ID работы: 5905849

Между нами ......

Гет
G
Завершён
4
автор
omiuu selmon бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть . Возможно, ХеппиЭнд?

Настройки текста

***

Маринетт быстро собрала все в рюкзак и выбежала из класса в поисках Альи. Она звонила и писала, но вдруг наткнулась на того, кого хотела видеть меньше всего, это была Хлоя — задира, забияка, зазнавшейся человек. Которого ничего не интересовало кроме шмоток и пакостей. Маринетт было всё равно на пищание этой задиры, ибо она больше всего переживала за Алью, которую ещё не нашла. Просидев остальные уроки одной, она снова позвонила Алье, но та не брала трубку из-за чего, сердце Маринетт билось так сильно, что этот стук отдавался в голове. Уходя со школы домой она увидела одно странное сообщение в котором было написано: 《Она у меня. Возможно, ХеппиЭнда больше не будет. Не смей звать подмогу, ибо твоя подруга будет покоится с миром. Сегодня в 20:00, район Жардьен, улица Дьювелли, иди прямо к складу металлолома》 Маринетт безумно испугалась за Алью. Она думала о том, зачем её украли? И какая с этого будет выгода? Почему именно Алья, а не кто-то другой? Мари ничего не оставалось делать, как выполнить условия тех, кто украл её подругу. Но для начала она решила подготовиться к встрече с опасными людьми. Идя домой Маринетт была весьма расстроенная из-за этой безвыходной ситуации, в которую она попала. Зайдя домой, она сразу же начала придумывать план по самозащите, в параллель кушая пироженки от расстройства. Продумав всё, Мари начала складывать всё самое необходимое во внутренний карман джинсовки и джинсов. Она собрала сумку, но не стала складывать ничего подозрительного, ибо эти маньячеллы могут запросто взять и вывалить всё из её сумки, что может добавить проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.