ID работы: 5905849

Между нами ......

Гет
G
Завершён
4
автор
omiuu selmon бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Часть . Мяу-чай

Настройки текста

***

      (♡ВСЁ ДАЛЕЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ПРОИСХОДИТ НА КРЫШЕ ДОМА♡) Мари улеглась на гамак, обдумывая произошедшее. После чего она закрыла глаза и слушала дуновение ветра. Однако, она услышала шорох. Маринетт была возмущена тому, что её покой был нарушен. POV***** Маринетт ***** Чёрт, почему это происходит опять? За что вселенная меня нагружет меня проблемами? Люди, вот где справедливость? Я только круассаны расслабила. Ещё чуть-чуть и я точно коньки отброшу! Конец POV***** Маринетт ***** Мари рассерженно встаёт с гамака и недовольно говорит:  — Да вы бессмертный! Выходите или я незамедлительно вызову полицейских! В ответ была полнейшая тишина. Но, вдруг, неожиданно кто-то коснулся её плеча. Мари быстро среагировала и перебросила того человека. К удивлению, вместо ожидаемого преступника она увидела Супер-Кота, который мило улыбался. И по видимому ему было весьма неловко. Ведь, Маринетт самого Супер Героя повалила на землю. Чего он вовсе не ожидал. Мари в растерянности сказала:  — Что вас привело сюда в столь поздний час? Кот в силу своей замурлыканности ответил: — Мадемуазель, я пришёл к вам на мяу-чай. Маринетт не смогла сдержать свой смех. Ведь его слова были смешны ей. Она подумала, что ничего такого не произойдёт, если кот попьёт с ней чаю. Тем более, он спас её от мошенничества преступников. Мари пригласила Кота в дом. Тот же не скрывал своей радости. Наверное, его давно не приглашали на чай… Хотя нет, он сам себя пригласил. Попив чаю и поговорив на разнообразные темы, кот поблагодарил хозяйку и ушёл. POV***** Маринетт ***** Он и впрямь, как настоящий кот — поел, попил и ушёл. К сожалению, я забыла сказать ему «Спасибо» за спасение… Хотя, нет, я его поблагодарила тем, что пустила в дом попить мяу-чаю)). Конец POV***** Маринетт ***** Мари с улыбкой оторвалась от своих мыслей, быстро помыла посуду, после чего с удовольствием легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.