ID работы: 5905849

Между нами ......

Гет
G
Завершён
4
автор
omiuu selmon бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Часть . Роза и 1000 сомнений

Настройки текста

***

(♡ ВСЁ ДАЛЕЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕПРОИСХОДИТ В КОМНАТЕ♡) Маринетт просыпается и нехотя встаёт с кровати и идет на утренние водные процедуры. После, возвращается в комнату для того, чтобы выбрать наряд. Однако, она увидела цветок на своей кровати. Мари подошла к лежащему цветку. И, кажись, его положили совсем недавно. POV*****Маринетт***** Роза? Неужели, Супер-Кот принёс цветок? Ведь кот уже бывал в моей комнате. Не исключено, что это он положил этот цветок…или же кто-то прикалывается надо мной? Так, не важно, нужно быстро собраться в школу. За 5 минут я уже была собрана в школу и вышла из дома. Вдруг, неожиданно понимаю, что забыла наушники которые так жизненно необходимы мне. Но времени на поиски наушников не было, поэтому отправилась в школу. Идя в школу, я параллельно наслаждалась природой. Как же красиво переливались листочки деревьев на солнце, а прекрасное пение птиц заменило наушники. От всего этого поднималось настроение. Конец POV*****Маринетт***** Подойдя к школе, синевласка увидела того прекрасного златовласого парня, в которого она влюбилась с первого взгляда или же с первого слова, и с которым ей хотелось встречаться снова и снова «Жизнь просто прекрасна! Наконец-то прошла чёрная полоса неудач» — подумала Мари. Однако, от позитивных размышлений её оторвала Аля, которая после вчерашнего происшествия написала статью о том, как её и детей спасли. Подобные новости разнеслись по всему Парижу за час. По всем телеканалам вещали о спасении старшеклассницы и детей. Подружки зашли в класс, и в эту же минуту прозвенел звонок. Они быстро сели за парту. Прошло вермя, и уроки закончились. Маринетт встретил Натаниэль и сказал:  — Ну как бы это сказать… Маринетт, ты мне нравишься и я хочу пригласить тебя на свидание. Встретимся у моста вечером в 18:00… POV*****Маринетт***** Мне жалко отказывать Натаниэлю. Он ,конечно, добрый и отзывчивый также прекрасно рисует. Но я его не люблю. Стоп… Роза? Это он её положил. Хотя, нет, это невозможно. Или же невозможное возможно только в моей жизни? Конец POV*****Маринетт***** Мари с неуверенностью сказала: — Натаниэль, я с радостью........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.