ID работы: 5905849

Между нами ......

Гет
G
Завершён
4
автор
omiuu selmon бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Часть . Я видел твои несчастные слёзы

Настройки текста

***

Маринетт усталым шагом зашла в комнату и начала переодеваться, как вдруг, сзади раздался весьма знакомый голос. И это голос Натаниэля! Мари быстро оделась и повернулась в его сторону. Он был в латексном костюме с маской, в правой руке у него было нечто похожее на планшет или телефон, а в левой был грифель, его взгляд казался весьма угрожающим. В этот момент Маринетт поняла, что находится в весьма сложной ситуации и хотела подать хоть какой-нибудь знак Супер-Коту. Единственное, что она могла сделать, это тянуть время. Пока Супер-Кот не решит провеить всё ли в порядке с ней. — Ч-что ты тут делаешь? — Ах, Мари, а как ты думаешь? — Ч-что тебе нужно? — А это ты узнаешь позже- Он быстро начал рисовать. В этот момент Маринетт и Натаниэль начали исчезать. После, они попадают на тот самый мост, на который её приглашал Натаниель. — Мари, здесь я хотел провести наше свидание. И всё помню те жалкие слова, что ты мне сказала, — Натаниель начал стирать мост вокруг себя и своей возлюбенной. Чтобы никто не потревожил их разговор. Он хитро улыбнулся — Хах, моё сердце больше не полюбит наоборот. С тебя поцелуй на прощание, девочка… — он постепенно начал стирать из-под ног остаток моста. — Стой! Стой! Подожди! Что нужно сделать, чтобы ты перестал стирать из-под ног мост? — но его рука всё дальше стирала мост под собой. Натаниель начал падать в большую реку. Мари отчаянно закричала и с её глаз полились горькие слёзы. POV*****Натаниель****** Маринетт, ты вынула моё сердце, заставив гореть в пламени надежды на твою любовь. Мне было больно и страшно слышать твой отказ. Осталось лишь пару жалких секунд. И я не боюсь показать тебе, что же ты сделала с моей жизнью. Я болен тобой и только тобой. Окунаясь в свои сны, я вновь вижу твой образ. Вижу тебя и твои глаза. Они сводят с ума. Я был готов идти до конца и это больше, чем просто любовь, это глубже, чем море и выше, чем звёзды. Ты моя первая и последняя. Всё, что было с тобой должно остаться нашим. Падая, я видел твои несчастные слёзы. Конец POV*****Натаниель***** Натаниель упал в воду. А мост, на котором была Мари, начал рушиться. В Последний миг она увидела Супер-Кота, что мчался к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.