвав такси, она поехала на назначенное место. Езда была довольно долгой потому, что место назначения было рядом с портом и разбором машин на металлолом, что находилось не близко. Приехав, Маринетт быстро заплатила таксисту и посмотрела на время. Она вполне успевала. Быстрым шагом шла на место назначения. Подойдя к ним, Мари увидела двух людей, которые были одеты во всё черное, а на их лицах были маски. Один из них держал две кнопки и очень восторженно сказал: — Мы придумали весьма интересную игру для тебя. Уверен, это будет весело. Значит так, сзади нас два подъемника с машинами. В одной из них твоя подруга. В другой невинные дети. В моих руках две кнопки. После того, как нажмёшь на одну из них мы отпустим тебя и тех, кого ты оставила в живых. — — В каком из подъемников находятся дети, а в каком подруга? — Слева от тебя дети, справа — подруга. После этих слов он отдал ей эти кнопки и ждал, когда она сделает выбор. Руки Мари тряслись, она не ожидала такого поворота событий. Ей дали весьма сложный выбор. Если она нажмёт на левую, то умрут невинные дети, которые ещё ничего не сделали в этой жизни и не познали все её прелесть. Если нажмёт на правую, умрёт самое дорогое, что у неё есть. С её трясущейся руки неожиданно падает левая кнопка и сердце Мари сжалось настолько сильно, что вот-вот из неё выйдет душа. Машина начала падать быстро и неизбежно. Маринетт закрыла глаза, которые тут же наполнились слезами горечи, а злодеи лишь звонко смеялись. Как же печально осознавать, что эта глупая ошибка лишит жизни детей, которые хотят жить, радоваться и любить… Любить своих маму и папу, что подарили им жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.