ID работы: 5905849

Между нами ......

Гет
G
Завершён
4
автор
omiuu selmon бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Часть . Надежда падает последней

Настройки текста

***

Натаниель упал в воду. А мост на котором была Мари начал рушиться. В Последний миг она увидела Супер-Кота, что мчался к ней. Но он был так далеко. Мари крепко-крепко закрыла глаза и думала о том, насколько будет больно упасть и раздавит ли плита, которая падает вместе с ней. POV *****Маринетт***** Отпускаю в небо своё прошлое. Так бешено бётся моё сердце. Мне не куда теперь бежать и я падаю в реку с большой скоростью. Простите, мамочка, папочка и все, все. Я вас люблю. Адриан…если бы я знала, что так произойдет то призналась бы тебе в своих чувствах очень давно. Однако, я погибну с этими чувствами и возможно, ты не узнаешь то, что я тебя действительно люблю. С этими мыслями упала в воду и к сожалению, я не умею плавать. Мне, так хотелось вдохнуть свежий воздух. И эта проклятая плита раздавила меня. Я думала, о том, что ещё чуть-чуть и меня спасёт Кот. Но мои ожидание было оправдаемое. Однако, плита уже сдавала меня. Ужасная боль прошла по моему телу. Я начала захлёбываться в воде, а мой разум начал рассплываться. Я видела, как Кот отчаянно плыл ко мне. Оставался буквально 1 метр........а дальше темнота Конец POV*****Маринетт***** Кот использовал катаклизм на плите и вынырнул из воды с Мари. У неё не было пульса. С глаз Супер-Кота лились слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.